elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Pausar proyecto en sub main
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Pausar proyecto en sub main  (Leído 1,760 veces)
Sanlegas

Desconectado Desconectado

Mensajes: 131


https://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.net/hphotos-ak-


Ver Perfil
Pausar proyecto en sub main
« en: 8 Marzo 2011, 03:07 am »

Que tal a todos, he estado haciendo un proyecto en donde no tengo un formulario, solamente modulos, tengo el submain declarado mas o menos así

Código
  1. Sub Main()
  2. call CreateTimer ' en realidad no es lo que tiene, pero hago una llamada para crear un timer
  3. End Sub

si lo dejaba asi creaba el timer y el prograba finalizaba por el end sub, le agregue un do while que nunca dejaba de parar

Código
  1. Sub Main()
  2. call CreateTimer
  3. Do while 1 = 1
  4.    DoEvents
  5. Loop
  6. End Sub

asi me va bien, el programa no se cierra, solo que consume demasiada memoria, y estuve pensando en alguna otra alternativa para que no se cierre, sin usar formulario y sin gastar mucha memoria, les agradeceria si me ayudaran con este problema, salu2   :P


En línea

LeandroA
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 760


www.leandroascierto.com


Ver Perfil WWW
Re: Pausar proyecto en sub main
« Respuesta #1 en: 8 Marzo 2011, 03:30 am »

hola dos opciones

Código:
Option Explicit
Private Declare Function WaitMessage Lib "user32.dll" () As Long
Dim bStop As Boolean

Private Sub main()
    Do While bStop = False
        DoEvents
        WaitMessage
    Loop
End Sub


Código:
Option Explicit
Private Declare Sub Sleep Lib "kernel32" (ByVal dwMilliseconds As Long)
Dim bStop As Boolean

Private Sub main()
    Do While bStop = False
        DoEvents
        Sleep 100
    Loop
End Sub


en ambas cuando quieras salir solo Debes poner bStop = True, supongo que eso lo vas a tener que manejar dentro del timer.

Saludos.


En línea

Sanlegas

Desconectado Desconectado

Mensajes: 131


https://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.net/hphotos-ak-


Ver Perfil
Re: Pausar proyecto en sub main
« Respuesta #2 en: 9 Marzo 2011, 03:44 am »

Me quedé con la primera opción  :D, funciona de maravilla, gracias LeandroA  ;-)
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Pausar la ejecucion de un programa « 1 2 »
Programación Visual Basic
EstoyBaneado 14 10,292 Último mensaje 17 Junio 2005, 10:18 am
por Slasher-K
pausar x segundos vbs
Scripting
Isótopo 4 6,035 Último mensaje 16 Mayo 2008, 23:53 pm
por Isótopo
Pausar un metodo
Java
AsTeroine 0 2,031 Último mensaje 24 Junio 2009, 02:22 am
por AsTeroine
Pausar una linea en metodo
Java
AsTeroine 1 1,988 Último mensaje 27 Junio 2009, 11:53 am
por Chuidiang
Ejercutar main desde otro main. « 1 2 »
Programación C/C++
arcanu 10 6,502 Último mensaje 10 Septiembre 2010, 20:13 pm
por arcanu
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines