elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Se repite...
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] 3 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Se repite...  (Leído 6,695 veces)
Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: Se repite...
« Respuesta #10 en: 30 Diciembre 2010, 12:59 pm »

Es decir que tienes muuuchas X en un texto y quieres reemplazar cada una por algo diferente? es lo que interpreto, y apuesto a que estas utilizando replace así como así, con lo cual reemplazas todas por lo mismo :-X
Con lo cual, el código de 79137913 haría lo que estas pidiendo.
[offtopic]¡Viva los códigos hechos! ¡Que bonito es aprender a programar![/offtopic] :¬¬

Saludos


En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
79137913


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.169


4 Esquinas


Ver Perfil WWW
Re: Se repite...
« Respuesta #11 en: 30 Diciembre 2010, 13:12 pm »

HOLA!!!

Bueno, perdon Novlucker, es que a estas horas de la mañana en el trabajo me aburro y me entretengo haciendo algun que otro codigo XD.

Si queres no doy mas codes hechos :-/ , como vos digas.

P.D: Pfff , me retaron :( .

GRACIAS POR LEER!!!


En línea

"Como no se puede igualar a Dios, ya he decidido que hacer, ¡SUPERARLO!"
"La peor de las ignorancias es no saber corregirlas"

 79137913                          *Shadow Scouts Team*
CAR3S?


Desconectado Desconectado

Mensajes: 343


Level xXx


Ver Perfil
Re: Se repite...
« Respuesta #12 en: 30 Diciembre 2010, 13:29 pm »

Hola!

No lo retes, es bueno (?) ^^.Gracias porel codigo!

Pero me queda una duda... Yo entre cada aleatorio tengo que escribir, por ejemplo...

holaALEATORIOchau


Como hago? No me sale :S

Edit, creo que ya vi la solucion, q tonto, no me di cuenta
« Última modificación: 30 Diciembre 2010, 13:31 pm por nuKje » En línea

79137913


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.169


4 Esquinas


Ver Perfil WWW
Re: Se repite...
« Respuesta #13 en: 30 Diciembre 2010, 13:32 pm »

HOLA!!!

Aca si me pongo del lado de no darte mas código, tenes una estructura armada, modificala a tu gusto.

GRACIAS POR LEER!!!
En línea

"Como no se puede igualar a Dios, ya he decidido que hacer, ¡SUPERARLO!"
"La peor de las ignorancias es no saber corregirlas"

 79137913                          *Shadow Scouts Team*
Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: Se repite...
« Respuesta #14 en: 30 Diciembre 2010, 13:33 pm »

Si queres no doy mas codes hechos :-/ , como vos digas.

Eso no es decisión mía sino tuya, si quieres dar códigos es cosa tuya, no es algo que vaya contra las reglas, solo que tengo un concepto distinto y la mayoría de las veces intento que los usuarios aprendan algo por si mismo ;)
Sino luego pasa como antes, "y si quiero modificar esto?", "y si quiero agregar esto otro?", "y si ....", eso no es programar sino picar código.

Saludos
En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
CAR3S?


Desconectado Desconectado

Mensajes: 343


Level xXx


Ver Perfil
Re: Se repite...
« Respuesta #15 en: 30 Diciembre 2010, 13:39 pm »

Claaaro tiene razon,  ;D

Ahora un boludo como yo te pregunta si lo quiero modificar, y no entiende ni bosta.


Si me queres decir decime, y sino, veo como me arreglo (:

Igual gracias por el codigo!
En línea

CAR3S?


Desconectado Desconectado

Mensajes: 343


Level xXx


Ver Perfil
Re: Se repite...
« Respuesta #16 en: 30 Diciembre 2010, 13:57 pm »

Pude hacerlo asi:

Código
  1. Private Function Reemplazar_Aleatorio(Texto_orig As String, caracter_a_sustituir As String)
  2.  
  3. Randomize
  4. For x = 1 To Len(Texto_orig)
  5.    If Mid(Texto_orig, x, 1) = caracter_a_sustituir Then
  6.        Texto_orig = Mid(Texto_orig, 1, x - 1) & "PT" & Int(Rnd * 6) & "PTC" & Right(Texto_orig, Len(Texto_orig) - x)
  7.    End If
  8. Next
  9. Reemplazar_Aleatorio = Texto_orig
  10. End Function

pero....

TXT original:

Citar
hola soy un gordo requete puto

modificado:

Citar
holaPT0PTCsoyPT5PTCunPT5PTCgordo requete puto


No completa :(
« Última modificación: 30 Diciembre 2010, 14:02 pm por nuKje » En línea

Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: Se repite...
« Respuesta #17 en: 30 Diciembre 2010, 14:02 pm »

Lo único que tienes que hacer es utilizar otra variable temporal en lugar de sustituir la propia Texto_orig, es decir, solo tienes que sustituír en donde esta la igualdad :silbar:
Bueno, y modificar el IF, para que en caso de no coincidir con un caracter sustituible lo acumule igual pero sin cambios

Saludos
« Última modificación: 30 Diciembre 2010, 14:08 pm por Novlucker » En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
CAR3S?


Desconectado Desconectado

Mensajes: 343


Level xXx


Ver Perfil
Re: Se repite...
« Respuesta #18 en: 30 Diciembre 2010, 14:08 pm »

 :o :o :huh: :huh: :huh: :huh:

Perdon, pero no entendi nada o.o
En línea

Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: Se repite...
« Respuesta #19 en: 30 Diciembre 2010, 14:10 pm »

Código
  1. Private Function Reemplazar_Aleatorio(Texto_orig As String, caracter_a_sustituir As String)
  2.  
  3. Randomize
  4. For x = 1 To Len(Texto_orig)
  5. If Mid(Texto_orig, x, 1) = caracter_a_sustituir Then
  6. Texto_orig = Mid(Texto_orig, 1, x - 1) & "PT" & Int(Rnd * 6) & "PTC" & Right(Texto_orig, Len(Texto_orig) - x)
  7. 'que cambies el nombre de la variable Texto_orig
  8. Else
  9. 'concatena pero sin cambios
  10. End If
  11. Next
  12. Reemplazar_Aleatorio = Texto_orig
  13. 'obviamente tambien hay que cambiar la variable
  14. End Function
« Última modificación: 30 Diciembre 2010, 14:16 pm por Novlucker » En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
Páginas: 1 [2] 3 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Detectar si se repite una combinacion....
Programación Visual Basic
hepy_92 4 2,221 Último mensaje 25 Junio 2007, 20:02 pm
por CeLaYa
PHP, SQL y contenido aleatorio que se repite
Desarrollo Web
UNFORMAT 2 3,672 Último mensaje 20 Junio 2011, 13:06 pm
por barbieturico
IBM repite como la marca tecnológica más valiosa
Noticias
wolfbcn 0 1,366 Último mensaje 18 Enero 2012, 22:34 pm
por wolfbcn
repetidor no repite
Redes
virusinxs 1 1,672 Último mensaje 16 Octubre 2015, 23:51 pm
por Sk9ITk5Z
Se repite el mensaje de salida
Programación General
Meta 1 1,642 Último mensaje 20 Noviembre 2015, 07:54 am
por Meta
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines