elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  [+] Skull MSN Man. V 0.2 Actualizado 9/04/08!!
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 3 4 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [+] Skull MSN Man. V 0.2 Actualizado 9/04/08!!  (Leído 15,303 veces)
[SMT]

Desconectado Desconectado

Mensajes: 108

Phoenix Team Coder


Ver Perfil
[+] Skull MSN Man. V 0.2 Actualizado 9/04/08!!
« en: 17 Marzo 2008, 17:41 pm »

Saludos, bueno amigos al fin saque mi primera version del MSN Manager V 0.1, esta por problemas que tube cambiando de VB5 a VB6 se me borro el primer MSN Man. que estaba haciendo, y tube que comenzar a crear uno nuevo, este no tiene tantas opciones, pero bueno aqui las explico!..

                           -CapturaS
Form Principal



                           -Opciones d el MSN Man.-

- Contact Flooder, para sacar a tus contactos del Messenger
- Giant Greeting, una opcion que nos permite mandarle un mensaje a TODOS nuestros contactos conectados
- Status Flooder, nos permite floodear con ventanitas popUp Por defecto son 8 ventanitas
- MSN Spam, opcion que nos permite elegir cuantos contactos queramos de la lista(Que esten conectados) y mandarles un mensaje cuantas veces queramos del 1 al Infinito! (No recomiendo poner 25000)
______________________________________________________________________________________

                                                    Version V 0.1.5

Aqui les presento una version mas, esta no sera la ¡nueva! version con muchas cosas incluidas, esta version es mas para arreglar pequeños Bugs del programa, y como todo con nuevas opciones!

Captura Version V 0.1.5



Nuevas Opciones:

+ Arreglo de los Bugs los encontrados!
+ Un nuevo Flooder Nudger, nos permite enviar a 1 solo contacto cuantos nudgeos queramos
+ Ahora podemos crear cuantos menus PopUp queramos, ahora peudes elegir cuantas veces conectarte
+ Un pequeño manual del Contact Flooder


Captura del Status Flooder



Futuras Opciones:

* Pues arreglar mejor los Bugs que se me presenten
* Para Robar avatares, emoticons de tus amigos
* Mejor interfaz de sieño
* Source Code
* y bueno si le quieren poner una nueva opcion por MP


Opciones Propuestas:

* Obtener IP's

Bueno espero que disfruten la nueva version y me den sugerencia, avisos de bugs, etc! ;)

LINK DE DESCARGA: MSN Manager V 0.1.5
LINK DESCARGA: MSN Manager V 0.1
LINK SourceCode: El Source Code es por Privado yo les paso el link para que lo descargen!! ;)

Bueno si les tira algun error porfa me avisan espero que lo disfruten! y no jodan mucho tambien esta su Source code!!!xD Lo siento las imagenes no sirven

_____________________________________________________________________

                                           Version V 0.2

Saludos, bueno aqui les presento la ultima version del Skull MSN Manager este es V 0.2..
A este no le pude hacer la mayoria de las peticiones que me habian hecho, pero hice otras, por escases
de tiempo no pude, pero en fin aqui presentare!....

                           Capturas

Form Principal



Menu nuevo



About





Nuevas Opciones agregadas

- MSN Freezer:
                  Para que congeles las cuentas de tus amigos, recuerda que para congelar las cuentas
esa persona tiene que esta Off-Line, este programa a mi no me dio problemas pero si les da porfavor postear
o contactarme po IM...

- Private PopUp Flood:
                          Pidieron que si podia crear un PopUp Flooder para una sola persona pues
aqui esta, para que floodeen al contacto que quieran en vez de a todos! ;)

- PopUp Block:
                  harto de que te floodeen con ventanitas PopUp, o te fastidian esas ventanitas
peus aqui la solucion, este programa nos permitira si visualizar o no estas ventanitas!....

- Interfas mejorada:
                        Pues medio cambie la interfaz hay, pero solo un poco! ;)

Descarga del Programa: Descarga Aqui

Bueno espero que lo disfruten, y queria agradecerle a SmartGenious por ser mi BETA Tester y a -adriano- por
decirme o aconsejarme de como hacer el private popup flood, jeje en fin un gusto estar con ustedes y dentro de un tiempo, talvez libere el Source Code! :P

Salu2's! 8)


« Última modificación: 10 Abril 2008, 05:09 am por skullmaster123 » En línea

Red Mx
Rojito
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.649


Viva México Cabrones...


Ver Perfil WWW
Re: Skull MSN Manager V 0.1 |By-Skull|
« Respuesta #1 en: 17 Marzo 2008, 17:50 pm »

tira error de un componente ActiveX


En línea

Desarrollar Malware Es Causa De Cancer...
[SMT]

Desconectado Desconectado

Mensajes: 108

Phoenix Team Coder


Ver Perfil
Re: Skull MSN Manager V 0.1 |By-Skull|
« Respuesta #2 en: 17 Marzo 2008, 18:00 pm »

Cuando, apenas o ejecutas?
En línea

((( SPAWN )))

Desconectado Desconectado

Mensajes: 56



Ver Perfil
Re: Skull MSN Manager V 0.1 |By-Skull|
« Respuesta #3 en: 17 Marzo 2008, 18:34 pm »

Hola tenes un error cuando se quiere usar la funcion de "flooder con muchas caras" al presionar en el boton "Floodear ahora!". "Error 5 en tiempo de ejecucion"
« Última modificación: 17 Marzo 2008, 19:04 pm por ((( SPAWN ))) » En línea


Cita de: EON
+ = SOLUCIÓN
[SMT]

Desconectado Desconectado

Mensajes: 108

Phoenix Team Coder


Ver Perfil
Re: Skull MSN Manager V 0.1 |By-Skull|
« Respuesta #4 en: 17 Marzo 2008, 19:01 pm »

Citar
Hola tenes un error cuando se quiere usar la funcion de "flooder con muchas caras" al presionar en el boton "Floodear ahora!".

eso se debe que para usar ese flooder primero como dice en el programa tienes que desactivar la opcion de los emoticons y luego cerrar las demas conversaciones, cuando hallas echo esto, habres la conversacion del contacto o la victima que vas a floodear, luego hay le podras dar al boton floodear ahora y te funcionara correctamente! ;) si no la tienes abierta por eso te tira error, aunque puedo arreglarlo! ;)
En línea

((( SPAWN )))

Desconectado Desconectado

Mensajes: 56



Ver Perfil
Re: Skull MSN Manager V 0.1 |By-Skull|
« Respuesta #5 en: 17 Marzo 2008, 19:07 pm »

Si esta bien la funcion ;) , solamente era para decirte q si accidentalmente se presiona el boton sin hacer previamente las acciones correspondientes, salta el error.
Saludos.
En línea


Cita de: EON
+ = SOLUCIÓN
[SMT]

Desconectado Desconectado

Mensajes: 108

Phoenix Team Coder


Ver Perfil
Re: Skull MSN Manager V 0.1 |By-Skull|
« Respuesta #6 en: 17 Marzo 2008, 20:41 pm »

ok, gracias amigo! estos pequeños Bugs seran solucionados! ;)

Muchas Gracias y espero que disfruten el programa!
En línea

invisible_hack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 978


Invisible_Hack™ Nick Registrado ^^


Ver Perfil WWW
Re: Skull MSN Manager V 0.1 |By-Skull|
« Respuesta #7 en: 18 Marzo 2008, 15:08 pm »

No se ve el screenshot...

Saludos...
En línea

"Si no visitas mi blog, Chuck te dará una patada giratoria"
[SMT]

Desconectado Desconectado

Mensajes: 108

Phoenix Team Coder


Ver Perfil
Re: Skull MSN Manager V 0.1 |By-Skull|
« Respuesta #8 en: 18 Marzo 2008, 18:17 pm »

es raro pero la imagen aqui no se quiere poner:S
En línea

[SMT]

Desconectado Desconectado

Mensajes: 108

Phoenix Team Coder


Ver Perfil
Re: [+] Skull MSN Man. V 0.1.5 Actualizado 19/03/08!
« Respuesta #9 en: 19 Marzo 2008, 05:26 am »

Nueva version actualizada las imagenes aki no sirve! ;) V 0.1.5
En línea

Páginas: [1] 2 3 4 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[+] Skull Bat to Exe Compiler & Source Code!! |By-Skull|
Programación Visual Basic
[SMT] 7 6,864 Último mensaje 15 Agosto 2013, 01:09 am
por Eleкtro
JODEMOVILES v3.0 - XD (ACTUALIZADO Y CON SOPORTE A MAC OS) « 1 2 ... 6 7 »
Hacking Mobile
BlackM4ster 69 51,715 Último mensaje 7 Mayo 2012, 23:41 pm
por beholdthe
Crackme 03 by _Enko Actualizado winxpsp3 compatible « 1 2 ... 5 6 »
Ingeniería Inversa
_Enko 52 20,847 Último mensaje 18 Agosto 2011, 23:19 pm
por _Enko
MOVIDO: [+] Skull Bat to Exe Compiler & Source Code!! |By-Skull|
Scripting
Eleкtro 0 1,717 Último mensaje 11 Agosto 2013, 12:41 pm
por Eleкtro
[Aporte] Libro muy actualizado
Programación C/C++
samuelhm 3 2,286 Último mensaje 7 Octubre 2014, 22:24 pm
por flony
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines