elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  [Ayuda] Mi programita
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Ayuda] Mi programita  (Leído 1,911 veces)
Powa

Desconectado Desconectado

Mensajes: 48


¡1, 2, 3!


Ver Perfil
[Ayuda] Mi programita
« en: 30 Agosto 2009, 17:01 pm »

Hola a todos, bueno les quería decir que estoy creando un programa en VB 6, se trata de ingresar un texto y que ese texto salga creado en la imagen elegida.
No se si se entiende, les dejo una imagen.


Esta es la pantalla principal, yo quiero que en donde dice texto ingresemos el texto, luego en estilo vos le das click y se abren los estilos, luego clickeas en el estilo y se te pone el numero del estilo en estilo. Luego con el boton guardar como que nos muestre el cuadro para guardar en formatos .jpg, gif etc... y que se pueda ponerle el nombre. Espero que me entiendan, pueden descargarse el programa si no entenden. Descarga:

http://rapidshare.com/files/273452990/Font_Generator___By_Powa.exe.html

Y otra cosa, si se descargan el programa veran que cuando apretas para escribir en estilo se te abren los estilos y ahi dos botenes anterior pagina y siguiente pagina, bueno quiero que cuando apreten en siguiente cargue la form correspondiente y cierre la actual y lo mismo con el boton anterior.

Saludos.


En línea

seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: [Ayuda] Mi programita
« Respuesta #1 en: 30 Agosto 2009, 19:31 pm »

Hola, digamos que practicamente te falta el 90 % del programa  :xD, debes estar ocultando mal los formularios, tendrias que poner codigo, aca se postea todo on codigo , sino no va aca, para el dialogo de guardar se hace con el commondialog o con la api GetSaveFileName,busca en internet. y para guardar esos estilos como imagen, me imagino que deberias tener todas las fuentes esas. y probar con GDI.

saludos.


En línea

h0oke


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.059


Coder ~


Ver Perfil WWW
Re: [Ayuda] Mi programita
« Respuesta #2 en: 30 Agosto 2009, 19:42 pm »

La interfaz está "bonita", se nota que la has trabajado.   :)
En línea

.;.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 354


Ver Perfil
Re: [Ayuda] Mi programita
« Respuesta #3 en: 30 Agosto 2009, 19:48 pm »

Le mejoraría la titleWindow..por lo demás esta bien ;)

Dentro de lo que cabe VB..
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
programita en delphi ayuda
Programación General
poolero 0 1,581 Último mensaje 8 Abril 2011, 15:18 pm
por poolero
ayuda para hacer un programita en vb6
Programación Visual Basic
purocuque 1 1,701 Último mensaje 8 Julio 2012, 11:41 am
por noele1995
AYUDA EN PROGRAMITA C
Programación C/C++
Alex_AAA 3 2,118 Último mensaje 22 Agosto 2012, 04:26 am
por twins
[Ayuda!!!!] Ayuda con un mini programita :D (nocritiquen,apenasmeestoyiniciando)
Scripting
Bomb-P 8 2,584 Último mensaje 10 Septiembre 2012, 19:15 pm
por Bomb-P
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines