elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Sudoku..
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Sudoku..  (Leído 7,776 veces)
loco!

Desconectado Desconectado

Mensajes: 143


Ver Perfil
Re: Sudoku..
« Respuesta #10 en: 31 Mayo 2006, 09:38 am »

muchas gracias, voy a ver q puedo hacer....

si encutrnan algo mas, posteen ;)


supongamos q pueda modificar, es facil de hacer 3 botones q uno diga "facil" y se ponga en 3x3, dps "moderado" 6x6 y dificil "9x9"

deade ya, muchas gracias

PD: si alguien lo bajo > http://www.codearchive.com/dl.php?dlid=1770

y lo puede modificar, q me de una mano :) tengo win xp

otra cosilla y no jodo mas :P supongamos q lo puedo modificar y hago todo, como exporto el .exe??  :huh:

gracaissss


En línea

SheKeL_C$


Desconectado Desconectado

Mensajes: 549


_-=[Sh3K3L_C$]=-_


Ver Perfil
Re: Sudoku..
« Respuesta #11 en: 31 Mayo 2006, 11:30 am »

Yo lo e mirado un poco x encima y e modificado el caption del form del sudoku. No se xq no puedes modificarlo tu

Archivo > Generar .exe  ;)


En línea

loco!

Desconectado Desconectado

Mensajes: 143


Ver Perfil
Re: Sudoku..
« Respuesta #12 en: 31 Mayo 2006, 23:03 pm »

Yo lo e mirado un poco x encima y e modificado el caption del form del sudoku. No se xq no puedes modificarlo tu

Archivo > Generar .exe  ;)

jeje ;)

nose por que no me deja, pero siempre q cierro el programa me tira error de win :S

ahora me baje uno nuevo y lo voy a instalar a ver q pasa...

gracias, un saludo
En línea

loco!

Desconectado Desconectado

Mensajes: 143


Ver Perfil
Re: Sudoku..
« Respuesta #13 en: 1 Junio 2006, 06:04 am »

bueno, no logro editar debido a q me tira el siguente error..

http://img171.imageshack.us/img171/8370/untitled0hs.jpg

q es MSDN??
En línea

JuszR


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.866


Programming & RI


Ver Perfil
Re: Sudoku..
« Respuesta #14 en: 1 Junio 2006, 07:42 am »

q es MSDN??
0 y van 2.

SI BUSCAS NO TE MUERES.

http://en.wikipedia.org/wiki/MSDN
http://msdn.microsoft.com
En línea

- No programming language is perfect. There is not even a single best language; there are only languages well suited or perhaps poorly suited for particular purposes. [Herbert Mayer]
loco!

Desconectado Desconectado

Mensajes: 143


Ver Perfil
Re: Sudoku..
« Respuesta #15 en: 1 Junio 2006, 07:59 am »


jaja perdon

pero de donde lo bajo osea, nose no entiendo de esto..
En línea

karmany
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.614


Sueñas que sueñas


Ver Perfil WWW
Re: Sudoku..
« Respuesta #16 en: 3 Junio 2006, 13:40 pm »

Yo quise hacer también un programa para generar sudokus aleatorios, pero es realmente algo costoso.

Lo primero y más importante del sudoku es que tiene que tener una única y posible solución, no puede tener más de una. Esto es un sudoku bien hecho.
Entonces generar un sudoku bueno y poder determinar la dificultad pues se me hizo bastante complicado, y lo dejé.

Los programas que he visto por ahí introducen en su código fuente datos de sudokus ya "prehechos" y generan uno aleatorio de su 'base de datos'.
También vi un programa (no el código fuente) que generaba sudokus válidos pero los hacía muy sencillos.

Salu2
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[RETO] Sudoku « 1 2 3 »
Programación Visual Basic
Psyke1 25 12,515 Último mensaje 24 Septiembre 2011, 13:02 pm
por fary
Resolución sudoku heuristica
Programación General
psylock 6 7,962 Último mensaje 14 Noviembre 2011, 11:25 am
por BlackZeroX
Un sudoku no puede resolverse sin al menos 17 cifras-pista en su inicio
Noticias
wolfbcn 0 2,514 Último mensaje 11 Enero 2012, 22:31 pm
por wolfbcn
Recorrer sudoku
Programación C/C++
jadelabe 2 2,510 Último mensaje 18 Junio 2012, 20:24 pm
por jadelabe
Sudoku en Pascal
Programación General
metallou 0 2,659 Último mensaje 11 Octubre 2012, 04:02 am
por metallou
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines