elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  [RETO] Funcion EntreTextos
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [RETO] Funcion EntreTextos  (Leído 1,444 veces)
79137913


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.169


4 Esquinas


Ver Perfil WWW
[RETO] Funcion EntreTextos
« en: 12 Junio 2012, 15:25 pm »

HOLA!!!

El reto consiste en hacer la version mas rapida de la siguiente funcion:

Busca un string entre otros 2 strings.

Por ejemplo :

Código
  1. Private Sub Form_Load()
  2.    str1 = "hola franco como andas, hola pepe como andas"
  3.    str2 = "hola "
  4.    str3 = " como"
  5.    Debug.Print EntreTextos(str1, str2, str3)
  6.    'imprimira: "franco"
  7.    'como veran solo la primera asi que ojo XD
  8. End Sub
  9.  
  10. Public Function EntreTextos(Text As String, Text1 As String, Text2 As String) As String
  11.    EntreTextos = MidB$(Text, InStrB(Text, Text1) + LenB(Text1), InStrB(Text, Text2) - InStrB(Text, Text1) - LenB(Text1))
  12. End Function
  13.  
  14. 'o esta:
  15.  
  16. Public Function EntreTextos(Text As String, Text1 As String, Text2 As String) As String
  17.    Dim a As Long
  18.    a = InStrB(Text, Text1)
  19.    If a Then
  20.        Dim b As Long
  21.        b = InStrB(Text, Text2)
  22.        If b Then
  23.            Dim c As Long
  24.            Dim d As Long
  25.            c = LenB(Text1)
  26.            d = InStrB(Text, Text2) - a - c
  27.            If d > 0 Then
  28.                EntreTextos = MidB$(Text, a + c, d)
  29.    End If
  30.    End If
  31.    End If
  32. End Function
  33.  

yo participo directamente con la que figura alli

GRACIAS POR LEER!!!


« Última modificación: 12 Junio 2012, 18:18 pm por 79137913 » En línea

"Como no se puede igualar a Dios, ya he decidido que hacer, ¡SUPERARLO!"
"La peor de las ignorancias es no saber corregirlas"

 79137913                          *Shadow Scouts Team*
Psyke1
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.089



Ver Perfil WWW
Re: [RETO] Funcion EntreTextos
« Respuesta #1 en: 12 Junio 2012, 16:35 pm »

Dejo la mía:
Código
  1. Option Explicit
  2.  
  3. 'by Psyke1
  4. Public Static Function TextBTWWords(ByRef sMain As String, ByRef s1 As String, ByRef s2 As String) As String
  5. Dim lPos1                   As Long
  6. Dim lPos2                   As Long
  7. Dim lStart                  As Long
  8.  
  9.    lPos1 = InStrB(1, sMain, s1, vbBinaryCompare)
  10.    If lPos1 = 0 Then Exit Function
  11.  
  12.    lStart = lPos1 + LenB(s1)
  13.    lPos2 = InStrB(lStart, sMain, s2, vbBinaryCompare)
  14.    If lPos2 = 0 Then Exit Function
  15.  
  16.    TextBTWWords = MidB$(sMain, lStart, lPos2 - lStart)
  17. End Function
  18.  
  19. Private Sub Form_Load()
  20.    Debug.Print TextBTWWords("qwertysdfcv [raul338 es feo] prueba", "[", "]")
  21.    Debug.Print TextBTWWords("aitheoiethi[BLABLABLA]taihoithaoihtoea", "(", "]")
  22.    Debug.Print TextBTWWords("aitheoiethi[BLABLABLA)taihoithaoihtoea", ")", "[")
  23.    Debug.Print TextBTWWords("qwertysdfcv raul338 es feo] prueba", "[", "]")
  24.    Debug.Print TextBTWWords("aitheoiet[hi[BLABLABLA]taihoithaoihtoea", "[", "]")
  25. End Sub

El domingo pongo mi versión API-Doping, aunque dudo que se pueda hacer más rápida aún... :-\
Demostradme que me equivoco. :rolleyes:

DoEvents! :P


« Última modificación: 12 Junio 2012, 18:23 pm por Psyke1 » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[RETO] Funcion iFactorize() - Factorizacion de numeros enteros « 1 2 »
Programación Visual Basic
Karcrack 15 10,967 Último mensaje 19 Julio 2010, 17:19 pm
por FFernandez
[RETO] Reemplazo de Funcion IsNumeric « 1 2 3 4 5 »
Programación Visual Basic
79137913 46 18,647 Último mensaje 20 Agosto 2011, 03:29 am
por BlackZeroX
[RETO] + Funcion Extraer Numeros de Cadenas! [Cpp/C] « 1 2 3 4 »
Programación C/C++
x64core 39 34,456 Último mensaje 8 Enero 2012, 00:58 am
por Eternal Idol
[RETO] + Funcion Extraer Numeros de Cadenas! « 1 2 ... 5 6 »
Programación Visual Basic
x64core 55 27,288 Último mensaje 9 Enero 2012, 10:26 am
por Psyke1
[FUNCION] EntreTextos Busca string entre otras 2
Programación Visual Basic
79137913 7 2,931 Último mensaje 12 Junio 2012, 18:17 pm
por 79137913
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines