elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Ejercutar main desde otro main.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ejercutar main desde otro main.  (Leído 4,414 veces)
arcanu

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


Ver Perfil
Ejercutar main desde otro main.
« en: 10 Septiembre 2010, 03:10 am »

Holas, me gustaria que me puedan gracias por adentado:
Weno me dejaron hacer un programa una especi de presentacion, donde mostraba lo siguien
Citar
#include <iostream>
#include <conio2.h>
#include <windows.h>
#include <intro.cpp>
using namespace std;

int main()
{
    char op;
    do{
    char soundfile[] = "f:/presentacio.wav" ;
  //  PlaySound((LPCSTR)soundfile, NULL, SND_FILENAME | SND_ASYNC );
    textcolor(CYAN);
cout<<"       ?Sexy"<<endl;
cout<<"____?Sexy?Sexy"<<endl;
cout<<"___y?Sexy?Sexy?"<<endl;
cout<<"___?Sexy?Sexy?S"<<endl;
cout<<"___?Sexy?Sexy?S               PRODUCCIONES "<<endl;
cout<<"__?Sexy?Sexy?Se"<<endl;
cout<<"_?Sexy?Sexy?Se                ***** Un Ingeniero no es un  "<<endl;
cout<<"_?Sexy?Sexy?Se_"<<endl;
cout<<"_?Sexy?Sexy?Sexy?                    ser calculador y frio, "<<endl;
cout<<"?Sexy?Sexy?Sexy?Sexy "<<endl;
cout<<"?Sexy?Sexy?Sexy?Sexy?Se                 simplemente su cerebro es   "<<endl;
cout<<"?Sexy?Sexy?Sexy?Sexy?Sex"<<endl;
cout<<"_?Sexy?__?Sexy?Sexy?Sex                     mas fuerte que su corazon. *****"<<endl;
cout<<"___?Sex____?Sexy?Sexy?"<<endl;
cout<<"___?Sex_____?Sexy?Sexy"<<endl;
cout<<"___?Sex_____?Sexy?Sexy"<<endl;
cout<<"____?Sex____?Sexy?Sexy"<<endl;
cout<<"_____?Se____?Sexy?Sex"<<endl;
cout<<"______?Se__?Sexy?Sexy"<<endl;
cout<<"_______?Sexy?Sexy?Sex"<<endl;
cout<<"________?Sexy?Sexy?sex                  Tu controlas "<<endl;
cout<<"_______?Sexy?Sexy?Sexy?Se"<<endl;
cout<<"_______?Sexy?Sexy?Sexy?Sexy?                    Tu      "<<endl;
cout<<"_______?Sexy?Sexy?Sexy?Sexy?Sexy"<<endl;
cout<<"_______?Sexy?Sexy?Sexy?Sexy?Sexy?S             Destino "<<endl;
cout<<"________?Sexy?Sexy____?Sexy?Sexy?se"<<endl;
cout<<"_________?Sexy?Se_______?Sexy?Sexy?"<<endl;
cout<<"_________?Sexy?Se_____?Sexy?Sexy?"<<endl;
cout<<"_________?Sexy?S____?Sexy?Sexy"<<endl;
cout<<"_________?Sexy?S_?Sexy?Sexy"<<endl;
cout<<"________?Sexy?Sexy?Sexy"<<endl;
cout<<"________?Sexy?Sexy?S              DUDAS O PREGUNTAS "<<endl;
cout<<"________?Sexy?Sexy"<<endl;
cout<<"_______?Sexy?Se         ANGEL1D@HOTMAIL.COM  "<<endl;
cout<<"_______?Sexy?"<<endl;
cout<<"______?Sexy?"<<endl;
cout<<"______?Sexy?"<<endl;
cout<<"______?Sexy"<<endl;
cout<<"______?Sexy"<<endl;
cout<<"_______?Sex"<<endl;
cout<<"_______?Sex"<<endl;
cout<<"_______?Sex"<<endl;
cout<<"______?Sexy"<<endl;
cout<<"Repetir sonido s/n"<<endl;
cin>>op;
system("cls");
    }while(op=='s');
    return 0;
    system("pause");

}


Ahora  lo que m e pidieron hacer es, que este menu, me salga cada ves q cree un programita, bueno lo pondria despues de declarar variables, con un copia y pega,pega, pero lo que tengo q hacer es guarlo de alguna forma que lo llame desde un main de otro programa, he tenido la idia de guardarlo en una especie de libreria, y de hay llamarlo como un metodo, pero no logro conseguir, si alguien me podria ayudar estaria muy agradecido .
No inporta el compilador, me puedo adaptar, actualmente uso code blocks, gracias.


En línea

bizco


Desconectado Desconectado

Mensajes: 698


Ver Perfil
Re: Ejercutar main desde otro main.
« Respuesta #1 en: 10 Septiembre 2010, 03:24 am »

no tienes ni que copiar y pegar, usa otro nombre que no sea main y te creas un cpp donde implementas la funcion y un h donde tienes el prototipo, despues haces un include y añades el cpp que corresponde al proyecto.


En línea

arcanu

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


Ver Perfil
Re: Ejercutar main desde otro main.
« Respuesta #2 en: 10 Septiembre 2010, 03:28 am »

Muchas, gracias por responder, pero podrias ser algo mas especifico, como darme un ejemplo de como hacerlo y ese nuevo main alque le cambio de nombre donde deve estar guardado. mil gasias.
En línea

bizco


Desconectado Desconectado

Mensajes: 698


Ver Perfil
Re: Ejercutar main desde otro main.
« Respuesta #3 en: 10 Septiembre 2010, 03:31 am »

nuevo.cpp

void loquesea()
{
 hacer algo
}

nuevo.h

void loquesea();

main.cpp

#include "nuevo.h"

En línea

rob1104


Desconectado Desconectado

Mensajes: 340


Usuario común


Ver Perfil WWW
Re: Ejercutar main desde otro main.
« Respuesta #4 en: 10 Septiembre 2010, 04:42 am »

No es necesrio crear 3 archivos, en un solo archivo puedes tener el main, el prototipo de la funcion menu y la funcion dicha.
Código
  1. #include <iostream>
  2.  
  3. using namespace std;
  4.  
  5. void menu();  //Prototipo de la funcion
  6.  
  7. int main()
  8. {
  9.    char r = 's';
  10.    while(r == 's')
  11.    {
  12.        menu();  //Mandamos llamar a la funcion
  13.        cout << "Imprimir menu s/n"; cin >> r;
  14.    }
  15.    return 0;
  16. }
  17. /*Funcion menu()*/
  18. void menu()
  19. {
  20.   cout << "Opcion 1" << endl;
  21.   cout << "Opcion 2" << endl;
  22.   cout << "Opcion 3" << endl;
  23. }
  24.  
« Última modificación: 10 Septiembre 2010, 05:13 am por rob1104 » En línea

Sin análisis de requisitos o sin diseño, programar es el arte de crear errores en un documento de texto vacío.
bizco


Desconectado Desconectado

Mensajes: 698


Ver Perfil
Re: Ejercutar main desde otro main.
« Respuesta #5 en: 10 Septiembre 2010, 04:48 am »

Si, pero el quier usarlo en otros programas, creo que la mejor forma es hacerse un h y un cpp aparte y ya puede usarlo comodamente.
En línea

rob1104


Desconectado Desconectado

Mensajes: 340


Usuario común


Ver Perfil WWW
Re: Ejercutar main desde otro main.
« Respuesta #6 en: 10 Septiembre 2010, 05:08 am »

Cierto, no lei bien esa parte. Creo que asi se simplificaria un poco.

menu.h
Código
  1. #ifndef MENU_H_INCLUDED
  2. #define MENU_H_INCLUDED
  3.  
  4. #include <iostream>
  5.  
  6. using namespace std;
  7.  
  8. void menu();  //Prototipo de la funcion
  9.  
  10. /*Funcion menu()*/
  11. void menu()
  12. {
  13.   cout << "Opcion 1" << endl;
  14.   cout << "Opcion 2" << endl;
  15.   cout << "Opcion 3" << endl;
  16. }
  17.  
  18. #endif // MENU_H_INCLUDED
  19.  

menu.cpp
Código
  1. #include "menu.h"
  2.  
  3. int main()
  4. {
  5.    char r = 's';
  6.    while(r == 's')
  7.    {
  8.        menu();  //Mandamos llamar a la funcion
  9.        cout << "Imprimir menu s/n"; cin >> r;
  10.    }
  11.    return 0;
  12. }
  13.  

Saludos
« Última modificación: 10 Septiembre 2010, 05:13 am por rob1104 » En línea

Sin análisis de requisitos o sin diseño, programar es el arte de crear errores en un documento de texto vacío.
bizco


Desconectado Desconectado

Mensajes: 698


Ver Perfil
Re: Ejercutar main desde otro main.
« Respuesta #7 en: 10 Septiembre 2010, 05:24 am »

en este caso lo simplificaria, pero no veo buena practica poner codigo en archivos de cabecera.
En línea

rob1104


Desconectado Desconectado

Mensajes: 340


Usuario común


Ver Perfil WWW
Re: Ejercutar main desde otro main.
« Respuesta #8 en: 10 Septiembre 2010, 05:29 am »

en este caso lo simplificaria, pero no veo buena practica poner codigo en archivos de cabecera.
Yo tampoco, pero solo es una funcion (además es para que lo comprenda si es su primera vez). Ya cuando tenga 100 funciones, entonces si, que divida prototipos y funciones en archivos diferentes.

Solo es una opinión, seguro ya que lo comprenda y entienda decidirá la forma adecuada y que mas se le acomode de hacerlo.

 :)
En línea

Sin análisis de requisitos o sin diseño, programar es el arte de crear errores en un documento de texto vacío.
bizco


Desconectado Desconectado

Mensajes: 698


Ver Perfil
Re: Ejercutar main desde otro main.
« Respuesta #9 en: 10 Septiembre 2010, 05:31 am »

si, pero por lo que hablamos en privado no sabe y si se mete en un programa mas grande y luego empiezan a salirle errores del tipo que ya hay codigo definido etc pues es mejor empezar haciendolo bien.
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Dos formas de lanzar aplicación desde sub main
.NET (C#, VB.NET, ASP)
|Miguel| 2 1,623 Último mensaje 26 Abril 2012, 23:29 pm
por |Miguel|
[cagada]: gcc main.c -o main.c. posibilidad de recuperar codigo fuente??
Programación C/C++
xiruko 5 2,640 Último mensaje 3 Agosto 2012, 06:29 am
por xiruko
Duda sobre argumentos para main
Java
reygecko 2 1,441 Último mensaje 21 Diciembre 2012, 08:21 am
por reygecko
Ayuda, ¿como ejercutar netcat desde windows?
Hacking
Doommachine 0 1,086 Último mensaje 14 Noviembre 2013, 00:35 am
por Doommachine
problema para imprimir un vector en el main (java)
Dudas Generales
dam_daniel 0 484 Último mensaje 15 Marzo 2019, 17:31 pm
por dam_daniel
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines