elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Recorrer sudoku
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Recorrer sudoku  (Leído 2,526 veces)
jadelabe

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Recorrer sudoku
« en: 18 Junio 2012, 16:02 pm »

Tengo un problema con la siguiente funcion, necesito que me recorra filas y columnas de una matriz sudoku y compare a ver si alguno de sus valores se repite, pero no lo hace correctamente, parece que solo me compara las q el quiere, ayuda por favor

Código:
int check(int sudoku[ALTO][ANCHO], int fila, int columna, int valor){
 
        int e, error=0;
 
 
                for (e=0; e<ANCHO; e++){
 
                        if (sudoku[fila][e]==valor){
 
                                error = 1;
                        }
 
                }
 
                for (e=0; e<ALTO; e++){
 
                        if (sudoku[e][columna]==valor){
 
                                error = 1;
 
                        }
 
                }
return error;
}


En línea

STANHMAL

Desconectado Desconectado

Mensajes: 107


ςταηhmαl - hηαfε


Ver Perfil WWW
Re: Recorrer sudoku
« Respuesta #1 en: 18 Junio 2012, 18:42 pm »

¿Tienes inicializados todos los valores del sudoku?, es decir, los espacios en blanco tienen algún valor, si no es así colócalos en 0 o -1, o que se yo, porque de lo contrario tendrán "Basura" y generara problemas al momento de comparar.

$4!u2


En línea

Power Metal vs Reggaeton



Que es mi ordenador mi tesoro que todo el mundo ha de temer. Mi ley, el ratón y el módem. Mi única patria, la red
jadelabe

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: Recorrer sudoku
« Respuesta #2 en: 18 Junio 2012, 20:24 pm »

Ye lo he solucionado, el problema estaba en que en la funcion en la que introducia los valores de fila y columna, los pedia entre 1 y 9, los metia entre 1 y 9 y en esta funcion solo comparaba entre 0 y 8
depure un poco el codigo y al final me quedo así ^^
Código:
int checkFila(int sudoku[ALTO][ANCHO], int fila, int valor){

int e;


for (e=0; e<ANCHO; ++e){

if (sudoku[fila-1][e] == valor){

return 1;
}

}
return 0;
}

int checkColumna(int sudoku[ALTO][ANCHO], int columna, int valor){

int e;


for (e=0; e<ALTO; ++e){

if (sudoku[e][columna-1] == valor){

return 1;
}

}
return 0;
}

Gracias
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Sudoku.. « 1 2 »
Programación Visual Basic
loco! 16 7,820 Último mensaje 3 Junio 2006, 13:40 pm
por karmany
[RETO] Sudoku « 1 2 3 »
Programación Visual Basic
Psyke1 25 12,621 Último mensaje 24 Septiembre 2011, 13:02 pm
por fary
Sudoku en Pascal
Programación General
metallou 0 2,670 Último mensaje 11 Octubre 2012, 04:02 am
por metallou
C/C++ RESOLVER SUDOKU
Programación C/C++
cypascal 4 8,577 Último mensaje 13 Enero 2013, 13:53 pm
por cypascal
Sudoku « 1 2 »
Programación C/C++
Jaua10 14 5,733 Último mensaje 24 Noviembre 2014, 05:23 am
por Jaua10
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines