elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  ¿Puedo hacer esto con Batch?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿Puedo hacer esto con Batch?  (Leído 3,858 veces)
Mr. Bit

Desconectado Desconectado

Mensajes: 30



Ver Perfil
¿Puedo hacer esto con Batch?
« en: 8 Septiembre 2020, 03:34 am »

¿Puedo crear un videojuego basado en texto (ya saben, esos de los primeros que existieron) utilizando Batch?

Sé que Batch no es lo mejor para este tipo de cosas, pero la verdad no encuentro una buena guía para C/C++. Bueno, eso. ¿Puedo usar Batch o sería mejor aprender Java? ¿O C++? Agradecería mucho su ayuda, espero respuestas.


En línea

Drakaris

Desconectado Desconectado

Mensajes: 286


Todo lo que puedas imaginar, lo puedes crear.


Ver Perfil
Re: ¿Puedo hacer esto con Batch?
« Respuesta #1 en: 8 Septiembre 2020, 19:58 pm »

mira este video: https://www.youtube.com/watch?v=ZMYBoalkPoc


En línea

Lo increible, no es lo que ves, sino como es
.:Xx4NG3LxX:.

Desconectado Desconectado

Mensajes: 202



Ver Perfil WWW
Re: ¿Puedo hacer esto con Batch?
« Respuesta #2 en: 10 Septiembre 2020, 20:44 pm »

Si que se puede, y para empezar, es perfecto. Deberías empezar por allí y luego pasarte a otro  lenguaje, como bien podría ser Python que es muy útil también. Lo malo de Batch, son sus limitaciones, pero eso no te detiene...

SmartGenius ha hecho una gran cantidad de juegos en Batch, y le han quedado super...
En línea

"Quizá Batch no sea un lenguaje de programación, pero no obstante deja de ser útil. Asi que no anden diciendo «Que ganas de perder el tiempo»"
Mr. Bit

Desconectado Desconectado

Mensajes: 30



Ver Perfil
Re: ¿Puedo hacer esto con Batch?
« Respuesta #3 en: 12 Septiembre 2020, 00:12 am »

Si que se puede, y para empezar, es perfecto. Deberías empezar por allí y luego pasarte a otro  lenguaje, como bien podría ser Python que es muy útil también. Lo malo de Batch, son sus limitaciones, pero eso no te detiene...

SmartGenius ha hecho una gran cantidad de juegos en Batch, y le han quedado super...

Muchas gracias por sus respuestas, la verdad las necesitaba, y ahora sé que lo puedo hacer. ¿Alguna guía que me sugerian que me sirva?
En línea

.:Xx4NG3LxX:.

Desconectado Desconectado

Mensajes: 202



Ver Perfil WWW
Re: ¿Puedo hacer esto con Batch?
« Respuesta #4 en: 18 Septiembre 2020, 23:59 pm »

Si necesitas una guía de "como hacer juegos" como los que dices, no conozco ninguna. Pero si que hay bastantes guías y tutoriales sobre  batch basico o cualquier nivel. Hace un tiempo hice un tutorial basico de Batch:

Tutorial Batch Básico

Si te interesa:

[Tutorial] Batch Game Programming by SmartGenius
En línea

"Quizá Batch no sea un lenguaje de programación, pero no obstante deja de ser útil. Asi que no anden diciendo «Que ganas de perder el tiempo»"
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Esto se puede hacer con VBS o Batch? « 1 2 »
Scripting
CiscoIT 12 6,353 Último mensaje 26 Octubre 2009, 18:50 pm
por Novlucker
Como prodria hacer esto en batch?? « 1 2 »
Scripting
*LaPerla 10 6,419 Último mensaje 28 Marzo 2010, 12:35 pm
por ---saster---
puedo hacer esto para hacer una encuesta
Sugerencias y dudas sobre el Foro
linux1 3 3,505 Último mensaje 29 Junio 2010, 23:05 pm
por Embusterillo de bolsillo
[Batch] ¿Como se podría hacer esto...?
Scripting
SuperDraco 2 3,197 Último mensaje 10 Julio 2013, 10:11 am
por Eleкtro
se puede hacer esto con variables? [batch]
Scripting
morenochico 3 3,294 Último mensaje 14 Septiembre 2011, 22:44 pm
por leogtz
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines