elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Sub Main()
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Sub Main()  (Leído 2,066 veces)
katanaia

Desconectado Desconectado

Mensajes: 51



Ver Perfil
Sub Main()
« en: 14 Agosto 2008, 00:01 am »

Buenas, tengo una duda... yo toda la vida use Form_Load para mis "experimentos de seguridad informatica". Pero veo que hay mucha gente respetable en el ambiente que usa Sub Main()... lo que no entiendo es porque? Que ventajas tiene sobre la forma tradicional? :huh:


En línea

cassiani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 978


« Anterior | Próximo »


Ver Perfil WWW
Re: Sub Main()
« Respuesta #1 en: 14 Agosto 2008, 00:20 am »

Ejecutar un code sin form, menos peso en ese caso, ejuctar funciones sin esperar a que un form se cargue por ejemplo... y muchas cosas mas... ¡llama ya!  ;)
 


En línea

invisible_hack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 978


Invisible_Hack™ Nick Registrado ^^


Ver Perfil WWW
Re: Sub Main()
« Respuesta #2 en: 14 Agosto 2008, 01:17 am »

Citar
¡llama ya!

Jajajaja esas influencias de Galeria del Coleccionista... :xD :xD
En línea

"Si no visitas mi blog, Chuck te dará una patada giratoria"
katanaia

Desconectado Desconectado

Mensajes: 51



Ver Perfil
Re: Sub Main()
« Respuesta #3 en: 14 Agosto 2008, 01:47 am »

Bien, ahora como hago si tengo que usar timers por ejemplo? :huh:
En línea

cobein


Desconectado Desconectado

Mensajes: 759



Ver Perfil WWW
Re: Sub Main()
« Respuesta #4 en: 14 Agosto 2008, 02:48 am »

Lo haces con APIs
En línea

http://www.advancevb.com.ar
Más Argentino que el morcipan
Aguante el Uvita tinto, Tigre, Ford y seba123neo
Karcrack es un capo.
katanaia

Desconectado Desconectado

Mensajes: 51



Ver Perfil
Re: Sub Main()
« Respuesta #5 en: 14 Agosto 2008, 04:47 am »

Asi es, ya encontré algunos ejemplos con google, gracias. :)
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
como reconozco el main y el aux si no me lo indican
Redes
Borito30 1 2,768 Último mensaje 6 Enero 2011, 15:08 pm
por Slava_TZD
Volver a ejecutar una clase main
Programación C/C++
Danyel_Casvill 5 6,393 Último mensaje 6 Febrero 2011, 22:49 pm
por BlackZeroX
Pausar proyecto en sub main
Programación Visual Basic
Sanlegas 2 1,216 Último mensaje 9 Marzo 2011, 03:44 am
por Sanlegas
argumentos del main?
Programación C/C++
<<<-Basura->>> 4 4,766 Último mensaje 12 Octubre 2011, 08:43 am
por <<<-Basura->>>
[cagada]: gcc main.c -o main.c. posibilidad de recuperar codigo fuente??
Programación C/C++
xiruko 5 2,887 Último mensaje 3 Agosto 2012, 06:29 am
por xiruko
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines