elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Un par de dudas para un noob VB ((solucionado))
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Un par de dudas para un noob VB ((solucionado))  (Leído 4,934 veces)
Littl3

Desconectado Desconectado

Mensajes: 239


Tarde o temprano aparece el hombre


Ver Perfil
Un par de dudas para un noob VB ((solucionado))
« en: 10 Julio 2007, 16:01 pm »

buenas acabo de empezar con VB y bueno e estado leiendo mucho etc y al hacer mi primer ejercicio la tipica calculadora... me pasa que al abrirla la ventana de windows no se adapta al programa, nose si me expliko se abre y tengo k maximizar para ver bien el programa esto a k es devido :S y una ultima pregunta kual seria la definicion y la utilidad de la herramienta " Frame " saludos y gracias


« Última modificación: 17 Julio 2007, 13:33 pm por Littlehack » En línea

d(-_-)b


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.331



Ver Perfil WWW
Re: Un par de dudas para un noob VB
« Respuesta #1 en: 10 Julio 2007, 22:09 pm »

hola creo que te pasa esto una vez ejecutada tu carculadora..

de modo que creo que tu la ves asi cuando la ejecuta, pues bueno si es asi asegurate de que a lo mejor tiene algun codigo que redimenciona el form por ejemplo lo que esta en la imagen es lo que hace este codigo

Código:
Private Sub Form_Load()
Me.Width = 500
Me.Height = 400
End Sub

bueno pues si es eso, pues lo puede quitar, bueno pues eso es lo que entiendo de tu problema, espero que esta sea la respuesta que buscas, Bye

Saludo...


En línea

Max 400; caracteres restantes: 366
~~
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.981


Ver Perfil WWW
Re: Un par de dudas para un noob VB
« Respuesta #2 en: 11 Julio 2007, 01:49 am »

Citar
una ultima pregunta kual seria la definicion y la utilidad de la herramienta " Frame "

http://www.recursosvisualbasic.com.ar/htm/tutoriales/control_frame.htm
En línea

Littl3

Desconectado Desconectado

Mensajes: 239


Tarde o temprano aparece el hombre


Ver Perfil
Re: Un par de dudas para un noob VB
« Respuesta #3 en: 11 Julio 2007, 11:45 am »

hola muchas gracias a los 2 me a sido de gran ayuda, respecto a lo del tamaño de la ventana no era eso exactamente pero me a dado una idea para solucionarlo salu2ss, una pregunta k me a surgido es komo instalar ocx ya k e visto un nuevo control frame en ocx especificamente este:

http://www.recursosvisualbasic.com.ar/htm/ocx-componentes-activex-dll/103-ocx-para-usar-frame-personalizable.htm

de todas formas me gustaria saber mas sobre los ocx que son exactamente y como se instalan gracias de nuevo
« Última modificación: 11 Julio 2007, 13:51 pm por Littlehack » En línea

Freeze.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.732



Ver Perfil WWW
Re: Un par de dudas para un noob VB
« Respuesta #4 en: 11 Julio 2007, 14:27 pm »

Simplemente te descargas el .ocx y lo metes en C:\WINDOWS\system32 luego vas a la Shell y ejecutas esto:

Código:
regsvr32 nombre-de-la.ocx

y listo... si lo hiciste bien o mal un Mensaje te avisara ;)
En línea

Littl3

Desconectado Desconectado

Mensajes: 239


Tarde o temprano aparece el hombre


Ver Perfil
Re: Un par de dudas para un noob VB
« Respuesta #5 en: 11 Julio 2007, 16:08 pm »

El problema eske no existe el archivo.ocx.. :S veras.. kuando lo descargue ponia k era un control ocx pero al abrirlo en el leame pone esto :

"'  Nota: Este control lo he construido desde la nada pero ha sido
'        depurado desde sus inicios ya que lo he mejorado mientras
'        lo utilizaba, originalmente era un Frame para sustituir
'        el control Frame del Visual Basic, pero con bordes modificables
'        sin embargo entre una funcionalidad y otra que le fuí agregando
'        se convirtió en algo mas que un simple Frame y puede
'        transformarse en apariencia  en otros controles según
'        sea la necesidad.
'        Sus principales características son:
'        1.- Manejo de Font (Font)
'        2.- Sombreado del Texto (CaptionShadow) y distancia de la
'            sombra (ShadowOffsetX/ShadowOffsetY)
'        3.- Color del Texto (ForeColor)
'        4.- Alineación del texto en todas las posiciones posibles
'            (Caption Align)
'        5.- Fondo sólido o degradado de dos colores (BackgroundType)
'        6.- Estilo, ancho y tipo de borde (BorderStyle/BorderWidth/BorderType)
'        7.- Manejo de imágenes (Picture), con posición
'            (PictureAlign) y dimensiones(PictureHeight/PictureWidth/PictureSize)
'            Tambien soporta margenes de la imagen
'            Autoescalado de la imagen al tamaño del control
'        8.- Degradado de dos colores en fondo (GradientColor1/2)
'        9.- Posilidad de escribir el Caption rotado en cualquier
'            ángulo(CaptionRotationAngle)
'
'        Este control puede mimetizarse y convertirse sin mucho problema en:
'           a.- Boton sensible al mouse(En ejemplo)
'           b.- Fondos Degradados de ventanas o contenedor de controles
'           c.- Barra de Outlook ( Caption OutLook Bar)(En ejemplo)
'           d.- Botón Gráfico (En ejemplo)
'           e.- Contenedor de Imagen sustituyendo al control Picture
'               pudiendo contener Iconos e imagenes de cualquier tipo
'               (ver Ejemplo)
'           f.- Frame configurable con varios tipos de Bordes(En ejemplo)
'           g.- Barra Lateral decorativa de ventana (En ejemplo) "

mas arriba deje el link por si pueden hecharle un vistazo thx

salu2
En línea

Freeze.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.732



Ver Perfil WWW
Re: Un par de dudas para un noob VB
« Respuesta #6 en: 11 Julio 2007, 16:15 pm »

o.O ni idea O.o
En línea

ActiveSheet


Desconectado Desconectado

Mensajes: 389


Feeling Jazz


Ver Perfil WWW
Re: Un par de dudas para un noob VB
« Respuesta #7 en: 14 Julio 2007, 08:15 am »

jajajaja los controles ActiveX

pueden estar donde sea siempre y cuando le indiques la direccion al agregar el control en



ja

saludos
« Última modificación: 14 Julio 2007, 08:23 am por ActiveSheet » En línea

d(-_-)b


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.331



Ver Perfil WWW
Re: Un par de dudas para un noob VB
« Respuesta #8 en: 14 Julio 2007, 10:37 am »

Hola
Citar
pregunta kual seria la definicion y la utilidad de la herramienta " Frame "

Si no me equivovo el Frame mas que nada es un contenedor de controles, es de muy gran utilidad...

Saludos...
En línea

Max 400; caracteres restantes: 366
Freeze.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.732



Ver Perfil WWW
Re: Un par de dudas para un noob VB
« Respuesta #9 en: 14 Julio 2007, 15:25 pm »

ActiveSheet quisiera saber como coloco mi Visual asi como el tuyo... Gracias...
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Dudas para instalar tablas en OPHCRACK 3.2 (solucionado) « 1 2 »
Seguridad
Norlak 10 33,357 Último mensaje 13 Enero 2013, 03:17 am
por scan_41
Ayuda para un noob en los .sh ;(
Scripting
byendriver 1 1,747 Último mensaje 15 Marzo 2014, 07:27 am
por -Myx-
Duda Java (para noob) « 1 2 »
Java
JonaLamper 17 6,806 Último mensaje 17 Noviembre 2014, 22:30 pm
por JonaLamper
Seguridad para un noob
Seguridad
ubidragon 3 2,079 Último mensaje 7 Marzo 2015, 02:54 am
por shellb_c0de
Hacking wifi para un noob
Hacking Wireless
Darkio 5 3,416 Último mensaje 1 Junio 2018, 15:47 pm
por engel lex
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines