elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  una pregunta sobre "borrar archivos en VB"
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: una pregunta sobre "borrar archivos en VB"  (Leído 3,943 veces)
Petro_Boca

Desconectado Desconectado

Mensajes: 233


Antoo Te Amoo :D


Ver Perfil
una pregunta sobre "borrar archivos en VB"
« en: 24 Enero 2010, 19:12 pm »

hola!

una pregunta :S

si yo pongo en un boton, x ej:

Private Sub activar_Click()
On Error GoTo Error
Dim Archivo As String
Archivo = "c:\lala.txt"
Kill Archivo
Dim Merca As String
Merca = "c:\merca.txt"
Kill Merca
Dim Lola As String
Lola = "c:\lola.txt"
Kill Lola
Exit Sub
Error: MsgBox Err.Description, vbExclamation, "Error, Try Again"
End Sub

borra el lala.txt , el lola.txt y el merca.txt, pero si el lala no esta el merca no se borra. ( y el lola tampoco)

se puede "saltar" eso?(osea, que si no esta el lala.txt los otros 2 se borren :)!

chau!

S2


« Última modificación: 24 Enero 2010, 19:26 pm por petro_boca » En línea

seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: una pregunta sobre "borrar archivos en VB"
« Respuesta #1 en: 24 Enero 2010, 19:37 pm »

pues obvio, si tenes el controlador de error pasa eso, sacale ese On Error y ponele un On Error Resume Next, o mejor todavia antes de borrar el archivo fijate si existe...
 


En línea

alexmanycool

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


perro malo...


Ver Perfil
Re: una pregunta sobre "borrar archivos en VB"
« Respuesta #2 en: 24 Enero 2010, 20:33 pm »

pues obvio, si tenes el controlador de error pasa eso, sacale ese On Error y ponele un On Error Resume Next, o mejor todavia antes de borrar el archivo fijate si existe...
 

????????

y el on error resume next no es un controlador de errores??

salu2
En línea

Petro_Boca

Desconectado Desconectado

Mensajes: 233


Antoo Te Amoo :D


Ver Perfil
Re: una pregunta sobre "borrar archivos en VB"
« Respuesta #3 en: 24 Enero 2010, 21:27 pm »

pues obvio, si tenes el controlador de error pasa eso, sacale ese On Error y ponele un On Error Resume Next, o mejor todavia antes de borrar el archivo fijate si existe...
 

gracias u.u!

me ree sirvee !

pues obvio, si tenes el controlador de error pasa eso, sacale ese On Error y ponele un On Error Resume Next, o mejor todavia antes de borrar el archivo fijate si existe...
 

????????

y el on error resume next no es un controlador de errores??

salu2

no tengo ideaa u.u
En línea

ThunderCls


Desconectado Desconectado

Mensajes: 455


Coder | Reverser | Gamer


Ver Perfil WWW
Re: una pregunta sobre "borrar archivos en VB"
« Respuesta #4 en: 25 Enero 2010, 16:35 pm »

????????

y el on error resume next no es un controlador de errores??

salu2

Pues si que lo es  ;D.
Creo que a lo que se refiere seba123neo es que con el controlador de errores que tiene:

Código
  1. On Error GoTo Error
  2. Error: MsgBox Err.Description, vbExclamation, "Error, Try Again"

no podra lograr lo que él quiere, pues al ocurrir un error el programa saltara a la etiqueta que tiene puesta para controlar dicho error (En este caso un mensaje informativo del error) y terminaria la rutina, por eso debe cambiarlo por este otro

Código
  1. On Error Resume Next

para que al ocurrir un error lo ignore y continue con la linea siguiente del codigo sin salir de la rutina repentinamente
saludos
En línea

-[ "…I can only show you the door. You're the one that has to walk through it." – Morpheus (The Matrix) ]-
http://reversec0de.wordpress.com
https://github.com/ThunderCls/
Dessa


Desconectado Desconectado

Mensajes: 624



Ver Perfil
Re: una pregunta sobre "borrar archivos en VB"
« Respuesta #5 en: 25 Enero 2010, 16:52 pm »

pues obvio, si tenes el controlador de error pasa eso, sacale ese On Error y ponele un On Error Resume Next, o mejor todavia antes de borrar el archivo fijate si existe...
 

+1

En línea

Adrian Desanti
seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: una pregunta sobre "borrar archivos en VB"
« Respuesta #6 en: 25 Enero 2010, 17:15 pm »

????????

y el on error resume next no es un controlador de errores??

salu2

Pues si que lo es  ;D.
Creo que a lo que se refiere seba123neo es que con el controlador de errores que tiene:

Código
  1. On Error GoTo Error
  2. Error: MsgBox Err.Description, vbExclamation, "Error, Try Again"

no podra lograr lo que él quiere, pues al ocurrir un error el programa saltara a la etiqueta que tiene puesta para controlar dicho error (En este caso un mensaje informativo del error) y terminaria la rutina, por eso debe cambiarlo por este otro

Código
  1. On Error Resume Next

para que al ocurrir un error lo ignore y continue con la linea siguiente del codigo sin salir de la rutina repentinamente
saludos


gracias por explicarlo, no tenia ganas  ;D
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Pregunta sobre la funcion "for"
Programación C/C++
incur 2 2,021 Último mensaje 1 Junio 2013, 01:38 am
por rir3760
"Tenemos las herramientas para entrar en los servidores y borrar los archivos...
Noticias
wolfbcn 3 1,507 Último mensaje 21 Julio 2014, 12:45 pm
por DaniPhii
Crear un archivo ".bat" para borrar dos archivos
Windows
Morgan007 2 2,638 Último mensaje 13 Octubre 2019, 12:14 pm
por Morgan007
[pregunta]: keycode 8 o keycode 46 para borrar?
Desarrollo Web
Leguim 5 4,511 Último mensaje 9 Septiembre 2021, 02:15 am
por Leguim
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines