elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  PHP OO Pasar un parametro o variable a una clase
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 [3] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: PHP OO Pasar un parametro o variable a una clase  (Leído 7,891 veces)
MinusFour
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.529


I'm fourth.


Ver Perfil WWW
Re: PHP OO Pasar un parametro o variable a una clase
« Respuesta #20 en: 6 Noviembre 2014, 15:09 pm »

- Buenas T. Collins, MinusFour realmente muchas gracias por su ayuda y perseverancia me han ayudado como no tienen idea, al parecer todo va de 10.

- Les comento que intente con la segunda Opcion, osea pasar por post el cod_empresa

Código
  1. header("Location: /ready.php?cod=".$cod_empresa);
  2.  

- Y luego en mis metodos del crud poner

Código
  1. $conexion = $model->conectar($_POST['cod']);
  2.  

- Tal cual como me sugirio T.Collins y esto no funciono si vi que por Url se pasaba el nombre de la bd cprrectamente y hasta intente pasar ese nombre por un input hidden desde el segundo formulario a Search.php a ver si eso era el problema y nada de nada.

- Así que con pocas esperanzas jajaja pase a intentar con session_start() sugerido por T.Collins y realmente este metodo me funciono de a 10.

Código
  1. <?php
  2.    require_once 'conexion.table.php';
  3.    session_start();
  4.  
  5.        $cod_empresa = (isset($_POST['cod_empresa'])) ? $_POST['cod_empresa'] : "";
  6. $Conexion = new Conexion();
  7. $Conexion->conectar($cod_empresa);
  8. $_SESSION['cod_empresa'] = $cod_empresa;
  9.  
  10.    if(isset($_POST['cod_empresa']))
  11.    {
  12.        header("Location:ready.php");
  13.    }
  14. ?>
  15.  

- No use el session_star en mi clase conexion porque no le vi sentido hacerlo, pero en la clase Crud si lo use tal cual como sugirio T.Collins

Código
  1. <?php
  2. class Crud
  3. {
  4. public $insertInto;
  5. public $insertColumns;
  6. public $insertValues;
  7. public $mensaje;
  8. public $rows;
  9.  
  10. public function Read()
  11. {
  12. $model = new Conexion();
  13. $conexion = $model->conectar($_SESSION['cod_empresa']);
  14. $sql = "SELECT * FROM snemple";
  15. $consulta = $conexion->prepare($sql);
  16. $consulta->execute();
  17.  
  18. while ($filas = $consulta->fetch())
  19. {
  20. $this->rows[] = $filas;
  21. }
  22. }
  23.  
  24. public function Searchi()
  25. {
  26. $model = new Conexion();
  27. $conexion = $model->conectar($_SESSION['cod_empresa']);
  28.  
  29. $search = $_POST['search'];
  30.  
  31. $sql = "SELECT nombres, apellidos, ci, cod_emp FROM snemple WHERE nombres LIKE '%".$search."%' or ci LIKE '%".$search."%' or cod_emp LIKE '%".$search."%'";
  32. $consulta = $conexion->prepare($sql);
  33. $consulta->execute();
  34.  
  35. while ($filas = $consulta->fetch())
  36. {
  37. $this->rows[] = $filas;
  38. }
  39. }
  40. }
  41. ?>
  42.  
- Luego de esto probe denuevo y listo no lo podia creer cerre, abrir, probe, reprobe y todo fino muchas gracias de verdad, aunque me quedaron ciertas dudas sobre este tema yo creo que podriamos dejarlo como solucionado, espero contar denuevo con su ayuda por si me llegara a presentar otro problema dado que aun tengo mas idea para mi sistema...

    -Saludos.

Código
  1. header("Location: /ready.php?cod=".$cod_empresa);

Eso no es post, eso es get.

Código
  1. $_GET['cod_empresa'];


En línea

T. Collins

Desconectado Desconectado

Mensajes: 206


Ver Perfil
Re: PHP OO Pasar un parametro o variable a una clase
« Respuesta #21 en: 6 Noviembre 2014, 18:29 pm »

Cierto, me colé :rolleyes:, por eso no le funciona de la primera forma. :xD
Código
  1. $conexion = $model->conectar($_SESSION['conexion']);
  2. //o de la otra forma
  3. $conexion = $model->conectar($_GET['cod']);
  4. //o
  5. $conexion = $model->conectar($_REQUEST['cod']);


En línea

Páginas: 1 2 [3] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines