elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Ayuda con wininet (ftpgetfile y ftpputfile), Detectar porcentaje transferido
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda con wininet (ftpgetfile y ftpputfile), Detectar porcentaje transferido  (Leído 2,533 veces)
70N1


Desconectado Desconectado

Mensajes: 355


Ver Perfil
Ayuda con wininet (ftpgetfile y ftpputfile), Detectar porcentaje transferido
« en: 3 Septiembre 2013, 10:46 am »

Hola.
Me gustaria capturar el porcentaje transferido mediante ftpgerfile y ftpputfile.

Se puede?



InternetStatusCallback. Alguien sabe usarlo?


« Última modificación: 3 Septiembre 2013, 15:42 pm por Eternal Idol » En línea

70N1
Danyfirex


Desconectado Desconectado

Mensajes: 493


My Dear Mizuho


Ver Perfil
Re: Ayuda con wininet (ftpgetfile y ftpputfile), Detectar porcentaje transferido
« Respuesta #1 en: 3 Septiembre 2013, 14:27 pm »

http://msdn.microsoft.com/en-us/library/windows/desktop/aa383976(v=vs.85).aspx

saludos


En línea

70N1


Desconectado Desconectado

Mensajes: 355


Ver Perfil
Re: Ayuda con wininet (ftpgetfile y ftpputfile), Detectar porcentaje transferido
« Respuesta #2 en: 6 Septiembre 2013, 20:50 pm »

Muchas gracias
En línea

70N1
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda con Delphi (porcentaje) Plissss
Ejercicios
love_magic 3 8,065 Último mensaje 12 Julio 2007, 20:16 pm
por ZEUS 34
progressbar porcentaje
Programación Visual Basic
alfa_28 7 6,264 Último mensaje 21 Septiembre 2006, 06:40 am
por Zibra
porcentaje de color
Diseño Gráfico
ISR9994 0 2,537 Último mensaje 19 Diciembre 2007, 21:07 pm
por ISR9994
Porcentaje de winrar
Programación Visual Basic
SheKeL_C$ 5 2,864 Último mensaje 20 Enero 2008, 07:34 am
por zXxOsirisxXz
ayuda con wininet - solucionado
Programación Visual Basic
burbu_1 1 3,031 Último mensaje 17 Junio 2009, 08:23 am
por burbu_1
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines