elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  AYUDA CON PROGRAMITA EN BAT
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: AYUDA CON PROGRAMITA EN BAT  (Leído 3,318 veces)
Maiyo33

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
AYUDA CON PROGRAMITA EN BAT
« en: 26 Mayo 2009, 14:21 pm »

Buenos días a todos haber si me podeis echar una mano:

Me gustaría hacer lo siguiente:

crear un .bast que se me ejecute al iniciar windows, me abra un ftp

ftp servidor.dominio.empresa.net

y a continuación ponga el usuario, enter, meta la contraseña, enter ( el usuario y contraseña los mete automaticamente)

Una vez logeados, poner en binario y hacer un get de un archivo.

Lo he intentado de varias formas pero nada.

Gracias.


En línea

Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: AYUDA CON PROGRAMITA EN BAT
« Respuesta #1 en: 26 Mayo 2009, 14:27 pm »

Intenta buscar en el foro porque se ha preguntado/contestado varias veces  :P

http://www.google.com/search?hl=es&q=site%3Aforo.elhacker.net+bat+ftp+get&btnG=Buscar+con+Google&meta=&aq=f&oq=

Saludos


En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
h0oke


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.059


Coder ~


Ver Perfil WWW
Re: AYUDA CON PROGRAMITA EN BAT
« Respuesta #2 en: 26 Mayo 2009, 15:16 pm »

Ey Novlucker estas dando clases de búsquedas en google?  :xD

Tal vez a nuestro amigo le interese buscar en http://foro.elhacker.net/search.html

Salu2!
En línea

Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: AYUDA CON PROGRAMITA EN BAT
« Respuesta #3 en: 26 Mayo 2009, 15:23 pm »

Es que google muestra mejores resultados que el buscador del foro, es por eso que es mejor realizar la busqueda sobre el site de elhacker.net, pero desde Google  :P

Saludos
En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
Maiyo33

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: AYUDA CON PROGRAMITA EN BAT
« Respuesta #4 en: 26 Mayo 2009, 15:44 pm »

Jejeje, gracias de todas formas. Si el problema no es encontrarlo, el problema es que funcione.

De hecho he conocido esta página buscando por google, pero no os preocupeis que ya está en favoritos.
En línea

h0oke


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.059


Coder ~


Ver Perfil WWW
Re: AYUDA CON PROGRAMITA EN BAT
« Respuesta #5 en: 26 Mayo 2009, 15:49 pm »

Aqui tienes un ejemplo funcionando...

http://foro.elhacker.net/scripting/descargar_archivo_ftp_con_un_bat-t115766.0.html

Salu2!
En línea

Maiyo33

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: AYUDA CON PROGRAMITA EN BAT
« Respuesta #6 en: 26 Mayo 2009, 16:04 pm »

Mi código es el siguiente: pero necesito que cuando de descargar el archivo compruebe si el tamaño es igual a un cantidad, si es así que haga un put.

Lo veis tan jodido de hacerlo como yo???

Código:
@echo off
pushd %userprofile%
echo usuario>ftp.txt
echo contraseña>>ftp.txt
echo get "mio.dat">>ftp.txt
ftp -s:ftp.txt servidor.dominio.xxxx.net
exit
« Última modificación: 26 Mayo 2009, 16:50 pm por Leo Gutierrez. » En línea

leogtz
. . .. ... ..... ........ ............. .....................
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.069


/^$/


Ver Perfil WWW
Re: AYUDA CON PROGRAMITA EN BAT
« Respuesta #7 en: 27 Mayo 2009, 04:23 am »

Asi puedes comprobar el peso de un archivo:
Código:
@echo off
:: file.txt es el archivo al cual sacare el tamaño
for %%_ in (file.txt) do (
set "tamano=%%~z_"
)
if %tamano% LEQ 1000000 (
echo Mayor o igual a un megabyte.
) else (
echo Menor a un megabyte.
)
pause
exit /b 0

Supongo que en VBS habrá otra forma.

Saludos.
En línea

Código
  1. (( 1 / 0 )) &> /dev/null || {
  2. echo -e "stderrrrrrrrrrrrrrrrrrr";
  3. }
  4.  
http://leonardogtzr.wordpress.com/
leogutierrezramirez@gmail.com
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
programita en delphi ayuda
Programación General
poolero 0 1,581 Último mensaje 8 Abril 2011, 15:18 pm
por poolero
Ayuda con programita de analisis de trafico de internet
Software
chitanx 3 2,139 Último mensaje 29 Octubre 2011, 23:53 pm
por chitanx
ayuda para hacer un programita en vb6
Programación Visual Basic
purocuque 1 1,702 Último mensaje 8 Julio 2012, 11:41 am
por noele1995
AYUDA EN PROGRAMITA C
Programación C/C++
Alex_AAA 3 2,118 Último mensaje 22 Agosto 2012, 04:26 am
por twins
[Ayuda!!!!] Ayuda con un mini programita :D (nocritiquen,apenasmeestoyiniciando)
Scripting
Bomb-P 8 2,585 Último mensaje 10 Septiembre 2012, 19:15 pm
por Bomb-P
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines