elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  [Solucionado] parametro variable, o cambio xd
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Solucionado] parametro variable, o cambio xd  (Leído 2,172 veces)
CAR3S?


Desconectado Desconectado

Mensajes: 343


Level xXx


Ver Perfil
[Solucionado] parametro variable, o cambio xd
« en: 21 Octubre 2011, 04:38 am »

buenas

estoy intentando eliminar una palabra que se como empieza, y se como termina.

hice una mezcla de mid con left y replace, pero a estas horas ya no me da la cabeza.

La palabra empieza con - y termina con -

Como nose que hacer, intente atravez de un LEN - 10 (10 caracteres son "fijos"), y el resultado del len-10 , enrealidad, ya no me acuerdo que hice

supongo que esta facil, si lo arreglo lo pongo.creo que ya estoy durmiendo

solucionado:

Como se que los 10 ultimos caracteres son los que me sirven, todo lo primero lo borro...
Código
  1. sData = "-Viernes-21/10/2011"
  2. inicio = 1
  3. fin = Len(sData) - 10
  4. cancer = Replace(sData, Mid(sData, inicio, fin), "")
  5. MsgBox cancer 'me dara la fecha


« Última modificación: 21 Octubre 2011, 19:16 pm por nukje » En línea

Sanlegas

Desconectado Desconectado

Mensajes: 131


https://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.net/hphotos-ak-


Ver Perfil
Re: parametro variable, o cambio xd
« Respuesta #1 en: 21 Octubre 2011, 09:12 am »

Algo rápido y eficaz  :xD

Código
  1. Public Sub DeleteString(ByRef Str As String, ByRef Begin As String, ByRef EndS As String)
  2. Dim P           As Long
  3. Dim P2          As Long
  4.  
  5.        P = InStr(1, Str, Begin)
  6.        P2 = InStr(P, Str, EndS)
  7.  
  8.        If (Not (CBool(P)) Or Not (CBool(P2))) Then
  9.            Exit Sub
  10.        End If
  11.  
  12.        Str = Mid(Str, 1, P - 1) & Mid(Str, P2 + Len(EndS), Len(Str))
  13.  
  14. End Sub
  15.  

Uso:
Código
  1. Dim A As String
  2. A = "Este es un 345 aaa 661 ejemplo"
  3. MsgBox A
  4. DeleteString A, "45", "66"
  5. MsgBox A


En línea

Psyke1
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.089



Ver Perfil WWW
Re: parametro variable, o cambio xd
« Respuesta #2 en: 21 Octubre 2011, 10:05 am »

Tu código tiene un error, la función no devuelve nada, revísalo.
Mira qué interesante, voy a hacer un reto de esto.

DoEvents! :P
En línea

Sanlegas

Desconectado Desconectado

Mensajes: 131


https://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.net/hphotos-ak-


Ver Perfil
Re: parametro variable, o cambio xd
« Respuesta #3 en: 21 Octubre 2011, 10:09 am »

Tu código tiene un error, la función no devuelve nada, revísalo.
Mira qué interesante, voy a hacer un reto de esto.

DoEvents! :P

Lo hize especialmente con sub  :P, de todas formas es un ejemplo...
En línea

Psyke1
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.089



Ver Perfil WWW
Re: parametro variable, o cambio xd
« Respuesta #4 en: 21 Octubre 2011, 10:19 am »

Estoy ciego, mis disculpas... :-[
Código:
http://foro.elhacker.net/programacion_visual_basic/reto_recortar_cadena-t342479.0.html;msg1676307#msg1676307

DoEvents! :P
En línea

CAR3S?


Desconectado Desconectado

Mensajes: 343


Level xXx


Ver Perfil
Re: parametro variable, o cambio xd
« Respuesta #5 en: 21 Octubre 2011, 19:09 pm »

Sip, estaba dormido...

http://foro.elhacker.net/programacion_visual_basic/reto_recortar_cadena-t342479.0.html;msg1676428#msg1676428
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
problemas metodo con parametro (solucionado) era sin parametro XD
Java
rub'n 6 6,620 Último mensaje 25 Noviembre 2010, 16:45 pm
por Afsoon
[SOLUCIONADO] Pasar array como parámetro.
Java
NetJava 3 22,920 Último mensaje 15 Febrero 2011, 21:55 pm
por Debci
Re: Arreglo como parametro Generico(Solucionado)
Programación Visual Basic
ignorantev1.1 9 4,135 Último mensaje 30 Abril 2011, 11:03 am
por BlackZeroX
[Codeigniter] pasar mi variable que pase por parametro de un Action a la View
PHP
landerzx 2 3,946 Último mensaje 18 Julio 2014, 19:26 pm
por landerzx
PHP OO Pasar un parametro o variable a una clase « 1 2 3 »
PHP
Slikp 21 7,938 Último mensaje 6 Noviembre 2014, 18:29 pm
por T. Collins
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines