elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  [PREGUNTA] Compilar con una cadena de texto (mala descripcion lean dentro)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [PREGUNTA] Compilar con una cadena de texto (mala descripcion lean dentro)  (Leído 1,999 veces)
79137913


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.169


4 Esquinas


Ver Perfil WWW
[PREGUNTA] Compilar con una cadena de texto (mala descripcion lean dentro)
« en: 28 Enero 2011, 19:41 pm »

HOLA!!!

 :huh: :huh:

(La redaccion del siguiente texto es deplorable, sepan disculpar, no sabia como ordenar la informacion)  :rolleyes:

Miren mi pregunta es esta yo compilo un programa X

Despues lo leo en binario ...

Y lo coloco directamente en el codigo del nuevo programa.

Asi luego hago que el programa crea el primer ejecutable escribiendo un archivo.

Ejemplo Rustico:

miprograma.exe en binario es = a  "ewQZ3r65erj·DSAD%%&//85a·VS"

Esa cadena que corresponde al codigo completo de un ejecutable la coloco en el codigo de un nuevo programa el que crea un archivo de texto con esa cadena y luego le cambia el nombre a .EXE

SE PUEDE?

P.D: No se me ocurre otra manera para describirlo.  :rolleyes:

GRACIAS POR LEER!!!


« Última modificación: 28 Enero 2011, 19:43 pm por 79137913 » En línea

"Como no se puede igualar a Dios, ya he decidido que hacer, ¡SUPERARLO!"
"La peor de las ignorancias es no saber corregirlas"

 79137913                          *Shadow Scouts Team*
raul338


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.633


La sonrisa es la mejor forma de afrontar las cosas


Ver Perfil WWW
Re: [PREGUNTA] Compilar con una cadena de texto (mala descripcion lean dentro)
« Respuesta #1 en: 28 Enero 2011, 19:56 pm »

Si se puede, pero tenerlo en constantes, no , es rustico usarlo asi. Deberías buscar sobre archivos de recursos. Ahí se puede incrustar cualquier cosa (archivo, texto, manifest para estilos XP, etc). Así después lo extraes directamente desde recursos :)

EJ: Reproducir Sonidos desde archivo de recursos (No es lo que buscas, pero lo podes adaptar facilmente)


En línea

Karcrack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.419


Se siente observado ¬¬'


Ver Perfil
Re: [PREGUNTA] Compilar con una cadena de texto (mala descripcion lean dentro)
« Respuesta #2 en: 28 Enero 2011, 22:10 pm »

Muchos de los opcodes de un fichero en forma binaria no se pueden mostrar en texto...
En línea

LeandroA
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 760


www.leandroascierto.com


Ver Perfil WWW
Re: [PREGUNTA] Compilar con una cadena de texto (mala descripcion lean dentro)
« Respuesta #3 en: 28 Enero 2011, 22:45 pm »

por lo que entiendo lo que queres hacer es algo asi como un joiner, si se puede osea abris el .exe1 de forma binaria, abri el exe2 de forma binaria creas un exe3 pones el exe1 + [UnaMarca] + exe2

ejecutas el exe3 que enrealidad es el exe1, este se lee a si mismo busca  [UnaMarca] y extrae el contenido que lo escrive en disco como un .exe

Es eso?
En línea

79137913


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.169


4 Esquinas


Ver Perfil WWW
Re: [PREGUNTA] Compilar con una cadena de texto (mala descripcion lean dentro)
« Respuesta #4 en: 29 Enero 2011, 00:01 am »

HOLA!!!

@raul:
Gracias
Como es eso de ponerlo en una constante?

@KarCrack:
Si, eso es lo que me temia, puesto que si abro algo con el bloc de notas y lo guardo despues no anda, como podria hacer para levantar todos los datos?

@LeandroA:
Exacto, algo asi como un joiner, pero no uniendo 2 exes, sino poniendo un exe (en binario) dentro del codigo del otro, y que este escriba el que tiene dentro en x lugar del disco.

Alguna idea alguien?

GRACIAS POR LEER!!!
En línea

"Como no se puede igualar a Dios, ya he decidido que hacer, ¡SUPERARLO!"
"La peor de las ignorancias es no saber corregirlas"

 79137913                          *Shadow Scouts Team*
Karcrack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.419


Se siente observado ¬¬'


Ver Perfil
Re: [PREGUNTA] Compilar con una cadena de texto (mala descripcion lean dentro)
« Respuesta #5 en: 29 Enero 2011, 00:55 am »

Lo unico que se me ocurre si quieres guardarlo como cadena de texto es pasar los opcodes a hexadecimal y almacenarlos así... es decir... si un fichero empieza por MZ tu cifrarias 4D54 y despues lo descifrarias....
En línea

agus0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 360



Ver Perfil
Re: [PREGUNTA] Compilar con una cadena de texto (mala descripcion lean dentro)
« Respuesta #6 en: 29 Enero 2011, 06:19 am »

Podes Hacer Como dice Raul... (Pero no Usas la Cadena, como decis vos, si no que "Incrustas" tu EXE ya Compilado en el Nuevo Exe Para eso Tenes que usar los RECURSOS del Exe que Va a contener al Otro Exe. Me explico?
En línea

.mokk.

Desconectado Desconectado

Mensajes: 177



Ver Perfil
Re: [PREGUNTA] Compilar con una cadena de texto (mala descripcion lean dentro)
« Respuesta #7 en: 29 Enero 2011, 06:44 am »

Si es es el mas sado como todos dicen y ya luego solo lo llamarias desde los recursos ejemplo en vb.net
Código
  1. Dim programa1 As Byte() = My.Resource.Programa1
  2. File.WriteAllBytes("Programa1.exe", programa1)
  3.  

Con eso ya podrias crearlo, claro debe estar ya incrustado como recurso ^^
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Encontrar una cadena de texto dentro de otra
PHP
deya 2 5,555 Último mensaje 27 Junio 2007, 23:52 pm
por deya
Numeros dentro de una cadena « 1 2 »
Programación Visual Basic
Fabricio 12 6,451 Último mensaje 11 Noviembre 2009, 20:13 pm
por Fabricio
una subcadena dentro de una cadena
Programación Visual Basic
minette1988 2 5,636 Último mensaje 24 Mayo 2010, 16:31 pm
por Dessa
[Juego] Bah broma informatica. Lean adentro por que es larga la descripcion.
Programación Visual Basic
79137913 1 1,067 Último mensaje 2 Octubre 2010, 12:09 pm
por fary
Envía tus mensajes de texto para que los lean en el futuro
Noticias
wolfbcn 0 698 Último mensaje 25 Marzo 2015, 14:07 pm
por wolfbcn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines