elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  [SOLUCIONADO] (Una pavada XD) Colores long para pintar LINES
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [SOLUCIONADO] (Una pavada XD) Colores long para pintar LINES  (Leído 1,937 veces)
79137913


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.169


4 Esquinas


Ver Perfil WWW
[SOLUCIONADO] (Una pavada XD) Colores long para pintar LINES
« en: 9 Marzo 2011, 19:35 pm »

HOLA!!!

Bueno, hoy intentando hacer una interfaz totalmente pintada intente hacer unas lineas en escala de grises, pero no se que numeros corresponden a los grises... :S

Yo pensaba que conseguia grises haciendo n*n*n y me daba un long correspondiente a un punto de la escala de grises, me pueden pasar como calcular esta Escala PLZ.

Código
  1. Me.Line (0, Y)-(Me.ScaleWidth, Y), GRIS


Solucion: usar funcion RGB XD

GRACIAS POR LEER!!!


« Última modificación: 9 Marzo 2011, 20:11 pm por 79137913 » En línea

"Como no se puede igualar a Dios, ya he decidido que hacer, ¡SUPERARLO!"
"La peor de las ignorancias es no saber corregirlas"

 79137913                          *Shadow Scouts Team*
Psyke1
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.089



Ver Perfil WWW
Re: [SOLUCIONADO] (Una pavada XD) Colores long para pintar LINES
« Respuesta #1 en: 9 Marzo 2011, 20:26 pm »

Código
  1. Private Sub Form_Load()
  2.    Me.BackColor = RGB(195, 195, 195)
  3. End Sub
Usa el paint os imilar para sacar el valor hexadecimal del color y en RGB... :P
Buscabas eso?? :-\

DoEvents! :P


En línea

79137913


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.169


4 Esquinas


Ver Perfil WWW
Re: [SOLUCIONADO] (Una pavada XD) Colores long para pintar LINES
« Respuesta #2 en: 9 Marzo 2011, 22:19 pm »

HOLA!!!

Si, Mr Frog, me precipite al preguntar, termine resolviendo mi duda solo,.. ( De la misma manera que planteas).

GRACIAS POR LEER!!!
En línea

"Como no se puede igualar a Dios, ya he decidido que hacer, ¡SUPERARLO!"
"La peor de las ignorancias es no saber corregirlas"

 79137913                          *Shadow Scouts Team*
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines