elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Problema con maxima cantidad de controles en formulario!
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema con maxima cantidad de controles en formulario!  (Leído 6,904 veces)
magomi

Desconectado Desconectado

Mensajes: 22


EGO SUM ARS


Ver Perfil WWW
Problema con maxima cantidad de controles en formulario!
« en: 16 Octubre 2009, 05:21 am »

Hola
Necesito ayuda con un problemilla, Resulta que estoy en un formulario y al parecer he usado muchos controles y me tira el siguiente error: "Se alcanzo el limite: no se pueden crear mas controles para el formulario" :S

Que puedo hacer para solucionarlo? necesito meter mas controles... Alguna idea..
Ayuida urgente pls..
Gracias de antemano


En línea

seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: Problema con maxima cantidad de controles en formulario!
« Respuesta #1 en: 16 Octubre 2009, 05:26 am »

solo tenes el limite de 254 controles por formulario...usa matriz de controles y solucionado. y una pregunta ¿ que estas haciendo que tenes que poner tantos controles?


En línea

magomi

Desconectado Desconectado

Mensajes: 22


EGO SUM ARS


Ver Perfil WWW
Re: Problema con maxima cantidad de controles en formulario!
« Respuesta #2 en: 16 Octubre 2009, 05:32 am »

bueno di encontre esa respuesta en un foro....
Pero por ejemplo como programo un command1 teniendolo como matriz de controles?
Ejemplo.. creo el boton y lo programo... lo copio y pego me pregunta q si quiero matriz de controles; le digo si.. ahora me aparece otro boton q se llema igual pero tiene index 1 (el 1ero index 0) ahora cuando le doy para programar el nuevo boton(index 1) me manda a la programacion del boton original....

Como programo el nuevo boton? esa es mi duda...

Con respecto a tu pregunta... es un proyecto largo... q debia hacerlo en 3 pantallas pero lo reduci a 1 con una idea que me dieron aqui...
Por eso tantos controles...
 
En línea

magomi

Desconectado Desconectado

Mensajes: 22


EGO SUM ARS


Ver Perfil WWW
Re: Problema con maxima cantidad de controles en formulario!
« Respuesta #3 en: 16 Octubre 2009, 05:57 am »

ammm ya supe como hacerlo xD

por ejemplo
Código:
Private Sub CMD1_Click(Index As Integer)
Select Case Index
    Case 0
        CMD1(0).Enabled = False
    Case 1
        CMD1(1).Enabled = False
    Case 2
        CMD1(2).Enabled = False
    End Select

End Sub

Gracias por la ayuda
En línea

Karcrack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.416


Se siente observado ¬¬'


Ver Perfil
Re: Problema con maxima cantidad de controles en formulario!
« Respuesta #4 en: 16 Octubre 2009, 11:56 am »

Ese Case no es necesario...
Código:
Private Sub CMD1_Click(Index As Integer)
    CMD1(Index).Enabled = False
End Sub

MOD: Vi que era un ejemplo...
« Última modificación: 16 Octubre 2009, 11:58 am por Karcrack » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema con controles web ieframe.dll
Programación Visual Basic
Luna71c0 2 3,837 Último mensaje 9 Julio 2011, 07:20 am
por Luna71c0
Controles creados dinamicamente, tengo un problema? « 1 2 »
.NET (C#, VB.NET, ASP)
TrashAmbishion 13 6,797 Último mensaje 26 Mayo 2012, 20:07 pm
por $Edu$
Problema con Matriz de controles (TextBox)
Programación Visual Basic
mgaspoz 3 1,875 Último mensaje 29 Noviembre 2012, 03:40 am
por raul338
problema con sumar una cantidad mayor a 5
Programación C/C++
gampra 4 2,232 Último mensaje 16 Mayo 2017, 23:46 pm
por kraiked
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines