elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Detectar si se repite una combinacion....
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Detectar si se repite una combinacion....  (Leído 2,221 veces)
hepy_92

Desconectado Desconectado

Mensajes: 130



Ver Perfil
Detectar si se repite una combinacion....
« en: 20 Junio 2007, 00:47 am »

Primero que nada este code no es para mi... me lo pidio un amigo que en realidad no entiendo mucho lo que quiere hacer... al parecer es para descifrar un codigo del zodiaco.. algo así entendi.. pero bueno aca va la pregunta

lo que quiero hacer es por ejemplo tener un textbox, y en ese textbox se escribiria un textto como este con varios signos
1asd^ç*da!7//asd?^ç*??213¡¡¡
la idea es que al apretar un command button el textbox marque todas las combinaciones repeitdas de 3 caracteres, por ejemplo aca se repite la combinacion de 3 caracteres ^ç* entonces el textbox deberia marcar con otro color el ^ç*
me expplique bien???
es posible hacer esto con vb6???
Gracias de antemano!!!! :D


En línea

CeLaYa


Desconectado Desconectado

Mensajes: 543



Ver Perfil
Re: Detectar si se repite una combinacion....
« Respuesta #1 en: 20 Junio 2007, 19:54 pm »

si, si se puede

Código:
Private Sub Command1_Click()
    Dim i As Integer
    Dim j As Integer
   
   
    For i = 1 To Len(text1.Text) 'Recorres el text
        For j = i + 2 To Len(text1.Text)
            'Buscas si hay cadenas de 3 que sean iguales
            If Mid(text1.Text, i, 3) = Mid(text1.Text, j, 3) Then
                'aqui marcas el color
                text1.SelStart = j - 1
                text1.SelLength = 3
                text1.SelColor = vbRed
                text1.SelBold = True
               
                text1.SelStart = i - 1
                text1.SelLength = 3
                text1.SelColor = vbRed
                text1.SelBold = True
             End If
        Next j
    Next i
End Sub



no he probado el código pero creo que si funciona, ha por cierto tendrías que usar un RichtTextBox para que te deje colorear el texto


« Última modificación: 20 Junio 2007, 21:30 pm por CeLaYa » En línea

"La soledad es el elemento de los grandes talentos".
Cristina de Suecia (1626-1689) Reina de Suecia.
hepy_92

Desconectado Desconectado

Mensajes: 130



Ver Perfil
Re: Detectar si se repite una combinacion....
« Respuesta #2 en: 22 Junio 2007, 22:11 pm »

me da error al poner el componente del richtextbox...=S no lo habia usado nunca antes
me tira el siguiente error
No se encontro la informacion de licencia para este componente. No tiene una licencia apropiada para usar esta funcionalidad en el entorno de diseño.
En línea

Sancho.Mazorka


Desconectado Desconectado

Mensajes: 480


Gamer & Programador


Ver Perfil WWW
Re: Detectar si se repite una combinacion....
« Respuesta #3 en: 23 Junio 2007, 00:48 am »

Gracias al codigo de Celaya se puede hacer un buen compresor  ::)  Voy a probar hacer algo, si logro hacer algo les comento :D

EDIT: Entiendo su funcionalidad, pero...  :-[ alguien me explica como funciona realmente ? Gracias

EDIT2: Listo, lo entedi y paso a explicarlos para quien no lo entendio:

Costa de 2 bucles:
1_  1 a el maximo de caracteres en Text1
2_  desde donde este el bucle 1, hasta el final.

El primer bucle se encarga de repetirse una cantidad de veces, dependiendo de la cantidad de caracteres que haya en Text1, el segundo bucle se encarga de verificar los 3 siguientes caracteres empezando del valor del bucle 1, y si va encontrando   va marcando con color.

Suponganse que tenemos 9 caracteres, haria esto:
Bucle 1 variable I: 1    Bucle 2 variable J: 1-3; 4-6; 7-9
Bucle 1 variable I: 2    Bucle 2 variable J: 1-3; 4-6; 7-9
Bucle 1 variable I: 3    Bucle 2 variable J: 1-3; 4-6; 7-9
Bucle 1 variable I: 4    Bucle 2 variable J: 1-3; 4-6; 7-9
Bucle 1 variable I: 5    Bucle 2 variable J: 1-3; 4-6; 7-9
Bucle 1 variable I: 6    Bucle 2 variable J: 1-3; 4-6; 7-9
Bucle 1 variable I: 7    Bucle 2 variable J: 1-3; 4-6; 7-9
Bucle 1 variable I: 8    Bucle 2 variable J: 1-3; 4-6; 7-9
Bucle 1 variable I: 9    Bucle 2 variable J: 1-3; 4-6; 7-9

Espero que se haya entendido!  ;D


Sancho.Mazorka    :¬¬
« Última modificación: 23 Junio 2007, 01:48 am por Sancho.Mazorka » En línea

Ganador Xeon Web Server ! ! !    Sancho.Mazorka :D
http://foro.elhacker.net/index.php/topic,171903.75.html


CeLaYa


Desconectado Desconectado

Mensajes: 543



Ver Perfil
Re: Detectar si se repite una combinacion....
« Respuesta #4 en: 25 Junio 2007, 20:02 pm »

me da error al poner el componente del richtextbox...=S no lo habia usado nunca antes
me tira el siguiente error
No se encontro la informacion de licencia para este componente. No tiene una licencia apropiada para usar esta funcionalidad en el entorno de diseño.


Reinstala el VB, con eso se debe corregir
En línea

"La soledad es el elemento de los grandes talentos".
Cristina de Suecia (1626-1689) Reina de Suecia.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Se repite... « 1 2 3 »
Programación Visual Basic
CAR3S? 24 6,694 Último mensaje 30 Diciembre 2010, 16:59 pm
por Novlucker
PHP, SQL y contenido aleatorio que se repite
Desarrollo Web
UNFORMAT 2 3,672 Último mensaje 20 Junio 2011, 13:06 pm
por barbieturico
repetidor no repite
Redes
virusinxs 1 1,671 Último mensaje 16 Octubre 2015, 23:51 pm
por Sk9ITk5Z
Se repite el mensaje de salida
Programación General
Meta 1 1,642 Último mensaje 20 Noviembre 2015, 07:54 am
por Meta
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines