elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Problema con controles web ieframe.dll
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema con controles web ieframe.dll  (Leído 3,854 veces)
Luna71c0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 541


El lado oscuro de la luna...


Ver Perfil
Problema con controles web ieframe.dll
« en: 9 Julio 2011, 06:29 am »

Gente gente tengo un problema D=
estaba pensando en hacer un programa que use un webbrowser asi que trate de practicar un mini-explorador bueno lo hice andubo (por lo menos una parte) como era tarde y me quedaba poca bateria guarde el proyecto y al otro dia cuando lo intente abrir D= me aparecio algo tipo
"no se pudo encontrar ieframe.dll" intente remplazarlo por el ieframe.dll que tiene la computadora de escritorio pero nada :/

Alguna sugerencia?

por las dudas aclaro es el VB 6.0


En línea


Citar
Un pequeño paso para el programador....
Un gran paso para el hacker...

...]LunaHAck[...


i'm the "Luna71c0"
x64core


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.908


Ver Perfil
Re: Problema con controles web ieframe.dll
« Respuesta #1 en: 9 Julio 2011, 06:47 am »

hola pues mira hace poco vi un tema acerca de eso pero esta creo q claro que no es error del code proba esto:

http://www.archivos-dll.es/ieframe.dll,1305


Código:
Usted obtiene un mensaje de error de Windows que indica que el archivo 
ieframe.dll falta, no está disponible, no se encuentra al iniciar, está dañado,
es requerido, Internet Explorer Browser UI Library muestra un mensaje
de error como ieframe.dll not found ?



« Última modificación: 9 Julio 2011, 06:49 am por Raul100 » En línea

Luna71c0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 541


El lado oscuro de la luna...


Ver Perfil
Re: Problema con controles web ieframe.dll
« Respuesta #2 en: 9 Julio 2011, 07:20 am »

Claro algo asi era voy a bajar el archivo y ver si anda y si no me fijo bien el cuadro de error y lo posteo :) gracias n.n
En línea


Citar
Un pequeño paso para el programador....
Un gran paso para el hacker...

...]LunaHAck[...


i'm the "Luna71c0"
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
IEFrame, buscando clase
Programación Visual Basic
elmaro 9 2,157 Último mensaje 20 Agosto 2006, 02:13 am
por elmaro
problema con ieframe.dll
Programación Visual Basic
_DRIGIN_ 2 1,874 Último mensaje 13 Enero 2007, 23:36 pm
por Hans el Topo
ieframe.dll/1 falta !!
Programación Visual Basic
papanoel_devacaciones 5 6,293 Último mensaje 7 Septiembre 2007, 09:22 am
por ActiveSheet
Problema con controles y UpdateLayeredWindow
Programación C/C++
ThunderCls 2 3,385 Último mensaje 17 Agosto 2010, 14:51 pm
por ThunderCls
Problema ocultando Form1 y liberando sus controles
.NET (C#, VB.NET, ASP)
okik 4 1,921 Último mensaje 22 Septiembre 2016, 22:06 pm
por okik
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines