elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  [Ayuda] Con el objeto Calendar
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Ayuda] Con el objeto Calendar  (Leído 2,056 veces)
Senior++


Desconectado Desconectado

Mensajes: 957

Ama y haz lo que te de la gana


Ver Perfil
[Ayuda] Con el objeto Calendar
« en: 18 Julio 2012, 11:36 am »

Bueno alguien me puede explicar lo que hace esta línea de código:

 Calendario RightNow = Calendar.getInstance ();

Es que ayer mirando códigos me encontré uno que mostraba un mensaje de la hora, el mes y el año en el que estaba entonces entendí todas las líneas menos esa, ya que luego en todo el programa no es llamada. :huh: :huh: :huh:

La página se me olvido, pero si necesitas el código fuente del programa que tengo de la duda dimelo que me pongo a buscarlo

Bueno espero que alguien me ayude  :P

Saludos



En línea

Vendo cuenta de LEAGUE OF LEGENDS lvl 30, EU west, muy barata
Senior++


Desconectado Desconectado

Mensajes: 957

Ama y haz lo que te de la gana


Ver Perfil
Re: [Ayuda] Con el objeto Calendar
« Respuesta #1 en: 18 Julio 2012, 16:43 pm »

Me auto respondo...

creo que ya lo entiendo.. lo que hace esta línea es actualizar la hora y la fecha actual, así sabrá el programa que hora es y en que fecha estamos...

obviamente se actualizara cada vez que ejecutemos la aplicación

Estoy en lo cierto? ¿alguien me lo puede confirmar?


En línea

Vendo cuenta de LEAGUE OF LEGENDS lvl 30, EU west, muy barata
Pablo Videla


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.274



Ver Perfil WWW
Re: [Ayuda] Con el objeto Calendar
« Respuesta #2 en: 18 Julio 2012, 17:25 pm »

Lo unico que hace es crear una instancia de calendar, es como decir new Date();


Eso. Solo que calendar se crea de esa forma.
En línea

Senior++


Desconectado Desconectado

Mensajes: 957

Ama y haz lo que te de la gana


Ver Perfil
Re: [Ayuda] Con el objeto Calendar
« Respuesta #3 en: 18 Julio 2012, 17:38 pm »

Ok gracias.

Saludos

Tema solucionado
En línea

Vendo cuenta de LEAGUE OF LEGENDS lvl 30, EU west, muy barata
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines