elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  registrar a un usuario desde php y almacenarlo en mysql con mysqli_query() SOLUC
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: registrar a un usuario desde php y almacenarlo en mysql con mysqli_query() SOLUC  (Leído 5,921 veces)
hacknival

Desconectado Desconectado

Mensajes: 16



Ver Perfil
Re: problema al registrar a un usuario desde php y almacenarlo en mysql
« Respuesta #10 en: 16 Octubre 2011, 20:32 pm »

ya cheque eso de la concatenacion y si no me equivoco quedaria asi:

$redireccion=mysqli_query($conexion,"insert into registro (nombre,edad,pass) values ('".$nombre."','".$edad."','".$pass."')");




En línea

jhonatanAsm


Desconectado Desconectado

Mensajes: 376



Ver Perfil WWW
Re: problema al registrar a un usuario desde php y almacenarlo en mysql
« Respuesta #11 en: 18 Octubre 2011, 00:45 am »

graciasssss,
subi mi pagina a la web,
le enviaba los datos y solo registraba cuando a todos los campos le enviaba numeros.

pero una vez que le puse '".$variable."' empezo a registrar cualquier caracter xD!.
pero yo no entiendo por qué poner comilla simple,comilla doble y punto??

entiendo que el punto es el operador concatenacion:
ejem: $a="hola";
$b=$a."mundo"; // $b almacena holamundo

y que para caracteres especiales tenemos comillas dobles.
ejem: "hola \n ";

pero por qué utilizar '".$variable."'    ???
muchas gracias por su ayuda.cuidense,xaufa.


En línea

mi primer lenguaje fue ensamblador, tengo 60 años, y no creo que haya sido un error.

- La mayor complejidad de todas es hacer complejo algo que no lo es.

- El inteligente no es aquel que lo sabe todo sino aquel que sabe utilizar lo poco que sabe.
~ Yoya ~
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.125



Ver Perfil
Re: registrar a un usuario desde php y almacenarlo en mysql con mysqli_query() SOLUC
« Respuesta #12 en: 18 Octubre 2011, 16:48 pm »

Los string tienen que ir entre comillas simples o dobles.
En línea

Mi madre me dijo que estoy destinado a ser pobre toda la vida.
Engineering is the art of balancing the benefits and drawbacks of any approach.
jhonatanAsm


Desconectado Desconectado

Mensajes: 376



Ver Perfil WWW
Re: registrar a un usuario desde php y almacenarlo en mysql con mysqli_query() SOLUC
« Respuesta #13 en: 19 Octubre 2011, 04:51 am »

hola yoya, entiendo lo de string entre comillas, pero por qué poner punto al costado de comillas??, saludos.
En línea

mi primer lenguaje fue ensamblador, tengo 60 años, y no creo que haya sido un error.

- La mayor complejidad de todas es hacer complejo algo que no lo es.

- El inteligente no es aquel que lo sabe todo sino aquel que sabe utilizar lo poco que sabe.
Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: registrar a un usuario desde php y almacenarlo en mysql con mysqli_query() SOLUC
« Respuesta #14 en: 19 Octubre 2011, 06:58 am »

Ese es el operador para concatenar, unir, -como lo llames-.

Es decir,
Código
  1. $sHola   = "Hola";
  2. $sComo   = "Como";
  3. $sEstas  = "Estas?";

Lo que puedes hacer para unirlo en una sola variable podría ser,
Código
  1. $sTodo = "$sHola $sComo $sEstas.";

Que como resultado sería,
Código
  1. Hola Como Estas?

Pero ahora, si lo que tienes es una Query, podría ser,
Código
  1. $sTodo = "SELECT id,nombre,apellido FROM tblPoC WHERE( nombre = '".$sField."' ) LIMIT 1;"

Aunque podría ser,
Código
  1. $sTodo = "SELECT id,nombre,apellido FROM tblPoC WHERE( nombre = '$sField' ) LIMIT 1;"

Pero en algunas ocasiones se necesita escapar el cierre de las comillas principales, para que la variable no sea tomada como String.

:http://www.google.com.co/#hl=es&sugexp=kjrmc&cp=12&gs_id=19&xhr=t&q=concatenar+php&fp=bbda4c02d5c15e16
« Última modificación: 19 Octubre 2011, 07:01 am por Shell Root » En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
jhonatanAsm


Desconectado Desconectado

Mensajes: 376



Ver Perfil WWW
Re: registrar a un usuario desde php y almacenarlo en mysql con mysqli_query() SOLUC
« Respuesta #15 en: 19 Octubre 2011, 22:40 pm »

gracias, pero mhmhm, creo que el estrés y el saber que la semana que viene tengo parcial de analisis matematico 4 me ha bloqueado un poquito la mente.

es valida la sgte consulta:
Código:
$sTodo = 'SELECT id,nombre,apellido FROM tblPoC WHERE( nombre = "'.$sField.'" ) LIMIT 1;'

muchas gracias shell root.

pd:creo que "shell root", es una contradiccion, ya que shell significa cascara, y root raiz, y decir "raiz cascara" es una contradiccion. soy un novato que dice lo que piensa, pero de vez en cuando no piensa en lo que dice. Salu2
En línea

mi primer lenguaje fue ensamblador, tengo 60 años, y no creo que haya sido un error.

- La mayor complejidad de todas es hacer complejo algo que no lo es.

- El inteligente no es aquel que lo sabe todo sino aquel que sabe utilizar lo poco que sabe.
Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: registrar a un usuario desde php y almacenarlo en mysql con mysqli_query() SOLUC
« Respuesta #16 en: 19 Octubre 2011, 22:48 pm »

La Query que de dí, es sólo un ejemplo.




Pues no quiero entrar en discusión con mi nick, pero yo lo entiendo personalmente como,
SHELL = Consola
ROOT  = SuperAdmin

Así que unido sería como administrador de consola, eso es a mi parecer, si a alguien no le gusta que se lo meta por "##$R#$%#" ahahahhha
En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
jhonatanAsm


Desconectado Desconectado

Mensajes: 376



Ver Perfil WWW
Re: registrar a un usuario desde php y almacenarlo en mysql con mysqli_query() SOLUC
« Respuesta #17 en: 20 Octubre 2011, 06:26 am »

lo de tu nick, no lo dije en mala onda men.salu2.
« Última modificación: 1 Noviembre 2011, 17:59 pm por jhonatanAsm » En línea

mi primer lenguaje fue ensamblador, tengo 60 años, y no creo que haya sido un error.

- La mayor complejidad de todas es hacer complejo algo que no lo es.

- El inteligente no es aquel que lo sabe todo sino aquel que sabe utilizar lo poco que sabe.
Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
crear usuario mysql desde .bat
Scripting
Hans el Topo 5 9,654 Último mensaje 8 Junio 2008, 14:58 pm
por Hans el Topo
Registrar usuario SMF
Programación Visual Basic
IP3 2 1,334 Último mensaje 21 Julio 2008, 20:57 pm
por IP3
Registrar OCX Desde VB 6.0
Programación Visual Basic
TheGhost(Z) 6 11,750 Último mensaje 23 Agosto 2008, 15:15 pm
por seba123neo
Es posible registrar tiempo en linea de un usuario !
GNU/Linux
TrashAmbishion 3 2,345 Último mensaje 27 Septiembre 2017, 16:49 pm
por TrashAmbishion
Error al registrar un usuario en el sistema
PHP
Antoniio 3 1,393 Último mensaje 24 Febrero 2018, 03:06 am
por engel lex
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines