elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  tecla + en sendkeys o otra forma?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: tecla + en sendkeys o otra forma?  (Leído 4,850 veces)
traviatØ

Desconectado Desconectado

Mensajes: 165



Ver Perfil
tecla + en sendkeys o otra forma?
« en: 28 Enero 2009, 20:15 pm »

hola 1 salu2, me preguntaba si alguien sabe como se 'envia' la tecla + en vb6 , x ejemplo para la tecla flechaabajo es {DOWN} y para + ?? salu2s


En línea

                     
Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: tecla + en sendkeys o otra forma?
« Respuesta #1 en: 28 Enero 2009, 20:28 pm »

"{+}"

Saludos  :-*


En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
viviz02

Desconectado Desconectado

Mensajes: 52


tuentiAlert


Ver Perfil WWW
Re: tecla + en sendkeys o otra forma?
« Respuesta #2 en: 28 Enero 2009, 20:32 pm »

Supongo que puedes poner su equivalente en ascii -> 43
« Última modificación: 28 Enero 2009, 20:45 pm por viviz02 » En línea

tuentiAlert - Notificador de cambios en tu perfil de tuenti.

www.tuentialert.es
Ya esta disponible la v0.3 para descargar
traviatØ

Desconectado Desconectado

Mensajes: 165



Ver Perfil
Re: tecla + en sendkeys o otra forma?
« Respuesta #3 en: 28 Enero 2009, 20:37 pm »

HI, "{+}" no funciona  :huh: si escribe en el bloc de notas + pero intento darle otro uso, para por ejemplo seleccionar y desseleccionar una marca y alli solo suena 'tuu' mmm  :huh: salu2s
En línea

                     
Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: tecla + en sendkeys o otra forma?
« Respuesta #4 en: 28 Enero 2009, 20:48 pm »

A que te refieres con seleccionar una marca?  :huh:
En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
traviatØ

Desconectado Desconectado

Mensajes: 165



Ver Perfil
Re: tecla + en sendkeys o otra forma?
« Respuesta #5 en: 28 Enero 2009, 21:03 pm »

hola, marcas de este tipo


salu2s
En línea

                     
seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: tecla + en sendkeys o otra forma?
« Respuesta #6 en: 28 Enero 2009, 21:06 pm »

se llaman checkbox  :¬¬,ahora no entiendo que tiene que ver el "+" con los checkbox...
En línea

aaronduran2


Desconectado Desconectado

Mensajes: 790



Ver Perfil WWW
Re: tecla + en sendkeys o otra forma?
« Respuesta #7 en: 28 Enero 2009, 21:06 pm »

Para eso se puede utilizar la barra espaciadora.
En línea

traviatØ

Desconectado Desconectado

Mensajes: 165



Ver Perfil
Re: tecla + en sendkeys o otra forma?
« Respuesta #8 en: 28 Enero 2009, 21:15 pm »

hola si, pero tambien hay unos 'arbolitos' que se agrandan con + y estaba probando haber si lo podia abrir todo presionando repetidas veces {DOWN} y + (no se puede con la barra espaciadora) pero y + como se presiona  :huh: salu2s
En línea

                     
seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: tecla + en sendkeys o otra forma?
« Respuesta #9 en: 28 Enero 2009, 21:38 pm »

no entiendo tu lenguaje , que se supone que son "arbolitos  :xD ¿los nodos de un treeview?,para mandar teclas podes usar api's....
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Otra forma de conectar java~sql
Java
_-Javier-_ 3 4,006 Último mensaje 18 Marzo 2011, 00:53 am
por _-Javier-_
[Duda] Otra forma de resolverlo?
Programación C/C++
criskapunk 6 2,552 Último mensaje 18 Julio 2011, 13:45 pm
por criskapunk
vb.net enviar pulsasiones de tecla a otra aplicacion
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Pirolox 4 3,799 Último mensaje 10 Octubre 2021, 18:40 pm
por Pirolox
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines