elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  [RETO] Sudoku
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 3 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [RETO] Sudoku  (Leído 12,523 veces)
Psyke1
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.089



Ver Perfil WWW
[RETO] Sudoku
« en: 21 Septiembre 2011, 20:50 pm »

Un reto dificilillo...
Código:
Function SolveSudoku_raul338(s() As Byte) As Byte()
Se introduce una matriz bidimensional de 9x9. Los huecos serán "0"
Info
Código:
http://es.wikipedia.org/wiki/Sudoku
Vale todo, el más rápido gana.

DoEvents! :P


En línea

Sanlegas

Desconectado Desconectado

Mensajes: 131


https://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.net/hphotos-ak-


Ver Perfil
Re: [RETO] Sudoku
« Respuesta #1 en: 22 Septiembre 2011, 06:36 am »

Sin datos de entrada?, es decir que puedo rellenarlo de cualquier forma (respetando las reglas del sudoku) ? Salu2 !


En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: [RETO] Sudoku
« Respuesta #2 en: 22 Septiembre 2011, 06:55 am »

@Tenient101

Desgraciadamente si...

Por otro lado se me ocurre usar el metodo BackTracking para esto ya que trae de por medio incertidumbre este reto.

Dulces Lunas!¡.
« Última modificación: 22 Septiembre 2011, 06:57 am por BlackZeroX▓▓▒▒░░ » En línea

The Dark Shadow is my passion.
Psyke1
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.089



Ver Perfil WWW
Re: [RETO] Sudoku
« Respuesta #3 en: 22 Septiembre 2011, 16:53 pm »

No, claro que hay datos de entrada.
Entra una matriz así:

Los huecos serán 0 en la matriz de entrada.
Y deberá retornar la matriz que corresponda a la solución.

@BlackZero
¿BackTracking? ¿Puedes explicar qué es? :huh:

DoEvents! :P
En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: [RETO] Sudoku
« Respuesta #4 en: 22 Septiembre 2011, 22:25 pm »

:http://es.wikipedia.org/wiki/Vuelta_Atr%C3%A1s#Backtracking_para_la_enumeraci.C3.B3n
En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
$Edu$


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.842



Ver Perfil
Re: [RETO] Sudoku
« Respuesta #5 en: 22 Septiembre 2011, 23:02 pm »

Jeje para mi que Black, nos enseñas a mi y a psyke backtracking, q aca en el foro nadie me pudo enseñar hasta ahora xD
En línea

Psyke1
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.089



Ver Perfil WWW
Re: [RETO] Sudoku
« Respuesta #6 en: 23 Septiembre 2011, 00:39 am »

@Shell
Ok, gracias, ya entendí.


Un ej:
http://sudoku.friko.net/es/

DoEvents! :P
En línea

Karcrack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.416


Se siente observado ¬¬'


Ver Perfil
Re: [RETO] Sudoku
« Respuesta #7 en: 23 Septiembre 2011, 01:26 am »

Hay que comprobar que los datos suministrados sean correctos? Es decir... que el sudoku sea resoluble?
En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: [RETO] Sudoku
« Respuesta #8 en: 23 Septiembre 2011, 03:40 am »

@Karcrack

Me parece obvio que si.

Por mi parte tomando esto ultimo que dijo karcrack me parece que el prototipo deberia retornar un dato booleano... o algo que nos indique que el proceso se a completado correctamente ya que puedo meter numeros es las coordenadas respectivas sin respetar las reglas del sudoku.

Edito...
P.D.: Psyke1 desde cuando te tengo en el FaceBook!¡... hace mucho que no entro y apenas me di cuenta xD. madre me acabo de dar cuenta que tambien tengo a Raul338 O.o, yo ni me entero xP.

Dulces Lunas!¡.
« Última modificación: 23 Septiembre 2011, 04:07 am por BlackZeroX▓▓▒▒░░ » En línea

The Dark Shadow is my passion.
x64core


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.908


Ver Perfil
Re: [RETO] Sudoku
« Respuesta #9 en: 23 Septiembre 2011, 06:23 am »

yo termine mi sudoku ;D
me tarde mas en hacer lo grafico del programa que el algoritmo :P
lo e probado dos veces y me ah funcionado aunque tengo una espinita por ahi :P noce prueben y avisen ;D



dejo las funciones con lo que estaba probando y como lo hice ;D

download sudoku:

http://www.mediafire.com/?n5zw3k7vp1smglq
En línea

Páginas: [1] 2 3 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
programa pa resoler sudoku help!!!
Programación Visual Basic
scugat 5 1,824 Último mensaje 14 Enero 2006, 11:19 am
por scugat
ayuda con sudoku de imagenes
Programación Visual Basic
Lordbeni 4 2,976 Último mensaje 30 Enero 2006, 10:03 am
por Grimble Grumble
Sudoku.. « 1 2 »
Programación Visual Basic
loco! 16 7,779 Último mensaje 3 Junio 2006, 13:40 pm
por karmany
Ayuda - Algoritmo Sudoku
Programación Visual Basic
VonN 8 6,640 Último mensaje 11 Julio 2009, 02:35 am
por h0oke
Resolución sudoku heuristica
Programación General
psylock 6 7,962 Último mensaje 14 Noviembre 2011, 11:25 am
por BlackZeroX
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines