elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Problemas con el Objeto File - Files del Objeto FSO (File System Object)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problemas con el Objeto File - Files del Objeto FSO (File System Object)  (Leído 2,594 veces)
cero_kill_byte

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8



Ver Perfil
Problemas con el Objeto File - Files del Objeto FSO (File System Object)
« en: 18 Octubre 2005, 15:08 pm »

Holas a tod@s !

El drama es el siguiente:
tengo 4 objetos fsoDisco=FileSystemObject, fldrCarpeta=folder, filColecFich=Files y filFichero=file

quiero hacer lo siguiente:
Set fsoDisco = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
Set fldrCarpeta = fsoDisco.GetFolder("c:\temp")
Set filColecFich = fldrCarpeta.Files
Set filFichero = filColecFich(5)

Quiero tomar el 5to archivo de la coleccion filColecFich (Files), pero me marca el error "5" en Tº de Ejecucion "Llamada a procedimiento o argumento no válido"

Tambien lo intenté asi : Set filFichero = filColecFich.Item(5)
pero tampoco funcionó.

Hice la referencia a Microsoft Scripting RunTime y esta OK
Si Existe el 5to archivo en la coleccion, de hecho son 350.
todas las variables anteriores son del tipo que les corresponde y todas son variables públicas globales.

El MSDN tiene un ejemplo con un For Each...Next, pero para mi caso no me sirve aplicarlo.

La idea es recorrer la coleccion Files (filColecFich) con un puntero y para cada cambio del puntero cargar el objeto File (filFichero) correspondiente a la posicion del puntero.

:-\ Alguna Alma Caritativa que me pueda ayudar  :)
Gracias de Antemano....



En línea

la caca

Desconectado Desconectado

Mensajes: 60


CACA COLA


Ver Perfil
Re: Problemas con el Objeto File - Files del Objeto FSO (File System Object)
« Respuesta #1 en: 19 Octubre 2005, 02:36 am »

ni idea porque no te anda

no fue muy bueno mi aporte  ::)

jej


En línea

algo huele mal.... firma "LA CACA"

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema con objeto dentro de otro objeto
PHP
Skeletron 3 6,286 Último mensaje 5 Enero 2011, 04:10 am
por Skeletron
[Ayuda] Con el objeto Calendar
Java
Senior++ 3 2,049 Último mensaje 18 Julio 2012, 17:38 pm
por Senior++
[Python 2.7] str object is not callable en file.mode('w')[cerrado]
Scripting
flacc 2 2,747 Último mensaje 7 Septiembre 2013, 06:17 am
por flacc
POO - ¿Diferencia entre usar una constructora-copiadora a Objeto = Objeto? « 1 2 »
Programación General
xaps 12 8,075 Último mensaje 16 Noviembre 2013, 21:41 pm
por xaps
pasar un objeto a un objeto, es posible?? « 1 2 »
Java
kikian94 12 6,732 Último mensaje 13 Marzo 2014, 08:41 am
por kikian94
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines