elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  progressbar porcentaje
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: progressbar porcentaje  (Leído 6,262 veces)
alfa_28

Desconectado Desconectado

Mensajes: 19


Ver Perfil
progressbar porcentaje
« en: 17 Septiembre 2006, 21:05 pm »

hola amigos me pueden dar una mano en esto
para que haga el proceso es asi:

private sub timer1_timer()
pr.max=100
for x= 1 to 100
pr.value=x
if x = x +1 then
pr.max=x
endif
next x
end sub

   bueno aqui  quiero que segun al proceso que empiese a contar en porcentaje del 0 al 100%

espero respuestas y saludos a todos



 


En línea

Hendrix
In The Kernel Land
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.276



Ver Perfil WWW
Re: progressbar porcentaje
« Respuesta #1 en: 17 Septiembre 2006, 21:42 pm »

if x = x +1 then
pr.max=x
endif

Eso no se va a komplir nunka, puesto que estas comparando un resultado kno el mismo resutlado + 1.....asi que nunka entrara aki dentro.

Salu2



En línea

"Todos los días perdemos una docena de genios en el anonimato. Y se van. Y nadie sabe de ellos, de su historia, de su peripecia, de lo que han hecho, de sus angustias, de sus alegrías. Pero al menos una docena de genios se van todos los días sin que sepamos de ellos". - Juan Antonio Cebrián
Zeroql


Desconectado Desconectado

Mensajes: 957


Todo lo k sucede sucede por una razon


Ver Perfil WWW
Re: progressbar porcentaje
« Respuesta #2 en: 18 Septiembre 2006, 04:51 am »

Código:
for x=0 to 100-1
  pr.value=x
next x
eso es todo.
En línea

Dime y lo olvido, enseñame y lo recuerdo, involucrame y lo aprendo.
/.-ZEROQL.-\   -----  #937675#

alfa_28

Desconectado Desconectado

Mensajes: 19


Ver Perfil
Re: progressbar porcentaje
« Respuesta #3 en: 19 Septiembre 2006, 22:33 pm »

if x = x +1 then
pr.max=x
endif

Eso no se va a komplir nunka, puesto que estas comparando un resultado kno el mismo resutlado + 1.....asi que nunka entrara aki dentro.

Salu2







Hola que tal
pues yo te digo que lo programes el cod que yo puse y veras que ssi funciona.
pero el problema es que segun el proseso haga un conteo de 0 a 100% y ese conteo se muestre en un label1

de todos modos gracias y saludos......
En línea

Zibra

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9



Ver Perfil
Re: progressbar porcentaje
« Respuesta #4 en: 19 Septiembre 2006, 22:41 pm »

if x = x +1 then
pr.max=x
endif

Eso no se va a komplir nunka, puesto que estas comparando un resultado kno el mismo resutlado + 1.....asi que nunka entrara aki dentro.

Salu2







Hola que tal
pues yo te digo que lo programes el cod que yo puse y veras que ssi funciona.
pero el problema es que segun el proseso haga un conteo de 0 a 100% y ese conteo se muestre en un label1

de todos modos gracias y saludos......

eso se puede cumplir por que estan en el sub de timer, no se mucho de esto pero yo hice algo parecido pero alreves osea que el conteo se valla de 25 hasta abajo y cuando llege a 0 se pare, si te sirve ese code dime y lo pongo
En línea

Zeroql


Desconectado Desconectado

Mensajes: 957


Todo lo k sucede sucede por una razon


Ver Perfil WWW
Re: progressbar porcentaje
« Respuesta #5 en: 20 Septiembre 2006, 21:04 pm »

vean mucjhachos se me olvido algo: es
Código:
dim cont
provate sub timer1_timer()
cont=cont+1
if x< 100 then
 x.value=cont
end if
end sub
En línea

Dime y lo olvido, enseñame y lo recuerdo, involucrame y lo aprendo.
/.-ZEROQL.-\   -----  #937675#

alfa_28

Desconectado Desconectado

Mensajes: 19


Ver Perfil
Re: progressbar porcentaje
« Respuesta #6 en: 21 Septiembre 2006, 00:10 am »

Hola que tal
 Ya mandame el  cod igo para probarlo a ver  si me sirve
gracias
..................saludos
En línea

Zibra

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9



Ver Perfil
Re: progressbar porcentaje
« Respuesta #7 en: 21 Septiembre 2006, 06:40 am »

en este code se usa variables, supongo que sabes usarlas, es solo una y de tipo integer, tambien te puse el code todo los botones y labels para que veas todo, el del timer tambien esta claro  ::)

Código:
Dim tiempo As Integer


Private Sub Command1_Click()
Text1.Text = "10"
End Sub

Private Sub Command2_Click()
Text1.Text = "30"
End Sub

Private Sub Command3_Click()
Text1.Text = "15"
End Sub

Private Sub Command4_Click()
Text1.Locked = False
End Sub

Private Sub Command5_Click()

If Command5.Caption = "Empezar" Then
Label5.Visible = True
Command5.Caption = "Parar"
Timer1.Interval = 1000
Timer1.Enabled = True
Else
Label5.Visible = False
Command5.Caption = "Empezar"
Timer1.Enabled = False
End If
End Sub

Private Sub Timer1_Timer()

tiempo = Text1.Text

If tiempo <> 0 Then
tiempo = tiempo - 1
Text1.Text = tiempo
Else
Timer1.Enabled = False
Label5.Visible = False
Text1.Text = ""
Command5.Caption = "Empezar"
Beep
End If
End Sub
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Porcentaje de usuarios por país?
Foro Libre
Aikanáro Anário 0 1,599 Último mensaje 27 Mayo 2011, 00:18 am
por Aikanáro Anário
Sumar un porcentaje « 1 2 »
Programación C/C++
cazagavilan 12 11,464 Último mensaje 25 Julio 2011, 06:48 am
por cazagavilan
Problema con ProgressBar
Programación Visual Basic
scavdr 2 2,395 Último mensaje 24 Agosto 2012, 21:10 pm
por scavdr
Ayuda con wininet (ftpgetfile y ftpputfile), Detectar porcentaje transferido
Programación C/C++
70N1 2 2,530 Último mensaje 6 Septiembre 2013, 20:50 pm
por 70N1
Añadir porcentaje al progressBar
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Meta 5 11,816 Último mensaje 1 Marzo 2016, 10:39 am
por Eleкtro
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines