elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Resta de 2 Fechas enJS o PHP
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Resta de 2 Fechas enJS o PHP  (Leído 2,746 veces)
celest275

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Resta de 2 Fechas enJS o PHP
« en: 18 Marzo 2021, 07:31 am »

Estoy trabajando en un formulario con 2 input tipo date, donde selecciono una fecha inicial, y fecha final, y quería obtener la resta de ambas fechas, y que lo coloque en otro input por medio de javascript,

Ejemplo si en el primer input selecciono la fecha 20/02/2021 y el el segundo input selecciono 15/02/21 obtenga la resta de 5

Código
  1. <!DOCTYPE html>
  2.    <head>
  3.        <script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/3.4.1/jquery.min.js"></script>
  4.    </head>
  5.    <body>
  6.        <input type="date" name="fecha_Inicial" id="fecha_Inicial">
  7.        <input type="date" name="fecha_Final" id="fecha_Final">
  8.        <input type="text" name="resta" id="resta">
  9.    </body>
  10.  
  11. </html>

En JS tengo

Código
  1.     $("#fecha_Inicial, #fecha_Final,#resta").change(function(){
  2.  
  3.    var FechaInicial =  $("#fecha_Inicial").val();
  4.  
  5.    var FechaFinal = $("#fecha_Final").val();
  6.  
  7.  
  8.    var diferencia = Math.abs(fecha_Inicial.getTime()-fecha_Final.getTime());
  9.  
  10.        $("#resta").val(diferencia);
  11.  

Pero no obtengo nada


« Última modificación: 18 Marzo 2021, 07:51 am por #!drvy » En línea

Xyzed


Desconectado Desconectado

Mensajes: 306



Ver Perfil
Re: Resta de 2 Fechas enJS o PHP
« Respuesta #1 en: 18 Marzo 2021, 08:10 am »

Hola, te arme algo rápído.

Código
  1. <!DOCTYPE html>
  2. <script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/3.4.1/jquery.min.js"></script>
  3. </head>
  4. <form action="">
  5. <input type="date" name="fecha_Inicial" id="fecha_Inicial">
  6. <input type="date" name="fecha_Final" id="fecha_Final">
  7. <input type="text" name="resta" id="resta">
  8. <!-- Agrego boton con el parametro "onclick" para ejecutar funcion JS.-->
  9. <input type="button" value="cambiar" Onclick="cambiar()">
  10. </form>
  11. </body>
  12. </html>
  13.  

Código
  1. //Funcion de javascript.
  2. function cambiar() {
  3. //Obtenemos el valor de la fecha "inicial" mediante el id y lo asignamos como "dia1".
  4. var valor = document.getElementById("fecha_Inicial").value;
  5. var dia1 = new Date(valor);
  6.  
  7.  
  8. //Obtenemos el valor de la fecha "final" mediante el id y lo asignamos como "dia2".
  9. var valor2 = document.getElementById("fecha_Final").value;
  10. var dia2 = new Date(valor2);
  11.  
  12.  
  13. //Utilizamos "Math_abs" para realizar la cuenta y seteamos como "dias" la variable que tendrá el valor obtenido.
  14. var diferencia= Math.abs(dia2-dia1);
  15. dias = diferencia/(1000 * 3600 * 24)
  16.  
  17.  
  18. //Definimos a "cambiar" como la variable que leerá el id "resta" de los inputs (botón que agregue para realizar el procedimiento mediante Onclick).
  19. var cambiar = document.getElementById("resta");
  20.  
  21.  
  22. //Cambiamos el valor del input id "resta" dandole como resultado el valor "dias" (variable utilizada para obtener la diferencia).
  23. cambiar.value = dias+" dias.";
  24. }
  25.  

PD: Evite la tabulación debido a que me salían caracteres extraños al colocar la sangría, qué raro.


« Última modificación: 18 Marzo 2021, 08:15 am por Xyzed » En línea

...
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
SQL--Where fechas (Condición de fechas) « 1 2 »
Bases de Datos
noobdai 16 37,351 Último mensaje 6 Marzo 2010, 17:38 pm
por noobdai
[c++] Suma, resta, multiplicacion y division « 1 2 »
Programación C/C++
dani__ 16 62,952 Último mensaje 6 Junio 2013, 03:08 am
por dorkam
resta de fechas
Programación Visual Basic
pilotillo 2 1,876 Último mensaje 29 Diciembre 2012, 09:12 am
por BlackZeroX
Problema resta en mysql
Bases de Datos
Ocelot1994 1 2,342 Último mensaje 14 Marzo 2017, 18:42 pm
por Ocelot1994
Resta de fechas en CMD
Dudas Generales
AntonioGM 1 2,198 Último mensaje 12 Octubre 2021, 22:05 pm
por Danielㅤ
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines