elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  [Ayuda!!!!] Ayuda con un mini programita :D (nocritiquen,apenasmeestoyiniciando)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Ayuda!!!!] Ayuda con un mini programita :D (nocritiquen,apenasmeestoyiniciando)  (Leído 2,577 veces)
Bomb-P

Desconectado Desconectado

Mensajes: 79


Ver Perfil
[Ayuda!!!!] Ayuda con un mini programita :D (nocritiquen,apenasmeestoyiniciando)
« en: 29 Agosto 2012, 22:29 pm »

El programa consiste en que te adivine el nombre de usuario de la pc,
Quizas no lo vean tan importante pero para mi si es un gran paso :D :) ;)

Código:
 #Programando en python
import socket
import os

s = socket.socket()
pause = os.system ('pause')
hostname = s.gethostname

print "Este programa le adivinara su nombre de usuario"
raw_input('Su nombre de usuario es:',' ,hostname)

Ese es el codigo pero nose que me falta, El programa se cierra... Creo que tendre que estudiar mas xD


« Última modificación: 30 Agosto 2012, 04:40 am por Bomb-P » En línea

Bomb-P

Desconectado Desconectado

Mensajes: 79


Ver Perfil
Re: [Ayuda!!!!] Ayuda con un mini programita :D (nocritiquen,apenasmeestoyiniciando)
« Respuesta #1 en: 29 Agosto 2012, 22:30 pm »

El problema sera que eso no sirve con raw input o que? diganme que hice mal o que codigo tengo que reemplazar por raw input :D


En línea

Bomb-P

Desconectado Desconectado

Mensajes: 79


Ver Perfil
Re: [Ayuda!!!!] Ayuda con un mini programita :D (nocritiquen,apenasmeestoyiniciando)
« Respuesta #2 en: 29 Agosto 2012, 22:32 pm »

El programa consiste en que te adivine el nombre de usuario,
Quizas no lo vean tan importante pero para mi si es un gran paso :D :) ;)

Código:
import socket
import os

s = socket.socket()
pause = os.system ('pause')
hostname = s.gethostname()

print "Este programa le adivinara su nombre de usuario"
raw_input('Su nombre de usuario es:',' ,hostname)

Ese es el codigo pero nose que me falta, El programa se cierra... Creo que tendre que estudiar mas xD
En línea

MauroMasciar


Desconectado Desconectado

Mensajes: 567



Ver Perfil
Re: [Ayuda!!!!] Ayuda con un mini programita :D (nocritiquen,apenasmeestoyiniciando)
« Respuesta #3 en: 29 Agosto 2012, 23:27 pm »

No se que lenguaje será, pero en fin, son más o menos parecido.

El problema es que el programa termino su trabajo, y se cierra, no es nada que hayas hecho mal, nomas necesitas poner una pausa para que puedas leer lo que hay en pantalla, y con presionar una tecla por ejemplo, el programa se cierra.
En línea

Tutto ha oceani da attraversare mentre hanno il coraggio di farlo Avventato? Ma sanno sogni di limiti

Twitter: @MauroMasciar
[Case]


Desconectado Desconectado

Mensajes: 474



Ver Perfil WWW
Re: [Ayuda!!!!] Ayuda con un mini programita :D (nocritiquen,apenasmeestoyiniciando)
« Respuesta #4 en: 30 Agosto 2012, 01:48 am »

No se que lenguaje será, pero en fin, son más o menos parecido.

El problema es que el programa termino su trabajo, y se cierra, no es nada que hayas hecho mal, nomas necesitas poner una pausa para que puedas leer lo que hay en pantalla, y con presionar una tecla por ejemplo, el programa se cierra.

Es Python, si te fijas hay una parte donde imprime lo que necesita, en teoria deberia de ponerle en la terminal el estado del programa.

Por que no pones el resultado que arroja tu programa?,  te manda un error? y si es asi que te dice el error.
En línea

0xDani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.077



Ver Perfil
Re: [Ayuda!!!!] Ayuda con un mini programita :D (nocritiquen,apenasmeestoyiniciando)
« Respuesta #5 en: 30 Agosto 2012, 02:10 am »

Si lo que quieres es que el usuario introduzca el nombre entonces creo recordar que es asi:
Código
  1. hostname = raw_input(“Usuario: “)

Si lo que quieres es sacarlo por pantalla entonces con print.

Saludos.
En línea

I keep searching for something that I never seem to find, but maybe I won't, because I left it all behind!

I code for $$$
Hago trabajos en C/C++
Contactar por PM
Bomb-P

Desconectado Desconectado

Mensajes: 79


Ver Perfil
Re: [Ayuda!!!!] Ayuda con un mini programita :D (nocritiquen,apenasmeestoyiniciando)
« Respuesta #6 en: 30 Agosto 2012, 04:33 am »

Gracias por responder a todos.



Salu2 :)
En línea

fallout20xx

Desconectado Desconectado

Mensajes: 53



Ver Perfil
Re: [Ayuda!!!!] Ayuda con un mini programita :D (nocritiquen,apenasmeestoyiniciando)
« Respuesta #7 en: 6 Septiembre 2012, 12:29 pm »

El programa consiste en que te adivine el nombre de usuario de la pc,
Quizas no lo vean tan importante pero para mi si es un gran paso :D :) ;)

Código:
 #Programando en python
import socket
import os

s = socket.socket()
pause = os.system ('pause')
hostname = s.gethostname

print "Este programa le adivinara su nombre de usuario"
raw_input('Su nombre de usuario es:',' ,hostname)

Ese es el codigo pero nose que me falta, El programa se cierra... Creo que tendre que estudiar mas xD

Esto funciona:
Código:
import getpass, os

print "Este programa le adivinara su nombre de usuario"
print 'Su nombre de usuario es: %s' % getpass.getuser()
pause = os.system ('pause')
En línea

si disfrutas siempre que programas... significa que aun no has programado suficiente xD
Bomb-P

Desconectado Desconectado

Mensajes: 79


Ver Perfil
Re: [Ayuda!!!!] Ayuda con un mini programita :D (nocritiquen,apenasmeestoyiniciando)
« Respuesta #8 en: 10 Septiembre 2012, 19:15 pm »

Esto funciona:
Código:
import getpass, os

print "Este programa le adivinara su nombre de usuario"
print 'Su nombre de usuario es: %s' % getpass.getuser()
pause = os.system ('pause')
Oye Gracias !!!
ya me empezaba a aburrir de python... Pero ahora se que solo me faltan muchas librerias por aprender
Gracias man !!! :xD
Una duda...
me sirvio tu respuesta pero aun asi me interesa saber que significa %s' % Si no es mucha molestia podrias responder?
« Última modificación: 16 Septiembre 2012, 09:02 am por Bomb-P » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[AYUDA]con un programita .bat
Scripting
Xen11 2 1,990 Último mensaje 31 Julio 2008, 05:54 am
por Xen11
Ayuda programita!!! « 1 2 »
Programación C/C++
Aragorn89 19 6,195 Último mensaje 16 Septiembre 2012, 15:19 pm
por Don Pollo
AYUDA CON PROGRAMITA EN BAT
Scripting
Maiyo33 7 3,313 Último mensaje 27 Mayo 2009, 04:23 am
por leogtz
[Ayuda] Mi programita
Programación Visual Basic
Powa 3 1,905 Último mensaje 30 Agosto 2009, 19:48 pm
por .;.
AYUDA EN PROGRAMITA C
Programación C/C++
Alex_AAA 3 2,112 Último mensaje 22 Agosto 2012, 04:26 am
por twins
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines