elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Problemas con ficheros.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problemas con ficheros.  (Leído 1,538 veces)
Rhuarc

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Problemas con ficheros.
« en: 28 Julio 2005, 11:12 am »

Lo primero saludar a todos ya que es la primera vez que escribo en este foro.

Tengo el siguiente problema, estoy haciendo una aplicaci�n que interpreta los datos que otra aplicaci�n escribe en un fichero. Todo funciona bien, pero si abro o cierro la otra aplicaci�n mientras la m�a est� abierta esta se bloquea. No da ning�n error, simplemente comienza a comer CPU y en el Task Manager aparece como bloqueado.

El fichero lo abro como binario para entorpecer lo menos posible a la otra aplicaci�n, meto los datos en una cadena y lo vuelvo a cerrar. �Alguien podr�a darme alguna pista de cual es el problema?

Muchas gracias.

PD: Nada... que parece que todos los lenguajes están preparados para las secciones críticas menos VB...


« Última modificación: 28 Julio 2005, 12:34 pm por Rhuarc » En línea

Rhuarc

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: Problemas con ficheros.
« Respuesta #1 en: 28 Julio 2005, 13:16 pm »

Yo me lo guiso y yo me lo como... lo encontré!!!

Public Declare Sub EnterCriticalSection Lib "kernel32" (lpCriticalSection As CRITICAL_SECTION)


En línea

Slasher-K


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.477


Ver Perfil
Re: Problemas con ficheros.
« Respuesta #2 en: 29 Julio 2005, 00:39 am »

También podrías bloquear el archivo al abrirlo y así cuando la otra aplicación intente abrirlo le da un error de acceso.

Código:
            Dim hFile%

hFile = FreeFile
Open "C:\MyArchivo.ext" For Binary Lock Read Write As #hFile

'Usar el archivo...
'

Close #hFile

Saludos.
En línea



A la reina de las profundidades que cuida los pasos de una sombra en la noche :*
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problemas de tiempo y ficheros en java.
Java
maikmilk 6 4,234 Último mensaje 1 Junio 2012, 13:36 pm
por maikmilk
PROBLEMAS CON LA IMPRESIÓN DE FICHEROS
Programación C/C++
adrisc 0 1,217 Último mensaje 19 Diciembre 2012, 16:28 pm
por adrisc
Problemas con los ficheros
Programación C/C++
Karkass 4 1,780 Último mensaje 27 Diciembre 2013, 14:09 pm
por leosansan
Problemas con ficheros en C
Programación C/C++
Karkass 6 2,652 Último mensaje 2 Enero 2014, 10:21 am
por Karkass
problemas al trabajar con ficheros [C]
Programación C/C++
SoyelRobert 3 1,663 Último mensaje 19 Enero 2014, 22:33 pm
por leosansan
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines