elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Sudoku..
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Sudoku..  (Leído 7,782 veces)
loco!

Desconectado Desconectado

Mensajes: 143


Ver Perfil
Sudoku..
« en: 30 Mayo 2006, 06:36 am »

hola q tal,

quiero hacer un sudoku con vb..

alguien tiene un codigo o algun tutorial?

desde ya, muchas gracias


En línea

Gorky


Desconectado Desconectado

Mensajes: 770



Ver Perfil WWW
Re: Sudoku..
« Respuesta #1 en: 30 Mayo 2006, 08:58 am »

www.lawebdelprogramador.com

Ahi los he visto.


En línea

loco!

Desconectado Desconectado

Mensajes: 143


Ver Perfil
Re: Sudoku..
« Respuesta #2 en: 30 Mayo 2006, 21:19 pm »

en que parte?

no encontre nada  :huh:

gracias
En línea

JuszR


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.866


Programming & RI


Ver Perfil
Re: Sudoku..
« Respuesta #3 en: 30 Mayo 2006, 21:22 pm »

Si buscas no te mueres. :P

http://www.di-mgt.com.au/src/sudoku.bas.html
http://www.codearchive.com/dl.php?dlid=1770
En línea

- No programming language is perfect. There is not even a single best language; there are only languages well suited or perhaps poorly suited for particular purposes. [Herbert Mayer]
loco!

Desconectado Desconectado

Mensajes: 143


Ver Perfil
Re: Sudoku..
« Respuesta #4 en: 31 Mayo 2006, 06:18 am »


jaja busuqe pero no encontre :p

soy nuevo en esto..

y tengo dos preguntas ;)

1ro, xq en el q se descarga no me deja editar las cosas, por ejemplo quiero editar donde dice new game por juego nuevo y no me deja...

como hago :)

la 2da el codigo segundo donde lo tengo q poner?

jaja soy newbie

desde ya muchas graciass
En línea

Duweick

Desconectado Desconectado

Mensajes: 78


0x0000


Ver Perfil
Re: Sudoku..
« Respuesta #5 en: 31 Mayo 2006, 06:29 am »

q es eso de Sudoku..  toy mas perdido. para empezar toy empezando a programar en basic y la verdad no he oido  de esto.

Por fas me lo explican soy recontra newbie :-[
En línea

<--v1c1ous-->


Desconectado Desconectado

Mensajes: 776


¡Operadora! ¡Deme el número para el 911! - Homero


Ver Perfil WWW
Re: Sudoku..
« Respuesta #6 en: 31 Mayo 2006, 06:30 am »

Buenas

Aca:Sudoku

1º- Modifica el Caption, suele pasar en VB sobre Win2 98 que al abrir un archivo *.vbp no te permita modificarlo, abri y cerra hasta que funcione.

2º-Es un Modulo Bas para complementar a tu proyecto de Visual Basic. (Project>Add Module).

Saludos.
En línea


<--v1c1ous-->


Desconectado Desconectado

Mensajes: 776


¡Operadora! ¡Deme el número para el 911! - Homero


Ver Perfil WWW
Re: Sudoku..
« Respuesta #7 en: 31 Mayo 2006, 06:33 am »

Buenas CiberPunk: Sudoku es un juego, no tiene nada que ver con Visual Basic, loco! pidio el codigo fuente en Visual basic de ese juego.

Lee ACA

Saludos.
En línea


Grimble Grumble

Desconectado Desconectado

Mensajes: 48



Ver Perfil
Re: Sudoku..
« Respuesta #8 en: 31 Mayo 2006, 07:43 am »

Si es lo q pienso puedo pasarte un ejemplo q hice... el problema q ya lo compile y no encuentro el fuente,,, voy a seguir buscando...

Es el juego de comer fichitas salteando una, no?

Saludos
En línea

A gnome named Grimble Grumble
And little gnomes stay in their homes
Eating, sleeping, drinking their wine...
SheKeL_C$


Desconectado Desconectado

Mensajes: 549


_-=[Sh3K3L_C$]=-_


Ver Perfil
Re: Sudoku..
« Respuesta #9 en: 31 Mayo 2006, 08:27 am »

No, para nada  ;D, creo q dices las damas xDD

Es un juego q tiene 9x9 de casillas y en ellas tienes q poner numeros q no se repitan en cada fila. La verdad es q es muy entretenido  ;)

http://es.wikipedia.org/wiki/Sudoku

En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[RETO] Sudoku « 1 2 3 »
Programación Visual Basic
Psyke1 25 12,523 Último mensaje 24 Septiembre 2011, 13:02 pm
por fary
Resolución sudoku heuristica
Programación General
psylock 6 7,966 Último mensaje 14 Noviembre 2011, 11:25 am
por BlackZeroX
Un sudoku no puede resolverse sin al menos 17 cifras-pista en su inicio
Noticias
wolfbcn 0 2,515 Último mensaje 11 Enero 2012, 22:31 pm
por wolfbcn
Recorrer sudoku
Programación C/C++
jadelabe 2 2,512 Último mensaje 18 Junio 2012, 20:24 pm
por jadelabe
Sudoku en Pascal
Programación General
metallou 0 2,660 Último mensaje 11 Octubre 2012, 04:02 am
por metallou
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines