elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Volver a ejecutar una clase main
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Volver a ejecutar una clase main  (Leído 7,453 veces)
Danyel_Casvill

Desconectado Desconectado

Mensajes: 113


adada


Ver Perfil
Volver a ejecutar una clase main
« en: 6 Febrero 2011, 21:28 pm »

Hola amigos amantes de la programacion, necesito que me ayuden con algo, veran tengo un programa pero necesito que al presionar un boton en este evento el frame se vuelva a ejecutar y el anterior se cierre como si lo resetearamos.
Este es el codigo que tengo:
Código
  1. #include <iostream.h>
  2. #include <stdlib.h>
  3. void main(){
  4.  int i, a, b;
  5.  randomize();
  6.  a = random(20);
  7.  cout<<"Adivinanza\n";
  8.  cout<<"Adivina el número que estoy pensando\n";
  9.  for (i = 1; i < 9; i++){
  10.    cin>>b;
  11.    if (b == a){
  12.      cout<<"Muy bien, has acertado en "<<i<<" oportunidades \n";
  13.      break;
  14.    }
  15.    else if(b>a)
  16.           cout<<"Es alto\n";
  17.           else
  18.             cout<<"Es bajo\n";
  19.    }
  20.    if (b != a){
  21.      cout<<"Lo siento, el número es: "<<a;
  22.    }
  23. cin.get(); cin.get();
  24. }
Pero no se como hacer que luego se vulelva a empezar el programa.
De antemano gracias :P


En línea

adada
Edu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.082


Ex XXX-ZERO-XXX


Ver Perfil
Re: Volver a ejecutar una clase main
« Respuesta #1 en: 6 Febrero 2011, 21:35 pm »

Usa algun While, Do-While seria mejor


En línea

Slava_TZD
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.466

♪ [8675309] ♪


Ver Perfil WWW
Re: Volver a ejecutar una clase main
« Respuesta #2 en: 6 Febrero 2011, 21:41 pm »

¿No has dado Bucles?
En línea


The fact is, even if you were to stop bombing us, imprisoning us, torturing us, vilifying us, and usurping our lands, we would continue to hate you because our primary reason for hating you will not cease to exist until you embrace Islam.
Danyel_Casvill

Desconectado Desconectado

Mensajes: 113


adada


Ver Perfil
Re: Volver a ejecutar una clase main
« Respuesta #3 en: 6 Febrero 2011, 22:00 pm »

Usa algun While, Do-While seria mejor
Para remplazar los of`s??

Pues si, voy a intentarlo, gracias, pero y como ago para reiniciar el programa??
bucles?? :silbar:
Gracias por responder  ;-)
En línea

adada
Edu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.082


Ex XXX-ZERO-XXX


Ver Perfil
Re: Volver a ejecutar una clase main
« Respuesta #4 en: 6 Febrero 2011, 22:06 pm »

Lee sobre el bucle While si dale
En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: Volver a ejecutar una clase main
« Respuesta #5 en: 6 Febrero 2011, 22:49 pm »

.
Así?

Código
  1.  
  2. #include <iostream>
  3. #include <cstdlib>
  4. #include <ctime>
  5.  
  6. using namespace std;
  7.  
  8.  
  9. void Swap(int *l,int *u)
  10. {
  11.    int Ptmp = *l;
  12.    *l = *u;
  13.    *u = Ptmp;
  14. }
  15. int NumeroAleatorio(int l,int u)
  16. {
  17.    if ( l > u)
  18.        Swap( &l , &u );
  19.    srand(time(NULL) );
  20.    return ( rand()%(u-l+1)+l );
  21. }
  22.  
  23. void Adivinanzanumerica()
  24. {
  25.    int i , a, b;
  26.    a = NumeroAleatorio(0,20);
  27.  
  28.    cout << "Adivinanza" << endl;
  29.    cout << "Adivina el número que estoy pensando" << endl;
  30.    for (i = 1; i < 9; i++)
  31.    {
  32.        cin >> b;
  33.        if ( b > a)
  34.            cout <<"Es alto" << endl;
  35.        else if( b > a )
  36.            cout <<"Es bajo" << endl;
  37.        else
  38.            break;
  39.    }
  40.    if (b == a)
  41.        cout << "Muy bien, has acertado en " << i << " oportunidades" << endl;
  42.    else
  43.        cout<<"Lo siento, el número es: " << a << endl << endl;
  44. }
  45.  
  46. int main(){
  47.    int b;
  48.    do
  49.    {
  50.        Adivinanzanumerica();
  51.        cout << "X Num. <- Salir." << endl;
  52.        cout << "1 <- Vovler a jugar" << endl;
  53.        cin >> b;
  54.    } while( b == 1 );
  55. }
  56.  
  57.  

Dulces Lunas!¡.
« Última modificación: 6 Febrero 2011, 22:51 pm por BlackZeroX▓▓▒▒░░ » En línea

The Dark Shadow is my passion.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
acceder desde el main a un metodo de otra clase
Java
alzehimer_cerebral 6 8,545 Último mensaje 5 Octubre 2009, 18:22 pm
por alzehimer_cerebral
Problema con la clase main en java
Java
IronJony 4 2,528 Último mensaje 2 Noviembre 2014, 18:54 pm
por IronJony
No comprendo la sección del main() que se necesita para ejecutar Opcodes en hexa
Programación C/C++
Skali 1 1,805 Último mensaje 19 Octubre 2015, 09:31 am
por ivancea96
volver a instanciar dentro de la clase
PHP
gAb1 0 2,183 Último mensaje 23 Mayo 2016, 03:06 am
por gAb1
Pasar un arreglo desde el main a un metodo en una clase « 1 2 »
Programación General
rgomez9119 15 9,662 Último mensaje 4 Noviembre 2016, 15:57 pm
por ivancea96
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines