elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Registrar usuario SMF
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Registrar usuario SMF  (Leído 1,758 veces)
IP3

Desconectado Desconectado

Mensajes: 73


Ver Perfil
Registrar usuario SMF
« en: 21 Julio 2008, 16:21 pm »

Buenas tengo una duda sobre poder registrar usuarios remotamente en SMF

Lo que hago yo es ejecutar este codigo en la barra de tareas

http://miforo.com/index.php?action=register2&user=test&email=faaaa@hotmail.com&passwrd1=123456&passwrd2=123456

Y no me va, y he comprobado que todo este bien, pero cuando lo ejecuto me lleva al index del foro y no se ha registrado, ya se que es algo de cookies pero que puede ser? Es que he hecho una aplicacion en VB que permite registrarte al foro pero no se por que me falla..

Muchas gracias!


En línea

yeikos


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.424



Ver Perfil
Re: Registrar usuario SMF
« Respuesta #1 en: 21 Julio 2008, 16:37 pm »

Prueba a enviar las variables mediante el método POST.


En línea

IP3

Desconectado Desconectado

Mensajes: 73


Ver Perfil
Re: Registrar usuario SMF
« Respuesta #2 en: 21 Julio 2008, 20:57 pm »

Ya lo probe con un inet en VB y no me funciona:

Código
  1. Dim strURL As String, strFormData As String
  2. strURL = "http://miforo.com/index.php?action=register2&user=test&email=faaaa@hotmail.com&passwrd1=123456&passwrd2=123456"
  3. strFormData = "fname=randy&lname=morgan"
  4. Inet1.Execute strURL, "Post", strFormData, _
  5. "Content-Type: text/html; charset=ISO-8859-1"
  6.  

Y sigue igual.. como puede ser posible si no tiene captcha ni nada de seguridad?

Saludos!
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
registrar a un usuario desde php y almacenarlo en mysql con mysqli_query() SOLUC « 1 2 »
PHP
jhonatanAsm 17 7,045 Último mensaje 20 Octubre 2011, 06:26 am
por jhonatanAsm
Es posible registrar tiempo en linea de un usuario !
GNU/Linux
TrashAmbishion 3 2,915 Último mensaje 27 Septiembre 2017, 16:49 pm
por TrashAmbishion
Error al registrar un usuario en el sistema
PHP
Antoniio 3 2,332 Último mensaje 24 Febrero 2018, 03:06 am
por engel lex
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines