elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Duda sobre Python Keylogger
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Duda sobre Python Keylogger  (Leído 9,389 veces)
mastertux

Desconectado Desconectado

Mensajes: 19


Ver Perfil
Re: Duda sobre Python Keylogger
« Respuesta #10 en: 2 Abril 2011, 20:50 pm »

Bueno, lo que yo prentendia era que no dejara de imprimirse el "jajajajaja" hasta que el ordenador acertara el numero, creo que no me explique bien. Aun asi con tu ayuda lo he conseguido por fin, aunque no acabo de entender cual es la secuencia que sigue el programa al ejecutarse.


 


« Última modificación: 2 Abril 2011, 22:51 pm por mastertux » En línea

leogtz
. . .. ... ..... ........ ............. .....................
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.069


/^$/


Ver Perfil WWW
Re: Duda sobre Python Keylogger
« Respuesta #11 en: 2 Abril 2011, 22:28 pm »

mastertux, para algo está el botón de código, para poner código!, ¡usalo!, lee las reglas o tus mensajes serán bloqueados.


En línea

Código
  1. (( 1 / 0 )) &> /dev/null || {
  2. echo -e "stderrrrrrrrrrrrrrrrrrr";
  3. }
  4.  
http://leonardogtzr.wordpress.com/
leogutierrezramirez@gmail.com
mastertux

Desconectado Desconectado

Mensajes: 19


Ver Perfil
Re: Duda sobre Python Keylogger
« Respuesta #12 en: 2 Abril 2011, 22:48 pm »

lo siento.

Código:
import random
usuario = input("pon un numero del 1 al 10: " )
def funcion():
 
   
   while usuario != random.choice(range(10)):
      print "jjajajaja"   
       
 
   print "booom"
   
 
funcion()
En línea

08l00D

Desconectado Desconectado

Mensajes: 168


Ver Perfil
Re: Duda sobre Python Keylogger
« Respuesta #13 en: 3 Abril 2011, 17:39 pm »

Ah..habia entendido al revez jaja..
La secuencia del programa es simple.. en primer lugar se le pide un numero al usuario..
luego pasa a ejecutarse la funcion.. y se entra en el bucle while... se compara si la variable usuario es distinto de el numero devuelto por random.choice... si es distinto se ejecuta lo que esta dentro del bucle...osea se imprime "jajajajaja" y despues se vuelve a realizar la comparacion y todo asi... hasta que no se cumpla la condicion del bucle, es decir que el numero generado sea igual al ingresado por el usuario, y se sale del bucle y se ejecuta la siguiente sentencia luego del bucle osea imprimir "booom"..

Saludos..
En línea

mastertux

Desconectado Desconectado

Mensajes: 19


Ver Perfil
Re: Duda sobre Python Keylogger
« Respuesta #14 en: 3 Abril 2011, 18:33 pm »

Gracias por tu ayuda, nuevamente.
En línea

08l00D

Desconectado Desconectado

Mensajes: 168


Ver Perfil
Re: Duda sobre Python Keylogger
« Respuesta #15 en: 3 Abril 2011, 18:38 pm »

De nada.  :D
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Duda de if sobre if [Python]
Scripting
CaronteGold 9 6,493 Último mensaje 28 Diciembre 2009, 17:17 pm
por CaronteGold
Duda sobre python...? « 1 2 »
Scripting
barnix456 12 6,626 Último mensaje 17 Enero 2010, 01:08 am
por Masita
[Duda Python+TK] Sobre variables y funciones
Scripting
xassiz_ 3 3,871 Último mensaje 4 Marzo 2010, 21:21 pm
por xassiz_
[Python] Kaley, Keylogger simple en Python
Scripting
Fyrox 0 7,169 Último mensaje 21 Septiembre 2011, 23:24 pm
por Fyrox
Duda sobre keylogger
Análisis y Diseño de Malware
Nulaxz 1 2,124 Último mensaje 8 Septiembre 2018, 20:59 pm
por verbalinho
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines