elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Problema con Matriz de controles (TextBox)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema con Matriz de controles (TextBox)  (Leído 1,888 veces)
mgaspoz

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Problema con Matriz de controles (TextBox)
« en: 27 Noviembre 2012, 18:24 pm »

Ante todo buenas tardes a todos!

Bueno, mi problema es el siguiente, trabajo en un sistema en el cual mediante multiples textbox ingreso datos a una tabla, estos datos pueden variar de cantidad por lo cual necesito algo muy flexible a la hora de ingresar los datos, es por eso que encontre un codigo con el cual puedo crear una matriz de controles en tiempo de ejecucion que me permita crear tantos textbox como yo necesito, el problema que se me presento es que solo consigo que me cree o de izquierda a derecha o de arriba para abajo dicha cantidad ejemplo:

Text1 Text2 Text3 Text4 Text5 Text6 Text7 etc, etc...

y lo que yo necesito es poder agregar multiples filas como demuestro debajo:

Text1 Text2 Text3 Text4 Text5 Text6 Text7
Text8 Text9 Text10 Text11 Text12 Text13 Text14
etc
etc
etc

En conclusion y para hacerlo mas grafica a la explicacion, necesito una suerte de hoja de calculo pero con otro fin, espero ser claro y de antemano agradezco vuestra atencion.

PD: pego lo que encontre en la web y que con mi modificacion me genera tantos como quiero pero solo una fila...
Código
  1. Dim i as Long
  2.  
  3. LoaRst = Db.OpenRecordset(strSQL)
  4.  
  5.    Rst.MoveLast
  6.         Rst.MoveFirst
  7.  
  8.            Command3(0).Caption = UCase(Rst!descripcion)
  9.                 Text5(0).Text = "00:00:00"
  10.   For a = 1 To Rst.RecordCount
  11.  
  12.   Rst.MoveNext
  13.      Let i = 1
  14.        Do Until Rst.EOF
  15.  
  16.    Load Command3(i)
  17.    With Command3(i)
  18.  
  19.        .Left = Command3(i - 1).Left + 1000
  20.        .Visible = True
  21.        .Caption = UCase(Rst!descripcion)
  22.        .FontBold = True
  23.  
  24.    End With
  25.  
  26.   Load Text5(i)
  27.    With Text5(i)
  28.  
  29.        .Left = Text5(i - 1).Left + 1000
  30.        .Visible = True
  31.        .Text = "00:00:00"
  32.        .FontBold = True
  33.  
  34.    End With
  35.  
  36.    Rst.MoveNext
  37.        i = i + 1
  38.            Loop
  39.  
  40.   Next a
  41.  
  42. Hay_err_exit:
  43.  
  44. Rst.Close
  45. Db.Close
  46.  
  47. Set Rst = Nothing
  48. Set Db = Nothing
  49.  
  50. Hay_err_err:
  51.  
  52. Select Case Err.Number
  53.  
  54. Case 3024
  55.  
  56.            MsgBox "Es imposible encontrar la base de datos. " & vbCrLf & vbCrLf & "Verifique que exista o que se encuentre en la ruta:" & App.Path & "\bases" & "  e intente nuevamente", vbInformation + vbOKOnly, "Aviso!"
  57.            Resume Hay_err_exit:
  58.  
  59. Case 3078
  60.            MsgBox "Es imposible encontrar la tabla: " & vbCrLf & vbCrLf & "Verifique que exista o que se encuentre en la base de datos" & "Base_Actual.mdb" & "e intente nuevamente", vbInformation + vbOKOnly, "Aviso!"
  61.            Resume Hay_err_exit:
  62.  
  63.  
  64. End Select
  65.  
  66. End Sub
  67.  


« Última modificación: 29 Noviembre 2012, 03:39 am por raul338 » En línea

MCKSys Argentina
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.471


Diviértete crackeando, que para eso estamos!


Ver Perfil
Re: Problema con Matriz de controles (TextBox)
« Respuesta #1 en: 27 Noviembre 2012, 18:48 pm »

mediante multiples textbox ingreso datos a una tabla, estos datos pueden variar de cantidad por lo cual necesito algo muy flexible a la hora de ingresar los datos

Probaste con un FLEXgrid?  ;)


En línea

MCKSys Argentina

"Si piensas que algo está bien sólo porque todo el mundo lo cree, no estás pensando."

mgaspoz

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: Problema con Matriz de controles (TextBox)
« Respuesta #2 en: 27 Noviembre 2012, 20:35 pm »

Hola, la verdad no se me ha ocurrido pero segun tengo entendido no es tan FLEXible este control a la hora de editar manualmente los valores, es decir segun entiendo ese control es se usa mas para editar registros desde una db, corregime si no es asi, desde ya muchas gracias por tu respuesta!
En línea

raul338


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.633


La sonrisa es la mejor forma de afrontar las cosas


Ver Perfil WWW
Re: Problema con Matriz de controles (TextBox)
« Respuesta #3 en: 29 Noviembre 2012, 03:40 am »

No solamente para db, puedes rellenarlo tu de la forma que quieras (que sea muy extendido su uso para db es otra cosa :P)

Aunque tienes otros, tipo ListView o alternativas a FlexGrid de pago...
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines