elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Problemas con los ficheros
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problemas con los ficheros  (Leído 1,792 veces)
Karkass

Desconectado Desconectado

Mensajes: 48


No existen preguntas sin respuesta, solo preguntas


Ver Perfil WWW
Problemas con los ficheros
« en: 27 Diciembre 2013, 10:41 am »

Buenas, tengo este código, no se si el fallo está en la llamada a los datos o la estructura del código en general, alguien podría echarme una mano?

//BIBLIOTECAS

#include <stdio.h>
#include <fstream>

//DEFINE

#define MAX 50
#define MAX_VECTOR 500

//PROTOTIPOS

void introducir();
void buscar();
void salir();

//ESTRUCTURAS

typedef struct{

        char nombre_trabajador[MAX];
        char apellido_trabajador[MAX];
        char DNI[MAX];
        int horas_trabajadas;   
        float sueldo;     

}Ttrabajadores;

Ttrabajadores trabajador[MAX_VECTOR];

//AQUÍ SE ENCUENTRA EL CÓDIGO DEL MENÚ (NO LO HE PUESTO PORQUE ES EXTENSO)

//FUNCIONES

void introducir(){
     
     //ABRIMOS EL FICHERO
      FILE * pFile;
      pFile = fopen ("bd_trabajadores.txt","a+");
     
     //ESCRIBIRMOS EN EL FICHERO
     
     printf("************* DATOS DEL TRABAJADOR *************\n\n");
     
     printf("Introduce el nombre: \n");
     scanf("%s", trabajador.nombre_trabajador);
     
     printf("Introduce el apellido: \n");
     scanf("%s", trabajador.apellido_trabajador);
     
     printf("Introduce su DNI: \n");
     scanf("%s", trabajador.dni_trabajador);
     
     printf("Introduce las horas que trabaja por semana: \n");
     scanf("%d", trabajador.horas_trabajadas);
     
     //CERRAMOS EL FICHERO
     
      fs.close(pFile);
     
}

Gracias y espero aprender mucho por aquí¡¡¡


En línea

La esperanza es la quinta esencia de la debilidad humana.
amchacon


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.211



Ver Perfil
Re: Problemas con los ficheros
« Respuesta #1 en: 27 Diciembre 2013, 12:52 pm »

Pero dinos que fallo te da  :silbar:


En línea

Por favor, no me manden MP con dudas. Usen el foro, gracias.

¡Visita mi programa estrella!

Rar File Missing: Esteganografía en un Rar
leosansan


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.314


Ver Perfil
Re: Problemas con los ficheros
« Respuesta #2 en: 27 Diciembre 2013, 13:45 pm »

Pero dinos que fallo te da  :silbar:

También tienes cosas tú, amchacon. Si nos lo dice que gracia tiene la no duda. ¡ Agudiza el ingenio, hombre!  :laugh: :laugh:

;-)  ;-) Felices Navidades y Próspero Año Nuevo.  ;-)  ;-)

¡¡¡¡ Saluditos! ..... !!!!


En línea

amchacon


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.211



Ver Perfil
Re: Problemas con los ficheros
« Respuesta #3 en: 27 Diciembre 2013, 13:53 pm »

Pues los fallos que veo esque no escribe nada en el fichero (a pesar que lo abre  :huh:) y este scanf:
Código
  1. scanf("%d", trabajador.horas_trabajadas);

Falta un & ahí.
En línea

Por favor, no me manden MP con dudas. Usen el foro, gracias.

¡Visita mi programa estrella!

Rar File Missing: Esteganografía en un Rar
leosansan


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.314


Ver Perfil
Re: Problemas con los ficheros
« Respuesta #4 en: 27 Diciembre 2013, 14:09 pm »

También tienes cosas tú, amchacon. Si nos lo dice que gracia tiene la no duda. ¡ Agudiza el ingenio, hombre!  :laugh: :laugh: ;-)

Lo ves, ¡¡¡¡has agudizado el ingenio y dado con la tecla!!!! ;-)

En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problemas con ficheros.
Programación Visual Basic
Rhuarc 2 1,554 Último mensaje 29 Julio 2005, 00:39 am
por Slasher-K
PROBLEMAS CON LA IMPRESIÓN DE FICHEROS
Programación C/C++
adrisc 0 1,226 Último mensaje 19 Diciembre 2012, 16:28 pm
por adrisc
Problemas con ficheros en C
Programación C/C++
Karkass 6 2,665 Último mensaje 2 Enero 2014, 10:21 am
por Karkass
problemas al trabajar con ficheros [C]
Programación C/C++
SoyelRobert 3 1,677 Último mensaje 19 Enero 2014, 22:33 pm
por leosansan
Problemas con añdir directorios y ficheros
Programación Visual Basic
gnomarro2 2 2,207 Último mensaje 13 Marzo 2016, 10:38 am
por pkj
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines