elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Ayuda programita!!!
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda programita!!!  (Leído 6,204 veces)
Aragorn89

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9


Ver Perfil
Re: Ayuda programita!!!
« Respuesta #10 en: 9 Diciembre 2008, 19:51 pm »

Pues teniendo en cuenta la explicación de punteros que te puse en el otro post, la única forma es que te inventes posiciones de memoria para las variables y hagas el seguimiento del programa. Un ejemplo:

Código:
Direcciones de memoria:
a=0x01
b=0x02
x=0x03
.
.
.

Ejecución del programa:
a=b
Ahora a vale lo que valga b

No se otra forma, pero requiere que intentes entender la explicación de los punteros. Me extraña que hayas hecho tu ese programa si no los entiendes.

Saludos.
el programa estaba medio hecho yo lo e acabado

si es asi seria entonces:
y=0x04
i=0x05
j=0x06
r=0x07
???

y los *pr  &r &a *y y *x??no se pondrian??




En línea

The_Judgement

Desconectado Desconectado

Mensajes: 119


Ver Perfil
Re: Ayuda programita!!!
« Respuesta #11 en: 9 Diciembre 2008, 23:27 pm »

Los punteros también se pondrían. Los punteros son en realidad variables con su valor y dirección de memoria propios. También deberías poner el valor de cada variable al inicio:

Variable  Direcciones de memoria  Valor inicial
a             0x00                               0
b             0x01                               5
x             0x10                               Indefinido
.
.
.

Ejecución del programa:
x=&a; La variable x tiene ahora valor 0x00
.
.
.


Más o menos es un ejemplo.

Saludos.


En línea

Sacred Powers, cast your purifying light upon this corrupt souls, rest in peace sinners!, JUDGEMENT!!!
draco_er

Desconectado Desconectado

Mensajes: 43



Ver Perfil
Re: Ayuda programita!!!
« Respuesta #12 en: 10 Diciembre 2008, 01:08 am »

la trazas o tabla de trazas consiste en rutear todos los valores del programa ... paso a paso o linea  a linea...
entonces empieza leyendo un manual sobre punteros... luego... empieza uno a uno a sacar sus valores....
colocas las varibles(todas ) y su valor inicial.. si no les asignaste nada tienen basura... ten siempre en cuenta eso...
asi podes hacerlo... para imprimir la direccion de memoria .. de unn puntero creo que es con el & para valores de cualquier tipo ... o imprime el puntero nu mas
suerte...
nota... te recomiendo si no entiendes colocar un printf en cada linea imprimiedote los valores de cada linea asi podras saber lo que pasa ....asi lo hacia al principio yop
En línea

Aragorn89

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9


Ver Perfil
Re: Ayuda programita!!!
« Respuesta #13 en: 10 Diciembre 2008, 11:00 am »

vale ya me ha quedado un poco mas claro judgement!!!

alguien sabe un manual para punteros??
En línea

Spider-Net


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.165


Un gran poder conlleva una gran responsabilidad


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda programita!!!
« Respuesta #14 en: 10 Diciembre 2008, 11:16 am »

Estudia un poco macho porque no te enteras de nada xD
En línea

Aragorn89

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9


Ver Perfil
Re: Ayuda programita!!!
« Respuesta #15 en: 10 Diciembre 2008, 13:39 pm »

Estudia un poco macho porque no te enteras de nada xD

joder es muy chungo esto xDDD y encima el profesor dice bueno hacer programas sabes??xDD lo pone en la pizarra no dice nada o casi nada y pretende que lo hagamos como si fuesemos dioses de la programacion xDDD

bueno alguien sabe un manual de punteros o de c(que tenga tambien un apartado de punteros) para tontos??porque sino no lo cojo ni a la de tres macho xDD
En línea

The_Judgement

Desconectado Desconectado

Mensajes: 119


Ver Perfil
Re: Ayuda programita!!!
« Respuesta #16 en: 10 Diciembre 2008, 19:22 pm »

Se que mi explicación puede no estar muy clara, pero el ejemplo que te puse me parece que lo aclara bastante, si no entiendes el ejemplo, ponte a estudiar todo lo anterior. Ten en cuenta que lo más complicado que tiene C son los punteros y para entenderlos requiere tener una base de todo lo anterior que supongo habrás dado, como por ejemplo, qué significa declarar una variable, dónde se reserva la memoria de las variables declaradas, etc.

Acerca de un manual de C o de punteros no conozco, porque yo lo estudié en la universidad, así que mi manual eran los apuntes. No te creas que eres el único que al principio no se entera de punteros, eso si, requiere bastante dedicación e interés por tu parte.

Saludos.
En línea

Sacred Powers, cast your purifying light upon this corrupt souls, rest in peace sinners!, JUDGEMENT!!!
Aragorn89

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9


Ver Perfil
Re: Ayuda programita!!!
« Respuesta #17 en: 11 Diciembre 2008, 12:10 pm »

Se que mi explicación puede no estar muy clara, pero el ejemplo que te puse me parece que lo aclara bastante, si no entiendes el ejemplo, ponte a estudiar todo lo anterior. Ten en cuenta que lo más complicado que tiene C son los punteros y para entenderlos requiere tener una base de todo lo anterior que supongo habrás dado, como por ejemplo, qué significa declarar una variable, dónde se reserva la memoria de las variables declaradas, etc.

Acerca de un manual de C o de punteros no conozco, porque yo lo estudié en la universidad, así que mi manual eran los apuntes. No te creas que eres el único que al principio no se entera de punteros, eso si, requiere bastante dedicación e interés por tu parte.

Saludos.

sisi si esta bien explicado lo unico que me cuesta un poco pero bueno...ya e encontrado un tutorial de C con punteros me lo estudiare punto a punto jajaj vengaaa gracias gentee!!!
En línea

Bomb-P

Desconectado Desconectado

Mensajes: 79


Ver Perfil
Re: Ayuda programita!!!
« Respuesta #18 en: 16 Septiembre 2012, 09:12 am »

C++ Es demasiado complicado  :silbar:
en mi opinion python es mejor y mas facil de aprender... y muy importante...
Es un lenguage de alto nivel :)
En línea

Don Pollo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 74

/* No comments */


Ver Perfil
Re: Ayuda programita!!!
« Respuesta #19 en: 16 Septiembre 2012, 15:19 pm »

joder es muy chungo esto xDDD y encima el profesor dice bueno hacer programas sabes??xDD lo pone en la pizarra no dice nada o casi nada y pretende que lo hagamos como si fuesemos dioses de la programacion xDDD

bueno alguien sabe un manual de punteros o de c(que tenga tambien un apartado de punteros) para tontos??porque sino no lo cojo ni a la de tres macho xDD

No hace falta ser un dios para comprender el código que os ha puesto. Sólo hace falta poner un poco de atención y ganas de aprender.

Aquí tienes un tutorial de punteros (en inglés): http://www.cplusplus.com/doc/tutorial/pointers/
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
programita en delphi ayuda
Programación General
poolero 0 1,579 Último mensaje 8 Abril 2011, 15:18 pm
por poolero
Ayuda con programita de analisis de trafico de internet
Software
chitanx 3 2,134 Último mensaje 29 Octubre 2011, 23:53 pm
por chitanx
ayuda para hacer un programita en vb6
Programación Visual Basic
purocuque 1 1,698 Último mensaje 8 Julio 2012, 11:41 am
por noele1995
AYUDA EN PROGRAMITA C
Programación C/C++
Alex_AAA 3 2,115 Último mensaje 22 Agosto 2012, 04:26 am
por twins
[Ayuda!!!!] Ayuda con un mini programita :D (nocritiquen,apenasmeestoyiniciando)
Scripting
Bomb-P 8 2,579 Último mensaje 10 Septiembre 2012, 19:15 pm
por Bomb-P
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines