elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  duda sobre python y perl
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: duda sobre python y perl  (Leído 1,636 veces)
Drewermerc

Desconectado Desconectado

Mensajes: 259



Ver Perfil WWW
duda sobre python y perl
« en: 15 Junio 2014, 06:08 am »

Hola a todos.
 bueno mi duda es la siguiente.
estuve investigando haber por cual lenaguje medecidia si perl o python pero me quede con perl pero leyendo sobre los dos me di cuenta que sirven casi para los mismo que es son para web, escritorio, son de sintaxis simple los dos se pueden interpretar y bueno solo por mecionar algunas y queria saber si hay algun diferencia o algun se inclina mas hacia alguna area.
bueno esperome pueda ayudar.
Saludos.
Drwermerc.


« Última modificación: 15 Junio 2014, 21:28 pm por Drewermerc » En línea

Senior++


Desconectado Desconectado

Mensajes: 957

Ama y haz lo que te de la gana


Ver Perfil
Re: duda sobre python y perl
« Respuesta #1 en: 23 Junio 2014, 20:15 pm »

Amigo da igual cual escojas, si lo importante es que aprendas para poder meterte a lenguajes mas "complejos" y usados  ;)


En línea

Vendo cuenta de LEAGUE OF LEGENDS lvl 30, EU west, muy barata
Drewermerc

Desconectado Desconectado

Mensajes: 259



Ver Perfil WWW
Re: duda sobre python y perl
« Respuesta #2 en: 26 Junio 2014, 01:51 am »

Hola amigo.
gracias por contestar y bueno creo que tienes razon bueno gracias de nuevo.
Saludos.
Drewermerc.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Duda de if sobre if [Python]
Scripting
CaronteGold 9 6,516 Último mensaje 28 Diciembre 2009, 17:17 pm
por CaronteGold
Duda sobre python...? « 1 2 »
Scripting
barnix456 12 6,637 Último mensaje 17 Enero 2010, 01:08 am
por Masita
[Duda Python+TK] Sobre variables y funciones
Scripting
xassiz_ 3 3,879 Último mensaje 4 Marzo 2010, 21:21 pm
por xassiz_
Duda sobre Python Keylogger « 1 2 »
Scripting
mastertux 15 9,406 Último mensaje 3 Abril 2011, 18:38 pm
por 08l00D
Duda sobre SharpDevelop y Python (asuntos legales :3)
Programación General
Noxware 3 2,888 Último mensaje 6 Noviembre 2014, 07:08 am
por El Benjo
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines