elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Duda sobre python...?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Duda sobre python...?  (Leído 6,634 veces)
Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: Duda sobre python...?
« Respuesta #10 en: 16 Enero 2010, 23:03 pm »

Lo de la generación de ejecutables: Para generar archivos .exe para MS Windows, hay que usar la utilidad py2exe. Esto genera un ejecutable que incluye el intérprete y el programa a interpretar, por lo que a efectos prácticos es compilar el programa. Para Linux existen cosas parecidas, pero no son prácticas porque la inmensa mayoría de los sistemas Linux tienen Python instalado o es muy fácil hacer que se instale como parte de la instalación de nuestro programa.

Fuente: http://es.wikibooks.org/wiki/Inmersi%C3%B3n_en_Python/Como_se_compila_python



Lo de la interfaz: http://mundogeek.net/archivos/2008/11/24/interfaces-graficas-de-usuario-en-python/


En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
^Tifa^


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.804


Ver Perfil
Re: Duda sobre python...?
« Respuesta #11 en: 17 Enero 2010, 01:06 am »

No he utilizado nunca los modulos Tkinter, ni PyQT, ni Pygtk vamos... ninguno de esos bindings. Ahora mi pregunta ya que el chico que inicio este tema le molesta que se abra un CMD o el python.exe, si el desarrolla un script con PyQT por ejemplo, cuando le de 2 clicks esto no llamara al interprete primero (python.exe) y este otro llamara al script PyQT?????

O sea no se abrira la aplicacioncita GUI hecha en Python + un CMD (python.exe) de fondo??? o sencillamente se abrira la aplicacioncita GUI sin que esto incluya abrir el interprete minimizado?


En línea

Masita

Desconectado Desconectado

Mensajes: 120


pythoneando


Ver Perfil
Re: Duda sobre python...?
« Respuesta #12 en: 17 Enero 2010, 01:08 am »

Se abrira una consola. Pero la solucion para eso es darle como extension .pyw.
En línea

En el cielo estan suspendidas las palabras que cantamos en nuestros sueños....
Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Duda sobre Python Keylogger « 1 2 »
Scripting
mastertux 15 9,399 Último mensaje 3 Abril 2011, 18:38 pm
por 08l00D
duda sobre python y perl
Programación General
Drewermerc 2 1,632 Último mensaje 26 Junio 2014, 01:51 am
por Drewermerc
Duda sobre SharpDevelop y Python (asuntos legales :3)
Programación General
Noxware 3 2,883 Último mensaje 6 Noviembre 2014, 07:08 am
por El Benjo
Duda sobre programación (C, C++, Python, etc...)
Programación C/C++
shaddy4ever 1 1,621 Último mensaje 5 Agosto 2016, 13:47 pm
por ivancea96
Duda sobre Python
Scripting
DarkPest 2 2,245 Último mensaje 19 Mayo 2017, 18:34 pm
por DarkPest
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines