elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Duda sobre python...?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Duda sobre python...?  (Leído 6,629 veces)
barnix456

Desconectado Desconectado

Mensajes: 128


El soft es como el sexo, cuando es Libre es mejor


Ver Perfil
Duda sobre python...?
« en: 4 Enero 2010, 18:36 pm »

 ;D Ola a todos, feliz año.....!

Desde hace un tiempo he empezado a programar en python, ya que me intereso la programación, y aparte en especial es fácil y poderoso, lo considere bueno para alguien como yo, que apenas comenzaba. He echo algunos SCRIP, y pero como saben python los guarda en .py, yo quería ejecutarlos en cualquier lado, a si que investigue y rápidamente encontré respuesta: py2exe, una sencilla aplicación que me funciono muy bien.

Pero al archivo ya convertido a exe se sigue ejecutando desde la consola CMD, hay alguna forma de cambiar esto, digo hacer los programas en python, y que al ejecutarlo estos lo hagan en un visualizador diferente, y alguna otra aplicación para crear un instalador a partir de un archivo.py o archivo.exe

Esto ultimo se puede, si se puede quisiera ayuda por que encontrado nada... :(  y si no, pues solo digan... :P


En línea

"No temo a los ordenadores; lo que temo es quedarme sin ellos"

Isaac Asimov
Carloswaldo
Traductor
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.762


Nos reservamos el derecho de ban.


Ver Perfil WWW
Re: Duda sobre python...?
« Respuesta #1 en: 4 Enero 2010, 18:58 pm »

¿A qué te refieres con "un visualizador diferente"? Si haces un py sin gui se ejecutará en el cmd, si no quieres que aparezca ahí puedes hacer programas con GUI, usando Tkinter o cosas por el estilo. Mira:

http://logix4u.net/Python/Tutorials/How_to_create_Windows_executable_exe_from_Python_script.html

A partir del exe puedes crear instaladores con herramientas como Nullsoft Installer

http://nsis.sourceforge.net/Main_Page


En línea





Dominio en venta: https://forojapones.com/
Masita

Desconectado Desconectado

Mensajes: 120


pythoneando


Ver Perfil
Re: Duda sobre python...?
« Respuesta #2 en: 4 Enero 2010, 19:27 pm »

Como bien te ha contestado, Carloswaldo si no le añades GUI (Interfaz Grafica de Usuario) se te ejecutara en CMD.
Para ello puedes usar las librerias Tkinter, PyGTK o PyQT por ejemplo.
En línea

En el cielo estan suspendidas las palabras que cantamos en nuestros sueños....
CaronteGold


Desconectado Desconectado

Mensajes: 339



Ver Perfil
Re: Duda sobre python...?
« Respuesta #3 en: 4 Enero 2010, 19:48 pm »


   Para eso como bien han dicho CarlosWaldo y Masita, necesitas añadir una GUI, pero bueno, si son scripts pequeños y son para ti darle una interfaz no es que te sirva mucho.
 
   Según he leído, PyQT es recomendable.
En línea

barnix456

Desconectado Desconectado

Mensajes: 128


El soft es como el sexo, cuando es Libre es mejor


Ver Perfil
Re: Duda sobre python...?
« Respuesta #4 en: 4 Enero 2010, 20:00 pm »

....al decir VISUALIZADOR DIFERENTE, si me refería a algo que no fuera cmd, pues veo k las respuestas realmente me satisfacen, gracias por su ayuda, aver si le entiendo al GUI jejeje ;D

bueno...saludos
En línea

"No temo a los ordenadores; lo que temo es quedarme sin ellos"

Isaac Asimov
CaronteGold


Desconectado Desconectado

Mensajes: 339



Ver Perfil
Re: Duda sobre python...?
« Respuesta #5 en: 5 Enero 2010, 00:50 am »


 
 En realidad no es el "cmd", sino, python.exe.
En línea

Carloswaldo
Traductor
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.762


Nos reservamos el derecho de ban.


Ver Perfil WWW
Re: Duda sobre python...?
« Respuesta #6 en: 5 Enero 2010, 04:10 am »

Una vez pasado a .exe creo que no :huh: (¿o sí?)
En línea





Dominio en venta: https://forojapones.com/
Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: Duda sobre python...?
« Respuesta #7 en: 5 Enero 2010, 04:14 am »

No debería, pero me queda la duda :huh:
Sobre la GUI, si no me equivoco py2exe no debería de tener problemas con ejecutar la GUI una vez la tengas integrada al resto del script :P

Saludos
En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
Masita

Desconectado Desconectado

Mensajes: 120


pythoneando


Ver Perfil
Re: Duda sobre python...?
« Respuesta #8 en: 5 Enero 2010, 05:00 am »

El py2exe lo que hace es meter el interprete dentro, entonces lo logico seria que fuese un CMD corriendo el interprete como programa y que este se encargase del script no? De todos modos esto no viene mucho al caso. Perdon por el off topic  :-X
En línea

En el cielo estan suspendidas las palabras que cantamos en nuestros sueños....
seafire

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: Duda sobre python...?
« Respuesta #9 en: 16 Enero 2010, 22:44 pm »

la verdad es que recien estoy empezando con python, me han recomendado que comience con este lenguaje, python es un lenguaje orientado a objetos es lo que me dijeron, la verdad es que quisiera hacer un programa con python (un .exe) digamos una calculadora, con sus botones de sumar y restar y todo eso, asi que como hago para meter todos los codigos que hice en python en esa interfaz y lo mas importante es como creo esa interfaz asi como la de Vb.
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Duda sobre Python Keylogger « 1 2 »
Scripting
mastertux 15 9,392 Último mensaje 3 Abril 2011, 18:38 pm
por 08l00D
duda sobre python y perl
Programación General
Drewermerc 2 1,630 Último mensaje 26 Junio 2014, 01:51 am
por Drewermerc
Duda sobre SharpDevelop y Python (asuntos legales :3)
Programación General
Noxware 3 2,880 Último mensaje 6 Noviembre 2014, 07:08 am
por El Benjo
Duda sobre programación (C, C++, Python, etc...)
Programación C/C++
shaddy4ever 1 1,617 Último mensaje 5 Agosto 2016, 13:47 pm
por ivancea96
Duda sobre Python
Scripting
DarkPest 2 2,243 Último mensaje 19 Mayo 2017, 18:34 pm
por DarkPest
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines