elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  programa pa resoler sudoku help!!!
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: programa pa resoler sudoku help!!!  (Leído 1,830 veces)
scugat

Desconectado Desconectado

Mensajes: 64



Ver Perfil WWW
programa pa resoler sudoku help!!!
« en: 11 Enero 2006, 23:11 pm »

hola,
hace tiempo que no me pasava por el foro e estao mu viciao a la x360 jeje weno pos na oy mi profe ma echo hacer unos deveres extras entre ellos un programa en php pa resolver un sudoku 9*9 y  la verd ano tengo ni dea ya se que este foro es de vb pero eske yo kero ver uno en vb y yo ya are el mio en php no es plan de ctrl+c  profavor si sabeis de algun algorismo o algun codigo o algo plis posteadlo ;
gracias


En línea

NO digas que eres hacker si lamerias haces
JuszR


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.866


Programming & RI


Ver Perfil
Re: programa pa resoler sudoku help!!!
« Respuesta #1 en: 12 Enero 2006, 05:31 am »

 :shocked: Qué es un sudoku ?


En línea

- No programming language is perfect. There is not even a single best language; there are only languages well suited or perhaps poorly suited for particular purposes. [Herbert Mayer]
NYlOn


Desconectado Desconectado

Mensajes: 842


OOOOHHHHHH, TARAGÜIIII xDDDDDD


Ver Perfil WWW
Re: programa pa resoler sudoku help!!!
« Respuesta #2 en: 12 Enero 2006, 06:46 am »

Primero busca como resolver el sudoku y despues haces tu programa en base a eso.
No creo que sea tan dificil...

Suerte !-
En línea

JuszR


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.866


Programming & RI


Ver Perfil
Re: programa pa resoler sudoku help!!!
« Respuesta #3 en: 12 Enero 2006, 06:58 am »

Ya se que es. ;D A ver si esto te ayuda: http://es.wikipedia.org/wiki/Sudoku
En línea

- No programming language is perfect. There is not even a single best language; there are only languages well suited or perhaps poorly suited for particular purposes. [Herbert Mayer]
scugat

Desconectado Desconectado

Mensajes: 64



Ver Perfil WWW
Re: programa pa resoler sudoku help!!!
« Respuesta #4 en: 13 Enero 2006, 10:36 am »

no si ya he intentado aplicar el metodo  que utilizo que es por eliminacion pero esque no se suficiente de programacion pa saber como hacerlo me gustaria que me dijeseis pos tendrias que usar el for pa hacer tal i qual sabeis o alguna idea no sep
En línea

NO digas que eres hacker si lamerias haces
scugat

Desconectado Desconectado

Mensajes: 64



Ver Perfil WWW
Re: programa pa resoler sudoku help!!!
« Respuesta #5 en: 14 Enero 2006, 11:19 am »

mira os dejo el codigo que e echo que de momento solo tiene que rellenar una linea de 9  o seas que comprueve los numeros que ay elegidos de  1 a 9 i los numeros que no sten elegidos que lo ponga por los quadros de momento e echo sto de codigo en php
Código:
<?
for ($m=1;$m<10;$m++){
$num[$m] = $_POST[$m];
}
for ($l=1;$l<10;$l++){
if ($num[$l]!=""){
$num2[$l]=$num[$l];
echo "el quadre numero " . $l . " te de valor " . $num2[$l] . "<br>";
}else{

aki lo que hace es comprovar los quadros que tienen numero y los pone en otra matriz i representa que en el else es quando la makina tiene que hacer to pero no se que poner...
En línea

NO digas que eres hacker si lamerias haces
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[RETO] Sudoku « 1 2 3 »
Programación Visual Basic
Psyke1 25 12,554 Último mensaje 24 Septiembre 2011, 13:02 pm
por fary
Resolución sudoku heuristica
Programación General
psylock 6 7,976 Último mensaje 14 Noviembre 2011, 11:25 am
por BlackZeroX
Recorrer sudoku
Programación C/C++
jadelabe 2 2,519 Último mensaje 18 Junio 2012, 20:24 pm
por jadelabe
Sudoku en Pascal
Programación General
metallou 0 2,663 Último mensaje 11 Octubre 2012, 04:02 am
por metallou
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines