elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  tecla + en sendkeys o otra forma?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: tecla + en sendkeys o otra forma?  (Leído 4,791 veces)
traviatØ

Desconectado Desconectado

Mensajes: 165



Ver Perfil
Re: tecla + en sendkeys o otra forma?
« Respuesta #10 en: 28 Enero 2009, 21:55 pm »

no entiendo tu lenguaje , que se supone que son "arbolitos  :xD ¿los nodos de un treeview?,para mandar teclas podes usar api's....

jaja, si eso creo que es, alguna idea de cual seria esa api???

y buscando encontre este codigo
Código
  1. ' Constantes para las teclas y otros
  2.  
  3. Const KEYEVENTF_KEYUP = &H2
  4. Const KEYEVENTF_EXTENDEDKEY = &H1
  5.  
  6.  
  7. 'Declaración del Api keybd_event para la presión de tecla
  8.  
  9. Private Declare Sub keybd_event Lib "user32" (ByVal bVk As Byte, _
  10.    ByVal bScan As Byte, _
  11.    ByVal dwFlags As Long, _
  12.    ByVal dwExtraInfo As Long)
  13.  
  14.  
  15. Sub Pulsar_Tecla(Tecla As Long)
  16.  
  17.    Call keybd_event(Tecla, 0, 0, 0)
  18.  
  19.    Call keybd_event(Tecla, 0, KEYEVENTF_KEYUP, 0)
  20.  
  21. End Sub
  22.  
  23. ' Presiona la tecla Tab
  24. Private Sub Timer1_Timer()
  25. Call Pulsar_Tecla(vbKeyTab)
  26. End Sub

ahora como se que es la tecla + ??? si es que se puede alguna idea  :huh: salu2s  :D


« Última modificación: 28 Enero 2009, 22:00 pm por traviatØ » En línea

                     
seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: tecla + en sendkeys o otra forma?
« Respuesta #11 en: 28 Enero 2009, 21:58 pm »

Código
  1. Private Declare Sub keybd_event Lib "user32" (ByVal bVk As Byte, _
  2.    ByVal bScan As Byte, _
  3.    ByVal dwFlags As Long, _
  4.    ByVal dwExtraInfo As Long)

Utilizar el Api keybd_event en vez de SendKeys



En línea

GroK


Desconectado Desconectado

Mensajes: 681


...I have become comfortably numb...


Ver Perfil
Re: tecla + en sendkeys o otra forma?
« Respuesta #12 en: 29 Enero 2009, 01:07 am »

ahora como se que es la tecla + ??? si es que se puede alguna idea  :huh: salu2s  :D

La tecla '+' es vbKeyAdd, y eso es lo que le pasas por parametro a la funcion Pulsar_Tecla(), te referias a eso?

Saludos
En línea

"I put on my Hendrix album and my son said 'Dad, who's that?' and i said 'Well son, that's God' "- Robert Plant

Dessa


Desconectado Desconectado

Mensajes: 624



Ver Perfil
Re: tecla + en sendkeys o otra forma?
« Respuesta #13 en: 29 Enero 2009, 01:09 am »

Hola, para las "Marcas" (checkbox) tambien podes usar SendMessage con BM_GETCHECK para saber si está tildado, el retorno sería (0 si no está tildado, 1 tildado o  2 si está gris.
Y con  SendMessage  y BM_CLICK le mandas el click si hace falta. (buscá ejemplos)

retorno= SendMessage(Hndl, BM_GETCHECK, 0, 0)
If retorno= 0 Then Call SendMessage(Hndl, BM_CLICK, 0, 0)

Saludos

« Última modificación: 29 Enero 2009, 01:15 am por Dessa » En línea

Adrian Desanti
traviatØ

Desconectado Desconectado

Mensajes: 165



Ver Perfil
Re: tecla + en sendkeys o otra forma?
« Respuesta #14 en: 29 Enero 2009, 03:33 am »

hola, ya quedaria asi

 
 
Código
  1. Const KEYEVENTF_KEYUP = &H2
  2. Const KEYEVENTF_EXTENDEDKEY = &H1
  3.  
  4.  
  5. 'Declaración del Api keybd_event para la presión de tecla
  6.  
  7. Private Declare Sub keybd_event Lib "user32" (ByVal bVk As Byte, _
  8.    ByVal bScan As Byte, _
  9.    ByVal dwFlags As Long, _
  10.    ByVal dwExtraInfo As Long)
  11.  
  12.  
  13. Sub Pulsar_Tecla(Tecla As Long)
  14.  
  15.    Call keybd_event(Tecla, 0, 0, 0)
  16.  
  17.    Call keybd_event(Tecla, 0, KEYEVENTF_KEYUP, 0)
  18.  
  19. End Sub
  20.  
  21. ' Presiona la tecla Tab
  22. Private Sub Timer1_Timer()
  23. Call Pulsar_Tecla(vbKeyAdd)
  24. End Sub
  25.  

gracias se las debo salu2s
En línea

                     
viviz02

Desconectado Desconectado

Mensajes: 52


tuentiAlert


Ver Perfil WWW
Re: tecla + en sendkeys o otra forma?
« Respuesta #15 en: 29 Enero 2009, 15:38 pm »

Por lo que veo ya lo has solucionado. Pero probaste esto que dije unos post mas arriba¿?

Supongo que puedes poner su equivalente en ascii -> 43
En línea

tuentiAlert - Notificador de cambios en tu perfil de tuenti.

www.tuentialert.es
Ya esta disponible la v0.3 para descargar
traviatØ

Desconectado Desconectado

Mensajes: 165



Ver Perfil
Re: tecla + en sendkeys o otra forma?
« Respuesta #16 en: 29 Enero 2009, 17:23 pm »

hola no probe con ese porque no entiendo mucho de programming y bueno ya esta resuelto gracias! nos vemos! ..
En línea

                     
Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Otra forma de conectar java~sql
Java
_-Javier-_ 3 3,981 Último mensaje 18 Marzo 2011, 00:53 am
por _-Javier-_
[Duda] Otra forma de resolverlo?
Programación C/C++
criskapunk 6 2,519 Último mensaje 18 Julio 2011, 13:45 pm
por criskapunk
vb.net enviar pulsasiones de tecla a otra aplicacion
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Pirolox 4 3,755 Último mensaje 10 Octubre 2021, 18:40 pm
por Pirolox
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines