elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  problema con keygen y numeros aleatorios
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: problema con keygen y numeros aleatorios  (Leído 2,560 veces)
BigByte

Desconectado Desconectado

Mensajes: 46


Ver Perfil WWW
problema con keygen y numeros aleatorios
« en: 25 Febrero 2014, 21:55 pm »

   Hola chicos.
vereis ando creando un keygen, pero tengo el siguiente problema: le añado el serial al codigo y le pongo el codigo

#####################################################
 Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click

textbox1.text = int(rnd() * 2)
select case = textbox1.text
case 0
textbox1.text = "1234"
case 1
textbox1.text = "4321"
end select
end sub
end class
#####################################################
hasta aqui el keygen "hace su funcion", pero lo que hace en realidad es mostrar las dos claves de forma aleatoria.

ahora lo que quiero que haga es, de una clave dada, por ejemplo 1234 (solo esa) me saque esas cuatro cifras pero aleatorias, o sea por ejemplo 3214, 4231, 2413, etc...

que codigo tengo que poner??
he probado con esto
http://msdn.microsoft.com/es-es/library/f7s023d2(v=vs.90).aspx
y cientos de paginas mas pero no me da la solucion al problema, puesto que lo que hace es generar un numero aleatoria como le da la gana, no con los cuatro que le doy yo.

soy todo oidos
(si no entendeis algo no dudeis en pregutar, porque explico de cul0)
gracias.

:)


En línea

¿Eres de Zaragoza y necesitas Ordenador? ¿El que tienes te va lento? ¿Has tenido infección de malware? ¡¡No te preocupes, yo te lo arreglo!!
(Zaragoza, España)

http://www.bigbyte.webnode.es
engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: problema con keygen y numeros aleatorios
« Respuesta #1 en: 26 Febrero 2014, 00:51 am »

usa las etiquetas GeSHi ubicadas arriba de los emoticones a la derecha para que tu codigo sea más visible

la forma más practica de hacer lo que quieres es (según creo)

crea un array con el largo deseado
cada valor del array coloca una cifra individual
reordena el array aleatoriamente
une los valores de nuevo como un texto
imprime el valor


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
tincopasan


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.286

No es lo mismo conocer el camino que recorrerlo.


Ver Perfil
Re: problema con keygen y numeros aleatorios
« Respuesta #2 en: 26 Febrero 2014, 05:21 am »

que es? vb6 o .net?
En línea

BigByte

Desconectado Desconectado

Mensajes: 46


Ver Perfil WWW
Re: problema con keygen y numeros aleatorios
« Respuesta #3 en: 26 Febrero 2014, 07:42 am »

Buenos días y gracias por la ayuda.
Miraré lo del array a ver si encuentro info.
Por otra parte estoy usando visual estudio 2010 por lo tanto , .net ;-)
En línea

¿Eres de Zaragoza y necesitas Ordenador? ¿El que tienes te va lento? ¿Has tenido infección de malware? ¡¡No te preocupes, yo te lo arreglo!!
(Zaragoza, España)

http://www.bigbyte.webnode.es
javinet

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Re: problema con keygen y numeros aleatorios
« Respuesta #4 en: 5 Marzo 2014, 07:19 am »

Hola BigByte!

 :D Que bueno ver código vb6 dentro de .NET !!!

te paso una función que tal vez te pueda servir

Código
  1. ' *******************************************************************************
  2. ' 2014-03-05
  3. ' javinet
  4. ' para foro.elhacker.net
  5. ' Función que randomiza los caracteres de un string, devolviendo un string distinto del original
  6. ' *******************************************************************************
  7.    Private Function Mezclador_Randomizante_De_Chars(ByVal texto As String) As String
  8.  
  9.        Randomize()
  10.  
  11.        Dim texto_original As String = texto
  12.        Dim s As String = texto
  13.        Dim p As Integer
  14.  
  15.        While s = texto_original
  16.  
  17.            texto = texto_original
  18.  
  19.            For i As Integer = 1 To texto_original.Length
  20.  
  21.                p = CInt(Int(Rnd() * texto.Length))
  22.  
  23.                Mid$(s, i) = texto.Substring(p, 1)
  24.  
  25.                texto = texto.Remove(p, 1)
  26.  
  27.            Next
  28.  
  29.        End While
  30.  
  31.        Return s
  32.  
  33.    End Function
En línea

BigByte

Desconectado Desconectado

Mensajes: 46


Ver Perfil WWW
Re: problema con keygen y numeros aleatorios
« Respuesta #5 en: 7 Marzo 2014, 07:48 am »

Perdonad la tardanza. Estoy fuera de España y volveré un unas semanas. Cuando vuelva lo pruebo!!

Gracias :)
En línea

¿Eres de Zaragoza y necesitas Ordenador? ¿El que tienes te va lento? ¿Has tenido infección de malware? ¡¡No te preocupes, yo te lo arreglo!!
(Zaragoza, España)

http://www.bigbyte.webnode.es
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
NUMEROS ALEATORIOS EN VB
Programación Visual Basic
WCIETE 3 3,985 Último mensaje 30 Agosto 2005, 01:19 am
por Slasher-K
Numeros aleatorios
Programación Visual Basic
Gleper 2 2,208 Último mensaje 3 Noviembre 2007, 14:40 pm
por Gleper
Problema Matriz cuadrada con números aleatorios sin repetir
Programación C/C++
zaico77 3 6,742 Último mensaje 14 Febrero 2014, 21:06 pm
por leosansan
[c] Problema numeros aleatorios mayores de 1000
Programación C/C++
dmacias 8 2,919 Último mensaje 6 Abril 2014, 13:59 pm
por dmacias
Problema en C - Numeros aleatorios sin que se repitan
Programación C/C++
Mattux 9 3,420 Último mensaje 11 Octubre 2019, 11:00 am
por Serapis
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines