elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Sistemas Operativos
| |-+  GNU/Linux (Moderador: MinusFour)
| | |-+  Es posible registrar tiempo en linea de un usuario !
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Es posible registrar tiempo en linea de un usuario !  (Leído 2,347 veces)
TrashAmbishion


Desconectado Desconectado

Mensajes: 733


Ver Perfil
Es posible registrar tiempo en linea de un usuario !
« en: 26 Septiembre 2017, 06:29 am »

Hola,

Lo que quisiera es saber como puedo consultar el tiempo en el que un usuario se logueo y cuando cerro sesion, quiero detectar el tiempo que estuvo en linea en cada momento.

Quizas con PAM ?

Me refiero a conectarse via modem a mi servidor ras con Mgetty en Debian

Necesito ponerle una cuota de tiempo diaria !


« Última modificación: 27 Septiembre 2017, 04:38 am por TrashAmbishion » En línea

TrashAmbishion


Desconectado Desconectado

Mensajes: 733


Ver Perfil
Re: Es posible registrar tiempo en linea de un usuario !
« Respuesta #1 en: 27 Septiembre 2017, 05:08 am »

Bueno encontre algo con el comando

last | grep ppp

Puedo ver las conexiones realizadas y el tiempo en linea lo curioso es que no me muestra todas las conexiones osea ayer yo hice conexiones via modem y no me pone nada, ahora mismo estoy conectado y hoy mismo me he conectado varias veces y no me las pone.

Alguna idea ??


En línea

Slava_TZD
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.466

♪ [8675309] ♪


Ver Perfil WWW
Re: Es posible registrar tiempo en linea de un usuario !
« Respuesta #2 en: 27 Septiembre 2017, 05:53 am »

Con PAM puedes limitar la hora a la que se puede loguear un usuario pero no un 'límite' diario. last debería funcionar, de todas maneras tienes otras opciones. Puedes hacer un script que haga who (también filtras por pppX) cada cierto tiempo, lleve la cuenta de las horas que lleva consumidas un usuario en un fichero y un timer o cronjob que borre el fichero diariamente.

Suerte
En línea


The fact is, even if you were to stop bombing us, imprisoning us, torturing us, vilifying us, and usurping our lands, we would continue to hate you because our primary reason for hating you will not cease to exist until you embrace Islam.
TrashAmbishion


Desconectado Desconectado

Mensajes: 733


Ver Perfil
Re: Es posible registrar tiempo en linea de un usuario !
« Respuesta #3 en: 27 Septiembre 2017, 16:49 pm »

Algo como eso estaba tejiendo mi mente.

Probare con el comando Who.

Alguna idea de porque no me mostraba todas las conexiones con el comando pasado ?

Tienes algun ejemplo en el cual me pueda apoyar para hacer el script de todas formas voy googleando...

Saludos y gracias
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Registrar usuario SMF
Programación Visual Basic
IP3 2 1,334 Último mensaje 21 Julio 2008, 20:57 pm
por IP3
registrar a un usuario desde php y almacenarlo en mysql con mysqli_query() SOLUC « 1 2 »
PHP
jhonatanAsm 17 5,921 Último mensaje 20 Octubre 2011, 06:26 am
por jhonatanAsm
Es posible registrar todos los dispositivos que pasan por mi WiFi?
Hacking Wireless
pepico2 1 2,213 Último mensaje 18 Febrero 2013, 11:41 am
por P4nd3m0n1um
Crear Linea de Tiempo
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Leiray 1 1,278 Último mensaje 5 Septiembre 2017, 03:54 am
por Eleкtro
Error al registrar un usuario en el sistema
PHP
Antoniio 3 1,393 Último mensaje 24 Febrero 2018, 03:06 am
por engel lex
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines