elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Se repite...
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 [3] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Se repite...  (Leído 6,689 veces)
CAR3S?


Desconectado Desconectado

Mensajes: 343


Level xXx


Ver Perfil
Re: Se repite...
« Respuesta #20 en: 30 Diciembre 2010, 14:20 pm »

Soy tarado, y mas con sueño, no entiendo nada, voy a romper todooooooooooo  :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :(

alguien me puede explicar exactamente que renombrar y para que? Me siento cada vez mas estupido :@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

Sueño, sepan entender,

encima cuando modifico nose ni como se usa la funcion, aiiiiii dios q inutil...


« Última modificación: 30 Diciembre 2010, 14:34 pm por nuKje » En línea

Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: Se repite...
« Respuesta #21 en: 30 Diciembre 2010, 14:43 pm »

Citar
solo que tengo un concepto distinto y la mayoría de las veces intento que los usuarios aprendan algo por si mismo
Lo intenté, dime que has aprendido hoy y si entiendes la lógica del código :¬¬

Código
  1. Private Function Reemplazar_Aleatorio(Texto_orig As String, caracter_a_sustituir As String, pre As String, post As String)
  2. Dim temp As String
  3. Randomize
  4.  
  5. For x = 1 To Len(Texto_orig)
  6.    If Mid(Texto_orig, x, 1) = caracter_a_sustituir Then
  7.        temp = temp & pre & Int(Rnd * 6) & post
  8.    Else
  9.        temp = temp & Mid(Texto_orig, x, 1)
  10.    End If
  11. Next
  12. Reemplazar_Aleatorio = temp
  13. End Function
Código
  1. Private Sub Form_Load()
  2. texto_nuevo = Reemplazar_Aleatorio("holax, comox andax", "x", "antes", "despues")
  3. Debug.Print texto_nuevo
  4. End Sub

Saludos


En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
79137913


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.169


4 Esquinas


Ver Perfil WWW
Re: Se repite...
« Respuesta #22 en: 30 Diciembre 2010, 15:12 pm »

HOLA!!!

XD lo que pasa es que el code que habia armado era para sustituir caracteres 1 a 1 no 1 a 5.

Igual Novlucker lo soluciono y mejoro XD.

GRACIAS POR LEER!!!
En línea

"Como no se puede igualar a Dios, ya he decidido que hacer, ¡SUPERARLO!"
"La peor de las ignorancias es no saber corregirlas"

 79137913                          *Shadow Scouts Team*
Psyke1
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.089



Ver Perfil WWW
Re: Se repite...
« Respuesta #23 en: 30 Diciembre 2010, 16:17 pm »

@nuKje
En mi opinión te falta más Google y paciencia para intentar resolver tus errores, no creo que aprendas mucho posteando cada 2x3 cada vez que te salte un error. :-\

@Novlucker
Hay variables sin declarar, no tira error por no poner el Option Explicit... :P
Seguramente esto líe más las cosas :rolleyes:, pero yo lo haría así :

Código
  1. Option Explicit
  2.  
  3. Private Function RndReplace(ByVal sText As String, ByVal sChar As String, ByVal sFirstWord As String, ByVal sEndWord As String) As String
  4. Dim sActualChar                                             As String * 1
  5. Dim lTextLen                                                As Long
  6. Dim Q                                                       As Long
  7.  
  8.    lTextLen = Len(sText)
  9.    If lTextLen > 2 Then
  10.        Call Randomize(Timer)
  11.        For Q = 1 To lTextLen
  12.            sActualChar = Strings.Mid$(sText, Q, 1)
  13.            RndReplace = RndReplace & IIf((sActualChar = sChar), (sFirstWord & CStr(CInt(Rnd * 6)) & sEndWord), sActualChar)
  14.        Next Q
  15.    End If
  16. End Function
  17.  
  18. Private Sub Form_Load()
  19.    ' ¡Vivan las ranas! :D
  20.    Debug.Print RndReplace("holax, comox andax", "x", "ANTES", "DESPUÉS")
  21. End Sub

Resultado:
Citar
holaANTES6DESPUÉS, comoANTES3DESPUÉS andaANTES5DESPUÉS

DoEvents! :P
« Última modificación: 30 Diciembre 2010, 18:05 pm por Mr. Frog © » En línea

Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: Se repite...
« Respuesta #24 en: 30 Diciembre 2010, 16:59 pm »

En realidad si hay variables sin declarar, pero no me iba a molestar por eso, son solo la x ,el texto_nuevo y el tipo de retorno de la función :xD, y si, creo que si no ha entendido el primer código ese menos :xD
« Última modificación: 30 Diciembre 2010, 17:04 pm por Novlucker » En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
Páginas: 1 2 [3] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Detectar si se repite una combinacion....
Programación Visual Basic
hepy_92 4 2,219 Último mensaje 25 Junio 2007, 20:02 pm
por CeLaYa
PHP, SQL y contenido aleatorio que se repite
Desarrollo Web
UNFORMAT 2 3,671 Último mensaje 20 Junio 2011, 13:06 pm
por barbieturico
IBM repite como la marca tecnológica más valiosa
Noticias
wolfbcn 0 1,365 Último mensaje 18 Enero 2012, 22:34 pm
por wolfbcn
repetidor no repite
Redes
virusinxs 1 1,669 Último mensaje 16 Octubre 2015, 23:51 pm
por Sk9ITk5Z
Se repite el mensaje de salida
Programación General
Meta 1 1,640 Último mensaje 20 Noviembre 2015, 07:54 am
por Meta
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines