elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  System.net
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: System.net  (Leído 1,261 veces)
David Vans

Desconectado Desconectado

Mensajes: 193


Ver Perfil
System.net
« en: 1 Marzo 2007, 23:38 pm »

Hola a migos queiro trabajr con socket en net y queiro estudiar algo de documentacion sebre el tema agredeceria que me pusiaran algun post interesante he leido mucho sobre el tema pero no me convence mucho lo que he leido
Gracias


En línea

<--v1c1ous-->


Desconectado Desconectado

Mensajes: 776


¡Operadora! ¡Deme el número para el 911! - Homero


Ver Perfil WWW
Re: System.net
« Respuesta #1 en: 3 Marzo 2007, 10:33 am »

SubForo .NET (Moderador: BADBYTE-K)


------------


Sockets

Introducción al control Winsock en Visual Basic
http://foro.elhacker.net/index.php/topic,17665.msg233177.html#msg233177

ME URGE MANUAL WINSOCK :/
http://foro.elhacker.net/index.php/topic,22027.msg112656.html#msg112656

API de Winsock para VB (Completa)
http://foro.elhacker.net/index.php/topic,62753.0.html

Un troyano fácil con Winsock
http://foro.elhacker.net/index.php/topic,6666.msg35679.html

Usando Winsock para enviar HTTP
http://www.fpress.com/revista/Num0701/art.htm

¿Cómo enviar Struct con control winsock en Visual Basic
http://foro.elhacker.net/index.php/topic,67408.0.html

Winsock y cadenas Hexadecimales
http://foro.elhacker.net/index.php/topic,69812.0.html

Winsock: el cliente recibe un archivo mayor del que le envian, ¿por qué?
http://foro.elhacker.net/index.php/topic,63330.0.html

Programación de sockets en Visual Basic
http://lympex.sosvulnerable.net/resources/textos/programacion/Programacion_de_Sockets_en_Visual_Basic_6.pdf

Transferencia de archivos
http://lympex.sosvulnerable.net/resources/textos/programacion/envio_archivos_vb.htm


En línea


Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ban System 0.1
PHP
BigBear 0 1,371 Último mensaje 31 Enero 2012, 21:58 pm
por BigBear
System.Xml.Linq y System.Core « 1 2 »
.NET (C#, VB.NET, ASP)
SγиtαxEяяoя 10 7,142 Último mensaje 23 Junio 2013, 23:50 pm
por Eleкtro
[PHP] Ban System 0.3
PHP
BigBear 1 1,542 Último mensaje 13 Enero 2016, 02:30 am
por LuffyFF
[C++]System()
Programación C/C++
Poyoncio 9 4,196 Último mensaje 29 Agosto 2016, 01:15 am
por ivancea96
System Informer
Software
B€T€B€ 1 3,494 Último mensaje 13 Marzo 2023, 02:11 am
por ThunderCls
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines