elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Sumar un porcentaje
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Sumar un porcentaje  (Leído 11,387 veces)
Queta

Desconectado Desconectado

Mensajes: 267



Ver Perfil
Re: Sumar un porcentaje
« Respuesta #10 en: 24 Julio 2011, 21:51 pm »

No es problema del compilador. Suponiendo que tienes Visual Studio, cuando creas un nuevo proyecto, por ejemplo de consola, los pasos para configurarlo serían: File/New/Project/WinXX Console Application/WinXX Application Wizard/Application Settings/Additional options: añade Empty project pero quita Precompiled header.


En línea

"Intenta no volverte un hombre de éxito, sino volverte un hombre de valor." Albert Einstein.
PiroskY

Desconectado Desconectado

Mensajes: 76


пирожки


Ver Perfil
Re: Sumar un porcentaje
« Respuesta #11 en: 24 Julio 2011, 22:51 pm »

1 No entiendo por que hacen una funcion "total" que despues usan en un caso si y en otro no, cuando sirve para los dos, simplemente dandole un iva y el otro
2 Me parece que es demasiado simple lo que hace esa funcion como para crearla, pero bueno, eso ya es tema de gustos
3 Necesitas la variable global iva? de no ser asi te diria que la metas en el main
4 usas un double(int) para guardar el numero 18, cuando con un unsigned char alcanza y sobra (para el uso que le estas dando). O, si en realidad no lo necesitas, podes en el if en vez de poner iva, poner 18 y ahorrarte una variable


« Última modificación: 24 Julio 2011, 22:56 pm por PiroskY » En línea

cazagavilan

Desconectado Desconectado

Mensajes: 82


Ver Perfil
Re: Sumar un porcentaje
« Respuesta #12 en: 25 Julio 2011, 06:48 am »

Me lo piden asi pero gracias.
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
progressbar porcentaje
Programación Visual Basic
alfa_28 7 6,233 Último mensaje 21 Septiembre 2006, 06:40 am
por Zibra
porcentaje de color
Diseño Gráfico
ISR9994 0 2,514 Último mensaje 19 Diciembre 2007, 21:07 pm
por ISR9994
Porcentaje de winrar
Programación Visual Basic
SheKeL_C$ 5 2,835 Último mensaje 20 Enero 2008, 07:34 am
por zXxOsirisxXz
Calculo Porcentaje « 1 2 3 »
Dudas Generales
EuroHack 23 14,548 Último mensaje 27 Enero 2012, 07:50 am
por H1tchclock
Ayuda con wininet (ftpgetfile y ftpputfile), Detectar porcentaje transferido
Programación C/C++
70N1 2 2,503 Último mensaje 6 Septiembre 2013, 20:50 pm
por 70N1
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines