elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  [FUNCION] EntreTextos Busca string entre otras 2
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [FUNCION] EntreTextos Busca string entre otras 2  (Leído 2,962 veces)
79137913


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.169


4 Esquinas


Ver Perfil WWW
[FUNCION] EntreTextos Busca string entre otras 2
« en: 11 Junio 2012, 16:47 pm »

HOLA!!!

La encontre en un proyecto que estoy desarrollando y por ahi le sirve a alguien.

Busca un string entre otros 2 strings.

Por ejemplo :

Código
  1. Private Sub Form_Load()
  2.    str1 = "hola franco como andas, hola pepe como andas"
  3.    str2 = "hola "
  4.    str3 = " como"
  5.    Debug.Print EntreTextos(str1, str2, str3)
  6.    'imprimira: "franco"
  7.    'como veran solo la primera asi que ojo XD
  8. End Sub
  9.  
  10. Public Function EntreTextos(Text As String, Text1 As String, Text2 As String) As String
  11.    EntreTextos = MidB$(Text, InStrB(Text, Text1) + LenB(Text1), InStrB(Text, Text2) - InStrB(Text, Text1) - LenB(Text1))
  12. End Function
  13.  

GRACIAS POR LEER!!!


En línea

"Como no se puede igualar a Dios, ya he decidido que hacer, ¡SUPERARLO!"
"La peor de las ignorancias es no saber corregirlas"

 79137913                          *Shadow Scouts Team*
Elemental Code


Desconectado Desconectado

Mensajes: 622


Im beyond the system


Ver Perfil
Re: [FUNCION] EntreTextos Busca string entre otras 2
« Respuesta #1 en: 12 Junio 2012, 02:22 am »

cheee, el hombre rana se habia sacado una igualita a esa.
Creo que era textbetweenwords

Código
  1. 'by Mr.Frog™
  2. Public Function TextBetweenWords(ByRef strText$, ByRef strWord1$, ByRef strWord2$) As String
  3. Dim lngPos1&, lngPos2&, lngStart&
  4.  
  5.    lngPos1 = InStr(strText, strWord1)
  6.    If lngPos1 Then
  7.        lngStart = lngPos1 + LenB(strWord1) \ 2
  8.        lngPos2 = InStr(lngStart, strText, strWord2)
  9.        If iPosition2 Then
  10.            TextBetweenWords = Mid$(strText, lngStart, lngPos2 - lngStart)
  11.        End If
  12.    End If


En línea

I CODE FOR $$$
Programo por $$$
Hago tareas, trabajos para la facultad, lo que sea en VB6.0

Mis programas
79137913


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.169


4 Esquinas


Ver Perfil WWW
Re: [FUNCION] EntreTextos Busca string entre otras 2
« Respuesta #2 en: 12 Junio 2012, 14:18 pm »

HOLA!!!

Ni sabia pero mi funcion es mas rapida y mas corta!

GRACIAS POR LEER!!!
En línea

"Como no se puede igualar a Dios, ya he decidido que hacer, ¡SUPERARLO!"
"La peor de las ignorancias es no saber corregirlas"

 79137913                          *Shadow Scouts Team*
Psyke1
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.089



Ver Perfil WWW
Re: [FUNCION] EntreTextos Busca string entre otras 2
« Respuesta #3 en: 12 Junio 2012, 16:18 pm »

Toma, aquí te dejo un par de errores:

Código
  1.  
  2. Option Explicit
  3.  
  4. Private Sub Form_Load()
  5.    MsgBox EntreTextos("aitheoiethi[BLABLABLA]taihoithaoihtoea", "(", "]")
  6.    MsgBox EntreTextos("aitheoiethi[BLABLABLA)taihoithaoihtoea", ")", "[")
  7. End Sub
  8.  
  9. Public Function EntreTextos(Text As String, Text1 As String, Text2 As String) As String
  10.    EntreTextos = MidB$(Text, InStrB(Text, Text1) + LenB(Text1), InStrB(Text, Text2) - InStrB(Text, Text1) - LenB(Text1))
  11. End Function

Más rápida con cadenas largas habría que verlo. :silbar:

DoEvents! :P
En línea

79137913


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.169


4 Esquinas


Ver Perfil WWW
Re: [FUNCION] EntreTextos Busca string entre otras 2
« Respuesta #4 en: 12 Junio 2012, 17:55 pm »

HOLA!!!

No es mi culpa que ingreses mal los conceptos.

Fijate que en el primero no hay (

y en el segundo no existe nada entre ")" y "[" (lo que no quiere decir que exista o no algo entre "[" y ")" )


GRACIAS POR LEER!!!
En línea

"Como no se puede igualar a Dios, ya he decidido que hacer, ¡SUPERARLO!"
"La peor de las ignorancias es no saber corregirlas"

 79137913                          *Shadow Scouts Team*
Psyke1
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.089



Ver Perfil WWW
Re: [FUNCION] EntreTextos Busca string entre otras 2
« Respuesta #5 en: 12 Junio 2012, 18:00 pm »

Hombre, ya sé que ingresé mal, lo hice queriendo. Una función no puede fallar en ningún caso. :rolleyes: En los ejemplos que te puse debería de devolver un String vacío.
Imagina que tengo el HTML de una web, quiero recortar un trozo, han cambiado algo en el code y tu función nos devuelve algo que no es correcto o nos crashea (cómo en el segundo caso). :-(

DoEvents! :P
« Última modificación: 12 Junio 2012, 18:12 pm por Psyke1 » En línea

79137913


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.169


4 Esquinas


Ver Perfil WWW
Re: [FUNCION] EntreTextos Busca string entre otras 2
« Respuesta #6 en: 12 Junio 2012, 18:11 pm »

HOLA!!!

Ok lo hacemos asi

GRACIAS POR LEER!!!
En línea

"Como no se puede igualar a Dios, ya he decidido que hacer, ¡SUPERARLO!"
"La peor de las ignorancias es no saber corregirlas"

 79137913                          *Shadow Scouts Team*
79137913


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.169


4 Esquinas


Ver Perfil WWW
Re: [FUNCION] EntreTextos Busca string entre otras 2
« Respuesta #7 en: 12 Junio 2012, 18:17 pm »

HOLA!!!

Aca tenes la solucion:
Código
  1. Public Function EntreTextos(Text As String, Text1 As String, Text2 As String) As String
  2.    Dim a As Long
  3.    a = InStrB(Text, Text1)
  4.    If a Then
  5.        Dim b As Long
  6.        b = InStrB(Text, Text2)
  7.        If b Then
  8.            Dim c As Long
  9.            Dim d As Long
  10.            c = LenB(Text1)
  11.            d = InStrB(Text, Text2) - a - c
  12.            If d > 0 Then
  13.                EntreTextos = MidB$(Text, a + c, d)
  14.    End If
  15.    End If
  16.    End If
  17. End Function

GRACIAS POR LEER!!!
« Última modificación: 12 Junio 2012, 19:38 pm por raul338 » En línea

"Como no se puede igualar a Dios, ya he decidido que hacer, ¡SUPERARLO!"
"La peor de las ignorancias es no saber corregirlas"

 79137913                          *Shadow Scouts Team*
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Que funcion convierte string a codigo
Programación Visual Basic
mario_2303 9 3,027 Último mensaje 23 Noviembre 2006, 16:18 pm
por Mr.Chispa
Busco Funcion Para String(SOLUCIONADO)
PHP
octavioxd 1 2,444 Último mensaje 26 Diciembre 2009, 15:01 pm
por braulio--
[Solucionado] Cambiar una Variable String Desde una Funcion « 1 2 »
Programación Visual Basic
agus0 13 6,372 Último mensaje 23 Enero 2011, 08:28 am
por agus0
Llamar a una función desde un string
Programación C/C++
prometheus48 4 2,565 Último mensaje 25 Mayo 2012, 20:57 pm
por prometheus48
[RETO] Funcion EntreTextos
Programación Visual Basic
79137913 1 1,472 Último mensaje 12 Junio 2012, 16:35 pm
por Psyke1
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines