elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Error al registrar un usuario en el sistema
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Error al registrar un usuario en el sistema  (Leído 2,326 veces)
Antoniio

Desconectado Desconectado

Mensajes: 121



Ver Perfil
Error al registrar un usuario en el sistema
« en: 23 Febrero 2018, 19:15 pm »

Hola, buenas. Estoy teniendo otro problema con un sistema de subastas, el problema es que al momento de querer registrar un usuario me manda un error, este:



Me dirijo a la línea del código donde me indica el error pero tengo los datos correctos:


Cuáles podrán ser los casos por los que me mande ese error?, gracias de antemano.

Saludos.


En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Error al registrar un usuario en el sistema
« Respuesta #1 en: 23 Febrero 2018, 19:34 pm »

la extensión mysql_ quedó obsoleta no se recomienda su uso, usar mysqli_ o pdo

hay 2 opciones
1- si tiene php5, quiere decir que la extensión para mysql no está instalada
2- tienes php7 donde mysql_ ya no existe


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Antoniio

Desconectado Desconectado

Mensajes: 121



Ver Perfil
Re: Error al registrar un usuario en el sistema
« Respuesta #2 en: 23 Febrero 2018, 20:25 pm »



Es la versión 7, que puedo hacer?
En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Error al registrar un usuario en el sistema
« Respuesta #3 en: 24 Febrero 2018, 03:06 am »

2 opciones

1 -conservas el php7 y deshacerte de mysql_, cambiandolo por mysqli_ o pdo
2- vuelves a php5 y desactivas los warnings de "funcion obsoleta"
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Sistema de ingreso de usuario en PHP « 1 2 ... 8 9 »
PHP
jamarchi 80 23,444 Último mensaje 22 Junio 2007, 22:11 pm
por Novalis
Registrar usuario SMF
Programación Visual Basic
IP3 2 1,752 Último mensaje 21 Julio 2008, 20:57 pm
por IP3
[AYUDA] Error al registrar un OCX
Programación Visual Basic
CICOLO_111234 2 1,582 Último mensaje 30 Octubre 2008, 00:37 am
por seba123neo
registrar a un usuario desde php y almacenarlo en mysql con mysqli_query() SOLUC « 1 2 »
PHP
jhonatanAsm 17 7,027 Último mensaje 20 Octubre 2011, 06:26 am
por jhonatanAsm
Es posible registrar tiempo en linea de un usuario !
GNU/Linux
TrashAmbishion 3 2,908 Último mensaje 27 Septiembre 2017, 16:49 pm
por TrashAmbishion
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines