elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  resta de fechas
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: resta de fechas  (Leído 1,878 veces)
pilotillo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10


Ver Perfil
resta de fechas
« en: 28 Diciembre 2012, 18:21 pm »

Buenas
Estoy intentando hacer una resta de fechas , pero que la salida sea single
he intentado restar las fechas y luego convertirlas , no me deja.

Lo que me gustaria es que si yo introduzco dos fechas en un textbox me diga el numero de dias que hay de una a otra.

Agradeceria sugerencias o pistas...

gracias


En línea

HdM


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.674



Ver Perfil
Re: resta de fechas
« Respuesta #1 en: 28 Diciembre 2012, 20:52 pm »

Hola.

¿Cómo lo has intentado hacer hasta ahora?. Algo así, ¿te valdría?

Código
  1. CSng(CDate(Text2) - CDate(Text1))

Un saludo.


En línea

- Nice to see you again -
BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: resta de fechas
« Respuesta #2 en: 29 Diciembre 2012, 09:12 am »

DateDiff()

Calcular edad y días de un mes.
http://www.recursosvisualbasic.com.ar/htm/trucos-codigofuente-visual-basic/11.htm
Algunas funciones útiles sobre fechas.
http://www.recursosvisualbasic.com.ar/htm/trucos-codigofuente-visual-basic/134-funciones-calcular-fecha.htm

También te vendrá bien este tema:

Funciones propias de Visual Basic.
http://www.recursosvisualbasic.com.ar/htm/tutoriales/tutorial-basico5.htm

Dulces Lunas!¡.
« Última modificación: 29 Diciembre 2012, 09:15 am por BlackZeroX (Astaroth) » En línea

The Dark Shadow is my passion.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
SQL--Where fechas (Condición de fechas) « 1 2 »
Bases de Datos
noobdai 16 37,359 Último mensaje 6 Marzo 2010, 17:38 pm
por noobdai
Resta de binarios 1100 - 11 es 1001?
Electrónica
Synth3tik0 3 4,896 Último mensaje 18 Septiembre 2012, 17:15 pm
por $Edu$
A un dato de salida se le resta uno sin programarlo así « 1 2 »
Programación C/C++
amgarciac 10 4,406 Último mensaje 19 Agosto 2013, 15:47 pm
por amgarciac
Resta de 2 Fechas enJS o PHP
Desarrollo Web
celest275 1 2,751 Último mensaje 18 Marzo 2021, 08:10 am
por Xyzed
Resta de fechas en CMD
Dudas Generales
AntonioGM 1 2,201 Último mensaje 12 Octubre 2021, 22:05 pm
por Danielㅤ
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines